Я бы поговорила с ней... не, не так... тут не разговор по душам, не сюси-пуси нужны( ведь в конечном итоге она тебе наплетёт кучу оправданий и уже тебе, а не ей, будет стыдно им не поверить).
Нужна какая-нить одна фраза брошенная тобой ей о непозволительности подобного поведения или что-нить о несоответствии её фактически отработанного времени заработной плате или должностному регламенту, но так чтобы она поняла: если вдруг тебя спросят -ты её прикрывать не станешь....
Короче... народ!!! Дав
Вет, не поверишь, я не прикрываю. И уже жаловалась и даже не за глаза. Там вообще речь шла о безопасности детей. И об отношении к нашей техничке. Бесполезно. Только уборщице прибавили обязанностей
, ну а мне пошли на уступки, отменив обязаловку совместной работы(( И даже больше: из-за того, что я теперь с ней не работаю (в мероприятиях) оказывается, дама поднимала вопрос, чтобы мне отменили дополнительный отпуск (12 дней), положенный работникам культуры за ненормированную работу.
Странная дама))
И после первого конфликта мы много чего коснулись. Короче, я некультурная и всякая разная (хотя я даже голоса не повышала) и даже мать плохая, ты шо
Я тебе говорю: впервые в жизни такого человека вижу. Точнее, почти не вижу.
Один жирный плюс: я теперь лично ее не касаюсь никак. И вообще стало лучше
Это я, видимо. рассердилась на все сразу сегодня, а может. тоже прогуливать хочу работу-то: такое лето наступило!!