Навеянно темой.
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic16124/
Очень точно написал в этой теме Олег.
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic16124/?page=5#msg856928
" почему незнакомых мужиков которые сидят без денег здесь на форуме женщины поносят и высмеивают а тех кто бесплатно не будет работать как только не назовут?"
А те кто предлагает свои услуги, даже стороной обходят.
И так, что я предлагаю.
Мужчинам, не кочевряжится, а кто рядом, кому требуется помощь мужская. Поехать и сделать. Без оплаты. Заодно и проверить свою выдержку. Не соглашатся на интим, и не брать никаких денег.
Ваша оплата вас найдет в будущем.
Какие плюсы вы получите?
Тренировку духа, проверку своих возможностей. Что то новое в себе откроете или найдете. (Никогда не знаешь где найдешь.)
От той кому требуется помощь.
С вас, оплата проезда, в обе стороны. Накормить, не отвлекать мужчину. А главное, немного любоватся мужчиной за работой . Непросто смотреть, а почувствовать что вам нравится как мужчина кушает и трудится у вас. Достаточно будет 30 мин в день. тогда мужчина согласится и остатся еще выполнить другие виды работ. а не будет искать причин что бы уехать и не показыватся вам на глаза.
Сможете сделать такое женщины ?
От себя - кто в Новосибирске, могу подъехать, и помочь. Или в Новосибирской области. Нахожусь рядом с академ городком.
Ну а потом выкладывайте фото таких помощников и помощниц.
А то многие пишут что нужна помощь. а какова эта помощь - даже сами не представляют.
Также хочу напомнить.
Ленивый - это не тот кто ничего не делает. А тот кто стремится заплатить не справедливую цену.
Если хотите заплатить, платите справедливо. не надо платить копейки. Этим вы унизите и себя, и мужчину.
Есть такой фильм. Плата вперед. предлагаю его просмотреть, и брать способ оплаты, на вооружение себе.
Также хочу напомнить, не у каждого имеется весь нужный инструмент. Болгарка, шуруповерт,дрель, перфоратор,фуганок,шлиф машинка, и ручной инструмент. Уточняйте виды работ, а так же возможность достать тот или иной инструмент - если его нет в наличии у мастера.
Давайте без флуда в теме.