выбор пал бы на адекватного мастера, который обсудив цену работ, не стал бы требовать обеда и оплату дороги
Ну это то ладно, я вот отказалась от бесплатных мастеров. Должна быть цена у работы и не борщевая, пусть даже эта цена будет минимальной, но она должна быть. Таким образом я не буду чувствовать себя обязанной. Я не люблю так...
Но меня больше вот эта фраза напрягла у ТС:
Цитата:
"Непросто смотреть, а почувствовать что вам нравится как мужчина кушает и трудится у вас. Достаточно будет 30 мин в день."
То есть, выдали конкретные инструкции. Не понятно зачем, придет посторонний человек и не на свидание и я должна вот это всё попытаться сделать. Зачем? Это же будет просто игра, насильно вроде бы как мил не будешь. Почему нельзя проще поступить? Договориться о работе, цене. Пришел человек, оказался вежлив, я позанималась своими делами, он своими. Вдруг если возникли проблемы, стало не получаться, я без всяких претензий предложила бы сделать паузу. Спросила бы: " Пообедать с нами не желаете за компанию?" А не так смотреть во все глаза как человек ест, да еще и чувствовать как это мне нравится..."
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
Я даже не поняла суть фразы, если честно. Допустим мужчина пообедал, оказался приятным собеседником. Понравилось общаться, он пошел дальше работать, я дальше свои дела делать. Предпочитаю вообще не показываться в зоне работы мужчины, чтобы его не отвлекать. А 30 минутное бдение такое за мужчиной это похоже на какую-то ролевую игру с дурным вкусом...Извините)
Меня не пугает. если у мужчины что-то не получается. Ничего страшного. А если потребуется помощь, так я помогу чем смогу. Советовать не буду, раз пригласила мужчину, значит он, априори уже более опытный в этом вопросе. Что не понравилось-просто промолчу. Вот и всё. К чему вот эти все тараканы и придумки... Жить скучно что ли)