загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
И так, где вы увидели Противоречие в моей Шапке темы ? Условия простые. Опалтить проезд(если мужчина захочет взять деньги). Накормить. Полюбоватся. Отпустить. Что тут противоречивого ?что вам тут непонятно ? Если вы хотите уточнить - то уточняйте без -своих домыслов и ваших мыслей. Конкрено. Что непонятно - указали тут . все. Мне ваше хамство надоедает. https://gdepapa.ru/forum/man/work/topic16126/#msg857097 ну зачем , Юлька, ты меня кормишь и проезд оплачиваешь, кстати, купи б
Ну, не вам меня учить...

Действительно, если мужчина не может адекватно формулировать свои мысли,посылы и дать объяснения...то, вы правы,с таким человеком общаться не стоит, только заметьте на двух листах темы вас мало, кто поддержал, и мысли женщин, которым вы якобы решил помочь, совпадают с моими.....
да, кстати, прочитайте для общего ознакомления определение слова ФЛУД....
Александр, Россия, Новосибирск, 42 года
Александр, Новосибирск, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приедут и сделают всё родные мужчины и друзья. Ни копейки не возьмут, ещё и гостинцев привезут...
Ув. Эдита, а как вы думаете - тема для кого ?
Для родных и близких ?

Тема для тех, у кого как раз не могут приехать ни родные ни близкие.
И те кто мастера не может нанять, потому что не по карману.

Делая добро,
Не жди оплаты за него.
Добро вернется к тебе тогда,
когда нужда твоя полна.
Делай даже добро тогда,
когда к тебе пришла беда.

А если ты ждешь за свое добро оплаты.
То оплатят тебе лишь срамом,
Гневом и невежеством.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Приедут и сделают всё родные мужчины и друзья. Ни копейки не возьмут, ещё и гостинцев привезут...
Вооооот! Я тоже с нетерпением жду приезда брата rolleyes_rt_40.gif И буду с удовольствем кормить не только его, но и всю его семью girl-dance_rt_72.gif А вот незнакомого мужчину ой unsure_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ну, не вам меня учить... Действительно, если мужчина не может адекватно формулировать свои мысли,посылы и дать объяснения...то, вы правы,с таким человеком общаться не стоит, только заметьте на двух листах темы вас мало, кто поддержал, и мысли женщин, которым вы якобы решил помочь, совпадают с моими..... да, кстати, прочитайте для общего ознакомления определение слова ФЛУД....
Пишите по теме.
Как ваше замечание поможет кому то в этой теме ?
Это флуд и оффтоп.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кто в самом деле нуждается в помощи, тот язвить, манипулирвоать,врать не будет. А просто напишет. вон как ДАРЬЯ
unsure_rt_40.gif А что Дарья-то: пишу и пишу, интернет все стерпит ph34r_rt_40.gif Дарья уж тут почти 3года, и прекрасно знаю, что могу писать что угодно и как угодно: никто ж не приедет))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

что все сразу смотрят с плохой стороны то?
все взрослые люди,кто к кому приезжают сами договорятся между собой!!!!
в принципе,нормальный мужчина,денег за услугу такую не возьмёт(покупка материала обговаривается заранее),но если он совсем на мели,то возьмёт минимум.
ИМХО
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Я обожаю мужчин за их прямолинейность: «ой, а, может, все обойдется и хуже уже не будет? » « Будет, будет! »
А вот это уже не смешно nono_rt_50.gif
Вылезаете из ванны, плиточка треснула, подскользнулась, головкой об чугунненькое ударилась, и лежи жди когда в себя придешь. Если придешь.
Это не обои, которые если отклеятся, то никого не убьют.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Делая добро, Не жди оплаты за него. Добро вернется к тебе тогда, когда нужда твоя полна. Делай даже добро тогда, когда к тебе пришла беда. А если ты ждешь за свое добро оплаты. То оплатят тебе лишь срамом, Гневом и невежеством.
Вот именно...Теперь перечитайте сами эти стихи и подумайте, на сколько они относятся к людям, к которым обратилась Виктория своим дружески шутливым постом, а они сидят и гундозят, подсчитывая на сколько это будет им выгодно- невыгодно... Это и есть меркантильность...
А девчонки тут же пишут: "Ну и ладно. нет мужиков - приедем мы и справимся сами..." И ведь справятся... Но за "мужиков стыдно! Особенно за тех, кому не стыдно было писать ей свои меркантильные комментарии...Лучше бы вообще молчали.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2016 10:33

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А вот это уже не смешно Вылезаете из ванны, плиточка треснула, подскользнулась, головкой об чугунненькое ударилась, и лежи жди когда в себя придешь. Если придешь. Это не обои, которые если отклеятся, то никого не убьют.
Ну вот, а я об чем: "Будет, будет! sarcastic_rt_50.gif " cray_rt_62.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Вот именно...Теперь перечитайте сами эти стихи и подумайте, на сколько они относятся к людям, к которым обратилась Виктория своим дружески шутливым постом, а они сидят и гундозят, подсчитывая на сколько это будет им выгодно- невыгодно... Это и есть меркантильность... А девчонки тут же пишут: "Ну и ладно. нет мужиков - приедем мы и справимся сами..." И ведь справятся... Но за "мужиков стыдно! Особенно за тех, кому не стыдно было писать ей свои меркантильные комментарии...Лучше бы
Верно подмечено, меркантильные комментарии местных м.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Найдем вам мужчину , который сможет приехать и сделать.
blush_rt_40.gif Ой, нет,я так не согласна: как это найдем.) Пусть все будет добровольно - не принудительно: т.е. сам найдется. При желании.
Я просто как пример в Вашей теме. blush_rt_40.gif Так-то, конечно, потихоньку все сделается, ничего ужасно сверхъестественного нет, и вообще: да чтобы это были самые сложные хлопоты в жизни!) give-rose_rt_60.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А что Дарья-то: пишу и пишу, интернет все стерпит Дарья уж тут почти 3года, и прекрасно знаю, что могу писать что угодно и как угодно: никто ж не приедет))
радует меня в вас то что не унываете. И все равно пишите. Всему свое время. Все будет. И мужчина. И помощь.
Как появится возможность то помогу чем смогу. Может сам буду в тех краях. А может кто то из знакомых будет... но сам я на лето уже занят. огород, дом, баня. и много другое. Человека надо поднимать на ноги. а у него второй ребенок родился, и он без воды и электричества. Один с женой.
ВОТ к нему поеду на лето скоро. Как свой огород закончу.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вооооот! Я тоже с нетерпением жду приезда брата И буду с удовольствем кормить не только его, но и всю его семью А вот незнакомого мужчину ой
Так тебе не мужчину предлагают как мужчину, а как мастера-помощника. У нас печника, например, когда вызывают (а отличный печник "передается по наследству") он и неделю может жить или в семье, или на съемной. Так почему и не покормить его? Хоть и чужой мужик? dntknw_rt_60.gif tongue_rt_40.png Свекрови (в СПб) мастер делал кафель, тоже целый день, тоже кормила, хотя он и не просил, ну не может она человека держать голодным dntknw_rt_60.gif У меня коллега такая же раньше была: кто ей что поможет, даже мелочи, она всегда чай предложит. Кто как поступает dntknw_rt_60.gif tongue_rt_40.png

Вот именно...Теперь перечитайте сами эти стихи и подумайте, на сколько они относятся к людям, к которым обратилась Виктория своим дружески шутливым постом, а они сидят и гундозят, подсчитывая на сколько это будет им выгодно- невыгодно... Это и есть меркантильность... А девчонки тут же пишут: "Ну и ладно. нет мужиков - приедем мы и справимся сами..." И ведь справятся... Но за "мужиков стыдно! Особенно за тех, кому не стыдно было писать ей свои меркантильные комментарии...Лучше бы
Да Эдита, верно, читал я эту тему... Печальная ситуация.
Но вы то написали про меня а не про них.
https://gdepapa.ru/forum/man/work/topic16126/?page=2#msg857123

Написал я вам свои слова. И то что я следую им всегда.
Но ведь такое поведение москвичей, вызванно не просто чем то абстрактным и надуманным... а жизенным опытом скорее всего, чьим то мнение, чьей то волей.
Во многом меркантильность, мужчинам не свойственна. А вызвана она условиями жизни рядом с женщиной.
Меркантильность, это черта женщины. И во многом женщина винвата в том что мужчина таким становится. Спросите почему ?
А кто на мужчину перекладывает обязанности соблюдения экономии ? не беря на себя эту обязанность ? Не научив Мужчину жить по потребностям ?
А роскошь - которую так любят женщины. Она ведь мужчин тоже заставляет задуматся мужчину над своим образом жизни, инад образом жизни женщины. Черта мужчины практичность. Это его естество. А где практичность в роскоши? я не говорю об эстетике или эстетичности работы, дела, вещи. Но ведь определенная вещь, несет в себе определенную функциональность. Вот эту то функциональность, мужчину не видят в женском ... а может когда нибудь пригодится.Эти сапоги я купила на разпродаже за 5тыс рублей. а они реально стоят 20тыс рублей... а зачем они тебе, если ты их за три года ни разу не одела ?
Часто мамы возпитавшие своих детей, учат меркантильности своего ребенка. ане умению, жить по потребностям.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так тебе не мужчину предлагают как мужчину, а как мастера-помощника. У нас печника, например, когда вызывают (а отличный печник "передается по наследству" он и неделю может жить или в семье, или на съемной. Так почему и не покормить его? Хоть и чужой мужик? Свекрови (в СПб) мастер делал кафель, тоже целый день, тоже кормила, хотя он и не просил, ну не может она человека держать голодным У меня коллега такая же раньше была: кто ей что поможет, даже мелочи, она всегда чай предложит. К
Ой, та покормить то я завсегда рада, ты что. girl-angel_rt_62.gif
Но вот жить в одном доме или квартире... С абсолютно незнакомым... Неее. Печника то вашего, пади, все знают. rtfm_rt_52.gif
Меня больше не момент кормления, а момент совместного проживания смущает. ph34r_rt_40.gif Но да, ты права, «кто как поступает» dntknw_rt_60.gif tongue_rt_40.png

Так, че-т я тут подзависла седня. Флужу и флужу себе fool_rt_58.gif Пошла я женскими делами заниматься rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 17.04.2016 10:55
Эмилия, Россия, Кемерово, 41 год
Эмилия, Кемерово, 41 год.

Мужчинам, не кочевряжится, а кто рядом, кому требуется помощь мужская.
Александр, будете в Кемерово, дайте знать ! Особенно если в компьютерах разбираетесь )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ой, та покормить то я завсегда рада, ты что. Но вот жить в одном доме или квартире... С абсолютно незнакомым... Неее. Печника то вашего, пади, все знают. Меня больше не момент кормления, а момент совместного проживания смущает. Но да, ты права, «кто как поступает» Так, че-т я тут подзависла седня. Флужу и флужу себе Пошла я женскими делами заниматься
Ой, да все можно решить. Тем более, если вять основной контингент сайта - горожан, там можно помощью в один день обойтись. А так-то, и в коммуналках люди живут, соседствуя в комнатах.. sarcastic_rt_50.gif
Шутка, конечно. Не вижу глобальной проблемы, можно и не проживать umnik2_rt_46.gif )
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
выбор пал бы на адекватного мастера, который обсудив цену работ, не стал бы требовать обеда и оплату дороги
Ну это то ладно, я вот отказалась от бесплатных мастеров. Должна быть цена у работы и не борщевая, пусть даже эта цена будет минимальной, но она должна быть. Таким образом я не буду чувствовать себя обязанной. Я не люблю так...
Но меня больше вот эта фраза напрягла у ТС:

Цитата: "Непросто смотреть, а почувствовать что вам нравится как мужчина кушает и трудится у вас. Достаточно будет 30 мин в день."
То есть, выдали конкретные инструкции. Не понятно зачем, придет посторонний человек и не на свидание и я должна вот это всё попытаться сделать. Зачем? Это же будет просто игра, насильно вроде бы как мил не будешь. Почему нельзя проще поступить? Договориться о работе, цене. Пришел человек, оказался вежлив, я позанималась своими делами, он своими. Вдруг если возникли проблемы, стало не получаться, я без всяких претензий предложила бы сделать паузу. Спросила бы: " Пообедать с нами не желаете за компанию?" А не так смотреть во все глаза как человек ест, да еще и чувствовать как это мне нравится..." blink_rt_40.gif Я даже не поняла суть фразы, если честно. Допустим мужчина пообедал, оказался приятным собеседником. Понравилось общаться, он пошел дальше работать, я дальше свои дела делать. Предпочитаю вообще не показываться в зоне работы мужчины, чтобы его не отвлекать. А 30 минутное бдение такое за мужчиной это похоже на какую-то ролевую игру с дурным вкусом...Извините)
Меня не пугает. если у мужчины что-то не получается. Ничего страшного. А если потребуется помощь, так я помогу чем смогу. Советовать не буду, раз пригласила мужчину, значит он, априори уже более опытный в этом вопросе. Что не понравилось-просто промолчу. Вот и всё. К чему вот эти все тараканы и придумки... Жить скучно что ли)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Меркантильность, это черта женщины.
Меркантильность- это черта женщины, но природная черта обусловленная тем, что ей детей растить надо , а не только радоваться подсчету звезд под луной и поцелуям с милым в шалаше... И потому она ей не только простительна, но и жизненно необходима. А мужская меркантильность - это современная черта, которая ни чем не обусловлена, кроме жлобства и эгоизма.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2016 11:03
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так, че-т я тут подзависла седня. Флужу и флужу себе Пошла я женскими делами заниматься
И я fool_rt_58.gif Тем более, понимая, что лично для меня бесперспективная тема)) Зато хоть обозначила "круг необходимых к решению бытовых дел", фактически-план работ rolleyes_rt_40.gif
Тоже пойду bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.04.2016 11:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Взаимопомощь." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.