SOS!!! Одинокая мама ищет работу на дому с грудным ребенком!
Всем добрый вечер! Прежде чем меня осуждать и в чем то обвинять, прочтите и поймите мою ситуацию правильно! Я не попрошайничаю и не хочу халявы. Я специалист экономист-менеджер, всю жизнь после универа работала в банках на кредитах и в финансовых организациях, опыт работы хороший, рекомендации есть, резюме могу предоставить - ищу любую работу на дому, кроме оператора (т.к. дочка не дает разговаривать, очень шумит) и косметики (вообще не моё). Сейчас нахожусь в ужаснейшем фин состоянии, можно сказать критичном и помощи у меня ни какой нет. с дочкой совершенно одна и еще минимум 5мес не могу выйти на работу в офис так как дочери 10мес. Работа нужна очень срочно, т.к. уже просрочка идет по оплате за съемную квартиру и денег на продукты практически закончились. Резюме на hh висит и на др сайтах тоже, толку ноль. Пожалуйста, кто может помочь в предоставлении работы - помогите, буду очень благодарна! P.S. Прошу не писать мне о том что О чем я думала когда рожала и т.д. вы не знаете моей жизни и ситуации что бы осуждать. Спасибо!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем добрый вечер! Прежде чем меня осуждать и в чем то обвинять, прочтите и поймите мою ситуацию правильно! Я не попрошайничаю и не хочу халявы. Я специалист экономист-менеджер, всю жизнь после универа работала в банках на кредитах и в финансовых организациях, опыт работы хороший, рекомендации есть, резюме могу предоставить - ищу любую работу на дому, кроме оператора (т.к. дочка не дает разговаривать, очень шумит) и косметики (вообще не моё). Сейчас нахожусь в ужаснейшем фин состоянии, можно ска
На юду пробовали оставлять заявки?
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.
а чего бы домой не поехать к маме с папой? пока не подниметесь.. что за необходимость тут так страдать? я не понимаю честно..
вы думаете я бы не поехала к родителям? Я прошу помощи в поиске работы, а не нравоучения что мне делать. Вы не знаете моей жизни и я не собираюсь ее рассказывать.
Всем добрый вечер! Прежде чем меня осуждать и в чем то обвинять, прочтите и поймите мою ситуацию правильно! Я не попрошайничаю и не хочу халявы. Я специалист экономист-менеджер, всю жизнь после универа работала в банках на кредитах и в финансовых организациях, опыт работы хороший, рекомендации есть, резюме могу предоставить - ищу любую работу на дому, кроме оператора (т.к. дочка не дает разговаривать, очень шумит) и косметики (вообще не моё). Сейчас нахожусь в ужаснейшем фин состоянии, можно ска
А хоть иногда есть где ребёнка оставлять? Я в декрете работала риэлтором, выезжала в будни по вечерам часов до 10 вечера и по выходным в основном.. сами свой график сможете строить. Быстрые деньги это на аренду идти надо..
отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2018 23:42
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.
вы думаете я бы не поехала к родителям? Я прошу помощи в поиске работы, а не нравоучения что мне делать. Вы не знаете моей жизни и я не собираюсь ее рассказывать.
даже не думал никого учить...только у вас раздвоение личности... с одной стороны вы взрослая, умная, сами всё знаете и умеете и пошли все нафиг учителя.. а с другой стороны - помогите... вы уже определитесь кто вы и что хотите.
Девушка ниже постом ищет няню за 150 руб в час...может вы или она сможете к друг другу ездить... конечно работа не по профессии...но ведь тоже заработок
даже не думал никого учить...только у вас раздвоение личности... с одной стороны вы взрослая, умная, сами всё знаете и умеете и пошли все нафиг учителя.. а с другой стороны - помогите... вы уже определитесь кто вы и что хотите.
А у меня уже нет родителей в живых...и что куда мне детей везти? Не судите, да не судимы будете...
отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 26.04.2018 23:49
А хоть иногда есть где ребёнка оставлять? Я в декрете работала риэлтором, выезжала в будни по вечерам часов до 10 вечера и по выходным в основном.. сами свой график сможете строить. Быстрые деньги это на аренду идти надо..
в том то и проблема что мне вообще не с кем ее оставить и она еще очень маленькая и на грудном, соски и бутылочки категорически не признает. меня с руками и ногами забирают на работу по профессии, но я пока не могу. как только смогу отдать ее в частный садик (хоть и сердце обливается кровью что так рано придется отдать) так я в один час найду работу
Девушка ниже постом ищет няню за 150 руб в час...может вы или она сможете к друг другу ездить... конечно работа не по профессии...но ведь тоже заработок
я просто с удовольствием бы, я и обрадовалась увидев это объявление, но она очень далеко живет, добираться почти 2ч
в том то и проблема что мне вообще не с кем ее оставить и она еще очень маленькая и на грудном, соски и бутылочки категорически не признает. меня с руками и ногами забирают на работу по профессии, но я пока не могу. как только смогу отдать ее в частный садик (хоть и сердце обливается кровью что так рано придется отдать) так я в один час найду работу
Я вышла на работу старшему было 9 мес. Но у меня стройка была во всю поэтому пришлось.. на грудном ребёнок был, перешли на бутылки постепенно-делать нечего... сцеживала и оставляла. Даже подруг нету? Я подругам помогаю и они мне... и детей забрать из сада или школы .. постоянно на связи. Хоть по выходным была бы возможность где то работать?
мне нужна помощь в работе, а не в том как жить. Раздвоения нет у меня. Если вы не можете помочь, то пожалуйста не пишите здесь
Я русская и гражданство РФ, прописана в г. Старый Оскол это Белгородская обл
Может объявления клеить? Я просила подругу сидеть ночью с ребенком моим... А сама диспетчером в такси подрабатывала...а спала когда сын спать ложился днём..
отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 26.04.2018 23:55
нет. это пустая трата времени, уйма документов что бы доказать что ты один и т.д. мне просто нужна работа на дому и всё. мне раньше работу предоставляла моя бывшая начальница, но она уволилась и теперь всё.
на еду может и хватит, а на квартиру вряд ли
надо смотреть работу с детьми - няня, сопровождающая, и т.п. в своем районе
с пропиской проблемно, но реально вполне
и это быстрые деньги
Я подрабатывала помошником руководителя, я вносила анкетные данные в программы. Я легко обучаюсь, вот только никто не хочет связываться с такими мамочками, хотя я исполнительная.
В теме "SOS!!! Одинокая мама ищет работу на дому с грудным ребенком!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.