Да врёт она, живёт в ЖК Самолёт 2015-2016, там полно работы, ЖК новый, всем нужны уборщицы квартир, няньки и т.п.
Полно работы.
Через магазин висят объявления, что требуется кассир, домоседок в ЖК очень много, есть свои группы в вк, телеге.
Соседи все очень отзывчивые, все друг друга подвозят и т.п.
Пост каприз и выпендрежа, причем SOS? иди и работай, могу прям весь подъезд предложить вымыть и заплатить сам)
слушай, умник! ты думаешь я не оставляла объявление о работе в группе своего дома и в общей группе нашего ЖК? Какой нафиг кассир!
ааа,вот вы кто.тогда да,бух. это не ваше. это совсем другое. а кто по образованию вы?
я по себе судил,думал коллега)) факультет финансы и кредит,специализация банковское дело.
я экономист-менеджер по специальности экономика и управление на предприятии в городском хозяйстве
Кристин,напиши в Лс номер
Сама живу в Жулебино,пока работой не помогу,но периодически ,что-то подворачивается
Буду иметь в виду
По выходным могу с лялькой помочь,дома 4 штуки,не скучно будет
а папа у ребенка есть?
алименты на ребенка, на Вас есть?
этот вопрос я вообще не буду подымать, а то начнется вообще засерание меня. одно скажу (папа не видел ребенка не разу, по своей инициативе, а когда говорю про алименты - угрожает забрать дочь)
этот вопрос я вообще не буду подымать, а то начнется вообще засерание меня. одно скажу (папа не видел ребенка не разу, по своей инициативе, а когда говорю про алименты - угрожает забрать дочь)
Ок, приходите и мойте, целый подъезд подкину.
Хотите, сделаю скрины сайта и скину в остальные группы ЖК, я думаю, многие поделятся своими подъездами
Ну сказано же, черное по белому, что с ребенком особо не развернешься.
ТС указала четко и ясно " Ищу любую работу НА ДОМУ"
А если у ребенка температура поднимется? Тоже в холодном подъезде ее держать? Как Вы вообще это все представляете?
Если было бы кому посидеть с ее дитем, а она хочет именно по специальности, отвергая другие предложения не по специальности, то тут бы уже стоял другой вопрос.
Ну сказано же, черное по белому, что с ребенком особо не развернешься.
ТС указала четко и ясно " Ищу любую работу НА ДОМУ"
А если у ребенка температура поднимется? Тоже в холодном подъезде ее держать? Как Вы вообще это все представляете?
Если было бы кому посидеть с ее дитем, а она хочет именно по специальности, отвергая другие предложения не по специальности, то тут бы уже стоял другой вопрос.
Противоречие.
Написано - готова мыть полы.
я предлагаю - вот пол, его нужно мыть.
Противоречие.
Написано - готова мыть полы.
я предлагаю - вот пол, его нужно мыть.
Или нужен какой-то особый пол?)
Не вижу эту готовность к мытью подъездов.
Имею ввиду морально.
Вижу в этом только на крайний случай, если совсем никаких предложении ей не поступят. Кто знает, возможно и пойдет мыть полы.
А так я вижу пока то, что она хочет удаленку на дому. И на этом все.
А так мы любим конечно " Не хочешь полы мыть? Ну вали отсюдова, лентяйка!". Это все мы умеем.
Не вижу эту готовность к мытью подъездов.
Имею ввиду морально.
Вижу в этом только на крайний случай, если совсем никаких предложении ей не поступят. Кто знает, возможно и пойдет мыть полы.
А так я вижу пока то, что она хочет удаленку на дому. И на этом все.
А так мы любим конечно " Не хочешь полы мыть? Ну вали отсюдова, лентяйка!". Это все мы умеем.
Я тоже не вижу готовности к мытью подъездов, только слова о готовности)
Автор, если будет совсем нечего есть - приходите, мы Вас подкормим.
В теме "SOS!!! Одинокая мама ищет работу на дому с грудным ребенком!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.