загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Костя, хочешь? справишься?
Так выхода нет sarcastic_rt_50.gif ну, или искусственныйый интеллект варит искусственный борщи всё остальное тоже не настоящее sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Без обид, но вот такое держание за одно место работы мешает развитию, не нужно бояться менять- на новом месте все равно так или иначе будет новый опыт
Тем более- Москва, работы точно много
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сама научусь
Опять же:
Век живи, век учись, дураком помрёшь
Все на нас держится????
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Учиться надо целенаправлено, а не просто так. Большинству людей просто нечего инвестировать. Для начала деньги нужно суметь заработать.
Если есть мозги заработать, то подумаешь еще свои деньги отдавать каким-то мальчикам.
А если мозгов нет, то возьмёшь кредит и подаришь их МММ. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

и чтоб матюгался как заправдашний
Ну это искусственный интеллект может не осилить sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Россия, Железнодорожный, 84 года
Лариса, Железно-дорожный, 84 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Попшикала своего робота одним и вторым и молодость вспомнила
Для вспоминания молодости есть другие роботы, правда, дорогие дюже)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если есть мозги заработать, то подумаешь еще свои деньги отдавать каким-то мальчикам. А если мозгов нет, то возьмёшь кредит и подаришь их МММ.
Ну, отдавать свои деньги под управление кому-либо - это глупость.
Я пробовала один раз небольшую сумму отдать под управление банком. Ерунда получилась.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Так выхода нет ну, или искусственныйый интеллект варит искусственный борщи всё остальное тоже не настоящее
В фильме видела, где ученый робота себе сделал, так она прям огонь была. Он ее любил. А она его потом убила.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это новые "элитные" сантехники
На прошлом месте работая в ХКХ пришел к одной тетке,( ну затрахала звонками через каждые 5 минут)) сантехник заболел а у нее счетчик подтекал на соединении) ну че там гайку подтянуть немного минутное дело, в костюме при галстуке и белой сорочке, звоню в дверь-открывает, говорю сантехника вызывали? она на меня посмотрела, ой говорит у меня столько денег нет)) говорю бесплатно починю, пока работал она стояла мне в спину дышала, но правда заплатила пирожками, целых 3 штуки получил))потом как то заходила пару раз в контору здоровалась))
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, отдавать свои деньги под управление кому-либо - это глупость. Я пробовала один раз небольшую сумму отдать под управление банком. Ерунда получилась.
Кредиты отдавать не жалко rofl_rt_56.gif Особенно под большие проценты sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я сейчас ради эксперимента открыла инвесткопилку в Тиньков, туда попадает сдача с покупок, округляя их до 100 рублей, в евро. Пока 2,5% и доход каждый день видно, по вкладам максимум 0.1%
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Безработица приближается.
Да, лет через 10 всё будут делать роботы и автоматы. А у людей будут востребованы только пять профессий: медик, программист, сценарист, режиссёр и артист.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Безотказный шутник. wub_rt_44.gif
А ремонт он умеет делать? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
На прошлом месте работая в ХКХ пришел к одной тетке,( ну затрахала звонками через каждые 5 минут)) сантехник заболел а у нее счетчик подтекал на соединении) ну че там гайку подтянуть немного минутное дело, в костюме при галстуке и белой сорочке, звоню в дверь-открывает, говорю сантехника вызывали? она на меня посмотрела, ой говорит у меня столько денег нет)) говорю бесплатно починю, пока работал она стояла мне в спину дышала, но правда заплатила пирожками, целых 3 штуки получил))потом как то зах
Тетя наверное до сих пор в шоке sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Алишер, Россия, Санкт-Петербург писал:
Недавно читал о Сбере, так запускаются различные программы по автоматизации и робототехнике
Тоже когда-то читала, что автоматического юриста в Сбере задумали. Это в нашей-то творческой стране!

Допустим, все или большинство остались без работы. Все делают роботы. Народ куда девать? Заворачивать в тряпочку и отправлять на кладбище? В новостях сегодня пишут, что в Госдуме есть предложение базового дохода в 10 тыс. руб. Думают, где взять деньги.
В налоговой уже кучу лет живет ответ "у нас программа так считает". И программа - это отдельное зло, которому надо объяснять через программистов, которые не в теме и считают, что у них все правильно.
Так что случится эта всеобщая безработица не завтра. А деньги с вебинаров капают уже сейчас)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Несколько лет назад, общались с одной бывшей форумчанкой на эту тему. Что надо что-то менять, обсуждали возможные направления развития и т.д. Мне хотелось освоить сетевые технологии. Даже помню выбирали вместе институт, куда пойдём за новыми знаниями. В итоге я туда и пошла, а она приняла решение развиваться в своём направлении. На сегодняшний момент, могу сказать, что всё было не зря. Как говорит один мой знакомый: главное не бояться smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2021 09:57
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тетя наверное до сих пор в шоке
Нет это давно было, лет 7 назад
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Нет это давно было, лет 7 назад
А откуда уверенность такая? umnik2_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Шамкающий косоглазик и еще и платить за это? rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

В фильме видела, где ученый робота себе сделал, так она прям огонь была. Он ее любил. А она его потом убила.
Какая грустная история cray_rt_62.gif придётся жениться... хотя и тут ни какой гарантии...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр