загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Это был не ковид, все в прошлом, я все чувствую со вчерашнего вечера ничего не беспокоит!) Чудесный Крым оздоравливает
Замечательно!)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
С такими не работаю
А если как подработка?))
Михаил, США, Эверетт, 48 лет
Михаил, США, Эверетт, 48 лет.

Вы этим зарабатываете?)
Нет, не основной доход. Но с некоторых пор стал приверженцем идей финансовой независимости, а там пассивный доход является краеугольным камнем.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Как это? А как же "выйти удачно замуж"?))
Какой же это пассивный доход? Знаете как надо активничать, чтобы удачно выйти замуж? И ещё больше, чтобы там удержаться smile_rt_40.gif
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Согласен. У некоторых промолчавших наверняка пронеслось: не умеешь работать головой, работай руками)), и ещё-руками много не заработаешь))
Головой работают учёные и инженера, медики, учителя....а у этих мозгов хватает тока отжать себе на халяву. Люди, вырастив на своём участке, не могут спокойно продать свою продукцию. Участок около моря продавал, так чуть отстреливываться не пришлось. А вот из-за этого и цены везде завышенные и жить с каждым разом дороже становится.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Головой работают учёные и инженера, медики, учителя....а у этих мозгов хватает тока отжать себе на халяву. Люди, вырастив на своём участке, не могут спокойно продать свою продукцию. Участок около моря продавал, так чуть отстреливываться не пришлось. А вот из-за этого и цены везде завышенные и жить с каждым разом дороже становится.
Вот в Москве этой шушеры бездельников-халявщиков 80%. Строят из себя вумных и делают вид, что на них мир держится, а сами запаску не могут поменять и с севшим телефоном сдохнут легко в пяти милях у города от лени и беспомощности)) biggrin_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анекдот из 90х
Вовчик как ты стал таким богатым? Тыж в школе 2 на2 умножить не мог!
Да хрен знает, Беру тачку за косарь зелени, продаю за три. Так на эти два процента и живу.

Головой работают учёные и инженера, медики, учителя...
А еще строители, водители, слесаря, да все практически))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Головой работают учёные и инженера, медики, учителя....а у этих мозгов хватает тока отжать себе на халяву.
Что они отжимают на халяву?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А еще строители, водители, слесаря, да все практически))
Но тут больше руками, но без опыта и знаний даже смеситель нормально не поменяешь. А про хороших сварщиков и токарей тут ещё и талант иметь надо и призвание Да и строитель должен все науки знать. К сожалению в последнее впемя одни хорошие торгоши остались и посредники.

Валентин, Московский писал:
Что они отжимают на халяву?
Процентики хотят за свое посреднечество.

Процентики хотят за свое посреднечество.
учёные и инженера, медики, учителя - они хотят проценты?

Но тут больше руками, но без опыта и знаний даже смеситель нормально не поменяешь. А про хороших сварщиков и токарей тут ещё и талант иметь надо и призвание Да и строитель должен все науки знать. К сожалению в последнее впемя одни хорошие торгоши остались и посредники.
Торговать то же не просто)) Я пробовал) Да сейчас запчастями приторговываю. Но больше руками люблю))
Моё кредо - "И голове своей руками помогал" С.

А чего в этом плохого?

А чего в этом плохого?
При продаже участка, откуда взялись? - "учёные и инженера, медики, учителя", которым надо платить за посредничество проценты.

Это не правильно выразился...я имею ввиду всех этих посредников предпринимателей.

Торговать то же не просто)) Я пробовал) Да сейчас запчастями приторговываю. Но больше руками люблю)) Моё кредо - "И голове своей руками помогал" С.
Я тоже излишки запчастей продаю. Приходится много ездить по объявлениям в поисках запчастей на Победы и 21 Волги. Лишние приходится продавать чтобы потом купить нужные. Ещё менятся приходиться. Фермерством пробовал заниматься и тоже приходилось торговать. Но мне жалко было старушек и дедушек с ихней пенсией что продавать приходилось по дешевле. Одним словом это не моё и поменял профиль работы.

Это не правильно выразился...я имею ввиду всех этих посредников предпринимателей.
Понятно
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Учителя пашут, я впряглась пару раз - лучше пахать на складе физически, ну его в баню работу головой на нервах бесконечных
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Я будучи в Крыму, заработала уже 3000, вообще не напрягаясь.. а у вас есть пассивные доходы
Положи лям в банк и не морочь голову.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр