загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Подскажите ленивой мне, плиз, продажей акций занимается кто?
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо просто начать )
Успела)) ответить.
Как понимаю, для биржевой торговли нужно быть ну очень сильно уравновешенным.
Если честно, боюсь немного, да и капитал нужен свободный приличный. Не лезу, старых семейных кредитов хватает. Но, хочу остров))
Не себе)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вы что на бирже покупаете? Какие акции? У меня Детский мир и Мтс. Я не ощущаю приплода.
Купите ПИК.
Сейчас, правда, для входа так себе момент, она растет. Но я за 3 месяца с ними приятно поднялась на 23%)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Успела)) ответить. Как понимаю, для биржевой торговли нужно быть ну очень сильно уравновешенным. Если честно, боюсь немного, да и капитал нужен свободный приличный. Не лезу, старых семейных кредитов хватает. Но, хочу остров)) Не себе)
Терпеливым надо быть. И смотреть тенденцию в течение года. В моменте не показательно.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Купите ПИК. Сейчас, правда, для входа так себе момент, она растет. Но я за 3 месяца с ними приятно поднялась на 23%)))
Спасибо.

Терпеливым надо быть. И смотреть тенденцию в течение года. В моменте не показательно.
Ууууууу...
Млин.... Не разбираюсь я в этих тенденциях. Что рынок жилой недви жимости за пределами Москвы рухнет в любое время, это наверняка))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Сечас заглянула со 129 акции упали до 109. Может правда попробовать?

Их не надо ) КАМАЗ за последнюю неделю вырос на 40% )
Есть шанс, что так же быстро сдуется. Не на те же 40%, конечно, но упадет.

Купите ПИК. Сейчас, правда, для входа так себе момент, она растет. Но я за 3 месяца с ними приятно поднялась на 23%)))
Давно подозревал, почему женщин сайта не волнуют сантехники angry2_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ууууууу... Млин.... Не разбираюсь я в этих тенденциях. Что рынок жилой недви жимости за пределами Москвы рухнет в любое время, это наверняка))
Да, у ПИКа рисков много, насколько я знаю. Лучше всё в него не вкладывать, конечно.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:14

Да, у ПИКа рисков много, насколько я знаю. Лучше всё в него не вкладывать, конечно.
А если вкладывать нечего, что можно с этим сделать? Есть две знакомые главбухши в Пике. Это может пригодиться?
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

да и капитал нужен свободный приличный
Для начала для опыта хватит и 10 тыс. Прибыли особо не будет, но для спортивного интереса сойдет.

Многие инвесторы лишаются своего капитала в первый год. Бывает, сливают акции просто так, без видимой особой причины. Заговор на бирже наказуем, но попробуй докажи.
Наталья, Москва, 38 лет.

Есть шанс, что так же быстро сдуется. Не на те же 40%, конечно, но упадет.
Я их скоро продам smile_rt_40.png)
Брателла сказал, что зря купила. Буду избавляться, чуть погодя, чтобы + остался.
Но я пока что только учусь. Сейчас у меня прибыль 12.94% от всего портфеля smile_rt_40.png)

Игорь, Россия, Москва писал:
Толку что. Ну поднялись... опустились..поднялись.. опустились. Доход будет когда разница в кармашке лежит.
Долгосрок он такой долгосрок)))))
Купил его, и пусть лежит спокойно.
Наталья, Москва, 38 лет.

А если вкладывать нечего, что можно с этим сделать? Есть две знакомые главбухши в Пике. Это может пригодиться?
Ничего smile_rt_40.png) Заработать надо smile_rt_40.png)

Давно подозревал, почему женщин сайта не волнуют сантехники
Игорь, то, что мы можем поднять себе на бирже, этого даже с сантехниками расплатиться не хватит. Баловство это всё.

Я их скоро продам ) Брателла сказал, что зря купила. Буду избавляться, чуть погодя, чтобы + остался. Но я пока что только учусь. Сейчас у меня прибыль 12.94% от всего портфеля )
Наташ, а что он про ИСКЧ скажет?
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, то, что мы можем поднять себе на бирже, этого даже с сантехниками расплатиться не хватит. Баловство это всё.
От суммы вложений зависит smile_rt_40.png)

Не Оправдывася. Хотел завтра комбез джинсовый в 5 карманов прикупить
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, а что он про ИСКЧ скажет?
Завтра спрошу. Сама к ним приглядываюсь smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр