загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Иркутск, 43 года
Анна, Иркутск, 43 года.

Кто кем работает?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 09.04.2013 16:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Привет!
Я-старший садовник.
Надоело мне бухгалтером,все деньги-деньги....и переучилась работать с растениями.
Они намного благодарнее людей.Всегда отвечают на тепло,ласку и заботу.
Если перефразировать:"Чем больше узнаю людей,тем больше люблю растения". unsure_rt_40.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Младший садовник
Привет,коллега! spruceup_rt_74.gif

Дева, Россия, Москва писала:
Привет,коллега!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Добрый, денёк коллега smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 09.04.2013 16:09
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Старший помощник младшего садовника clapping_rt_80.gif
Привет, коллеги! yahoo_rt_84.gif
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

а я работаю просто мамой))), если финансы позволят хотелось бы остаться в этой профессии biggrin_rt_40.png еще раз, а если нет , то хочу быть няней лялек до 3х лет, это тот возраст ,который я обожаю...( кстати на вопрос ответят думаю в основном женщины, мужчины напустят важной туманности wink_rt_40.png ...

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Старший помощник младшего садовника Привет, коллеги!
friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif привет коллега biggrin_rt_40.png

Нина, Россия, Москва писала:
а я работаю просто мамой))), если финансы позволят хотелось бы остаться в этой профессии еще раз, а если нет , то хочу быть няней лялек до 3х лет, это тот возраст ,который я обожаю...( кстати на вопрос ответят думаю в основном женщины, мужчины напустят важной туманности ...
umnik2_rt_46.gif ээхххх, где же мои два с половиной года sorry_rt_48.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Россия, Иркутск писала:
Кто кем работает
Я работаю слесарем.Кручу верчу гайки, подаю электроды сварному, соединяю железки с железками.Незаметная , но очень нужная работа. Это вам не плюшки трескать.... blush_rt_40.gif wink_rt_40.png wink_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Злата, Россия, Пермь, 51 год
Злата, Пермь, 51 год.

А я работаю мамой и мастером -кукольником по совместимости)))) Обе мои профессии мне тоже очень нравятся ))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Пользуйтесь поиском))))) https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic2300.html?page=1
Так почти год прошел , в той теме половина анкет удалена, значит устарели данные wink_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Так почти год прошел , в той теме половина анкет удалена, значит устарели данные
Верно. Кого то повысили, кого то понизили.Кто то устроился , кто то уволился.Кто то разбогател , кто то обанкротился....Круговорот всего в природе, такая вот петрушка на огороде - мелкая , но сочная... wink_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Специалист по контрактной службе umnik2_rt_46.gif
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

а я работаю просто мамой))), если финансы позволят хотелось бы остаться в этой профессии еще раз, а если нет , то хочу быть няней лялек до 3х лет, это тот возраст ,который я обожаю...( кстати на вопрос ответят думаю в основном женщины, мужчины напустят важной туманности ...
Я проектирую и собираю строительные конструкции самого разного назначения, в основном из дерева, иногда мебель.Но завидую этой женщине, которая работает с детьми до трёх лет.В этом возрасте дети похожи на маленьких Ангелов.Они доверчивы, бесхитростны, на добро отвечают добром, и многие пороки мира им ещё не знакомы.
Недаром в присутствии таких детей взрослые отдыхают душой! Поэтому и Христос говорил:"БУДЬТЕ, КАК ДЕТИ, ИБО ИХ ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ". Как жаль, что мы с трехлетнего возраста изменились, и далеко не в лучшую сторону.
Анна, Казахстан, Усть-Каменогорск, 46 лет
Анна, Казахстан, Усть-Каменогорск, 46 лет.

Я инженер-сметчик. Скучно, зато есть возможность брать подработки на дом, что я и делаю)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А я инспектор отдела кадров в казачестве.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

я господин мужественный полицейский)
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Я хер знает кто я, вроде должен быть зам директора, но получается что я зам всех на свете... А так еще дизайнер наружной рекламы и полиграфии.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

А я в данный момент командир московского-федерального банд-формирования (имени Ходжи среддина) бойцы которого бывшие хлопкоробы,а ныне доблестные строители светлого будущего России!!!
Сообщение отредактировала модератор Счастье , Россия, Москва 11.04.2013 20:53
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр