загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А я в данный момент командир московского-федерального банд-формирования (имени Ходжи среддина) бойцы которого бывшие хлопкоробы,а ныне доблестные строители светлого будущего России!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала модератор Счастье , Россия, Москва 11.04.2013 20:53
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

а я финансовый ревизор
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года. [модератор чата]

Юлия, Россия, Ставрополь, 50 лет
Юлия, Ставрополь, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Домодедовская, 49 лет
Ольга, Москва, м. Домодедовская, 49 лет.

А я кем только не работала, пред рождением старшего закрепилась в ресторанном бизнесе, когда сыну исполнился год вернулась в професию проработала администратором ещё около 5 лет, потом зарплаты стали маленькими , а жизнь дорогой ушла и после рождения дочери устроилась на заправку ( ужас) по сей день там работаю, график удобный, но так как мы теперь остались втроём ищу другую работу чтоб без ночей. На заправке работать это жесть.
олег, Россия, Сердобск, 55 лет
олег, Сердобск, 55 лет.

Роман, Россия, Краснодар, 49 лет
Роман, Краснодар, 49 лет.

Ирина, Россия, Кемерово, 50 лет
Ирина, Кемерово, 50 лет.

врачом клинической лабораторной диагностики, правда не все наверно знают такую специальность, но без неё вообще никуда)))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

"Разводила" в автотехцентре.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Привет! Я-старший садовник. Надоело мне бухгалтером,все деньги-деньги....и переучилась работать с растениями. Они намного благодарнее людей.Всегда отвечают на тепло,ласку и заботу. Если перефразировать:"Чем больше узнаю людей,тем больше люблю растения".
Ландшафтный дизайн (сейчас как хобби) Аналогичные мысли были, вот и переучивалась. Привет, коллеги: это я старшему и младшему садовнику smile1_rt_40.png
Работаю государственным экспертом по интеллектуальной собственности в отделе биохимии. Такая длинная профессия...
Софья, Россия, Москва, 48 лет
Софья, Москва, 48 лет.

Монтессори педагог ... bye_rt_52.gif Малышки от года до 6 лет ....
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Парамедик-реаниматолог калужской ССМП.Но в дополнение я еще юрист и Dj.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 09.04.2013 23:53
Ирина, Россия, Иваново, 42 года
Ирина, Иваново, 42 года.

А я следователь.....
Рина, Россия, Весьегонск, 39 лет
Рина, Весьегонск, 39 лет.

а я - выездной фельдшер МУЗ РССМП, но сейчас работаю фармацевтом( надеюсь временно)
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Роман, Россия, Краснодар писал:
грузчик...от Бога
good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Екатерина, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Я зам.главного бухгалтера в Автотранспортном предприятии. и еще по совместительству глав.бух в маленьких фирмах. в данный момент- просто заботливая МАМОЧКА! еще занимаюсь купи-продай с % домашними детскими вещичками для деток до 5 лет.
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Рина, Россия, Весьегонск писала:
а я - выездной фельдшер МУЗ РССМП, но сейчас работаю фармацевтом( надеюсь временно)
Коллеге give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Парикмахер-надомник
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 10.04.2013 02:08
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр