Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста действительно ли это так.
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 21.02.2026 06:27
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ален, Клин, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

нет не так..... знакомый работал на подборе и на размещении...озон...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 06:35
Ален, Клин, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нет не так..... знакомый работал на подборе и на размещении...озон...
Он ушел уже от туда?
Фрол, Москва, 53 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Он ушел уже от туда?
нет.... у него нет образования, нет опыта.. там работает.... в лучшем случае 70% от обещанной суммы, но это большая редкость....
Ален, Клин, 50 лет.

нет.... у него нет образования, нет опыта.. там работает.... в лучшем случае 70% от обещанной суммы, но это большая редкость....
А сколько лет ему?
Фрол, Москва, 53 года.

Он ушел уже от туда?
вобщем... если хочешь пробовать, то начинай с подбора..... возвраты, инветаризация — туда даже не суйся, самые отстойные позиции
Фрол, Москва, 53 года.

А сколько лет ему?
35
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Там куча нюансов, которые можно будет использовать только с опытом. Сначала и 10 не будет при адском труде. Если готовы упахиваться буквально до состояния полутрупа месяцами, потом сможете делать до 20.
В такси в бизнесе ребята неплохо поднимают, но на своих машинах. На аренде в экономе на хлеб, пельмени и таблетки да, в большее не поверю.
Ален, Клин, 50 лет.

35
Молодой он , я там сдохну, ну хотя на стройке не легче, у нас летом крякнул мужик , прям в вагончике, ипотека довела)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Молодой он , я там сдохну, ну хотя на стройке не легче, у нас летом крякнул мужик , прям в вагончике, ипотека довела)
Курьеры зарабатывают. Но тоже "не вынимая" пашут.
Ален, Клин, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Там куча нюансов, которые можно будет использовать только с опытом. Сначала и 10 не будет при адском труде. Если готовы упахиваться буквально до состояния полутрупа месяцами, потом сможете делать до 20. В такси в бизнесе ребята неплохо поднимают, но на своих машинах. На аренде в экономе на хлеб, пельмени и таблетки да, в большее не поверю.
Да, я вчера в офисе был, плюс ещё хотели что бы я как самозанятый работал, а оно мне на стройке надо самому
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, я вчера в офисе был, плюс ещё хотели что бы я как самозанятый работал, а оно мне на стройке надо самому
Езжайте на вахту строить атомные станции в Бангладеш. smile1_rt_40.png Вернётесь стройным и богатеньким.)
Ален, Клин, 50 лет.

Езжайте на вахту строить атомные станции в Бангладеш. Вернётесь стройным и богатеньким.)
Они сами все здесь, в Череповце Северсталь застраивают.Да и там не очень зп, в Иран или Египет было предложение
Татьяна, Москва, 45 лет.

Они сами все здесь, в Череповце Северсталь застраивают.Да и там не очень зп, в Иран или Египет было предложение
Езжайте. У меня знакомые повадились, палкой не выгонишь теперь.) Наверное, решили на ракету копить.) В разных странах работают, отзывы в целом норм, только белых женщин нет, а местными брезгуют, на всякий случай.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 06:53
Ален, Клин, 50 лет.

Езжайте. У меня знакомые повадились, палкой не выгонишь теперь.) Наверное, решили на ракету копить.) В разных странах работают, отзывы в целом норм, только белых женщин нет, а местными брезгуют, на всякий случай.
Ну я здесь не плохо, но если ситуация не измениться, ищу пути отхода
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну я здесь не плохо, но если ситуация не измениться, ищу пути отхода
Ничего не поняла.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Пффф) в моей сфере руководитель смена 7500)
Это с кучей зон ответственности и узкими знаниями одновременно по несколькими областям )))

У меня такая же зп была в 2012 году)

Рынок зарплат просел
Обратно не встанет
Работодатели вошли в оборону, больше не заплатят 🤷🏼‍♀️
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Ален, Клин, 50 лет.

Ничего не поняла.
Ну в моей сфере все было хорошо, до декабря 2025 года, и если не улучшиться ситуация , ищу запасные варианты.Про Бангладеш понял, спасибо, но надо понимать там какие зароботки, в Египте или Турции зп 180тыс было вахтой, это мало.
Ален, Клин, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[видео]
Что там не грузиться, лес рубить идти предлагаешь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр