загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно.

Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит семьи, ломает психику таких детей, мужчинам конечно тоже нелегко. И потому поступают предложение об обязательном ДНК-тесте при рождении ребенка, чтобы люди были точно уверены, что это их ребенок, и что в роддоме не перепутали. Вы поддержали бы такой закон?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, считаю нужным 72 (62.06%)

Нет, это не нужно 37 (31.89%)

Свой вариант в комментариях 7 (6.03%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Да. Оформлять в рамку и дарить отцу, что бы повесил на видное место.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пускай будет.. Но государство никогда не пойдёт на это
Предлагаю сделать этакую свадебную страховку lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Только потом сюжетов для сериалов не станет)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Да. Оформлять в рамку и дарить отцу, что бы повесил на видное место.
На лбу татуировку сделать,, чтобы каждый раз видел,, что он Отец sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Обоим родителям для исключения ошибок "выдачи" чужого ребенка
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Почему бы и нет. Ещё бы хорошо генетические тесты сразу выдавали на предрасположенность к заболеваниям
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно. Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит се
Считаю, что нужен. С одновременным тестом на материнство и назначением алиментов на счёт матери независимо от статуса (женаты/неженаты/в разводе)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.09.2024 08:41
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Считаю, что нужен. С одновременным тестом на материнство и назначением алиментов на счёт матери независимо от статуса (женаты/неженаты/в разводе)
Поддерживаю 👍

СЛО, В-) писала:
Тогда вообще жениться перестанут
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Поддерживаю.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поддерживаю.
Мужчины откажутся от незащищеного с-са. Захотите детей будете Эко делать от анонимного донора)
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почему бы и нет. Ещё бы хорошо генетические тесты сразу выдавали на предрасположенность к заболеваниям
Зачем?

Зачем?
Я написал зачем
Замужем

Мужчины откажутся от незащищеного секса. Захотите детей будете Эко делать от анонимного донора)
Мужчины детей не хотят?)
Всё к этому идёт.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ну и пусть не женится, будет вариант , что твою женщину всегда могут у вести. Не замужняя, значит свободная. А вы вкладывайтесь дальше.

Мужчины детей не хотят?) Всё к этому идёт.
Мужчина не хотят чтобы им алименты навязывали если они женаты
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я ж в скобках написала - независимо от штампа.
Если он хочет точно быть уверенным, что он отец, то она должна быть точно уверена, что он действительно отец. Если семья едина, то просто эти деньги тратят с ее карты. В чем проблема?)

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну и пусть не женится, будет вариант , что твою женщину всегда могут у вести. Не замужняя, значит свободная. А вы вкладывайтесь дальше.
И замужнюю могут увести если она захочет. Штамп не поводок
Замужем

Я написал зачем
Не увидела. Предрасположенность есть у всех, просто в разном процентном отношении. Так то природа хорошо справлялась со всеми генетическими поломками, пока не вмешался человек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр