И с Царём я согласна в том что вы несколько раз уже по теме переобулись: то у вас гостевой брак норма, то с клуба на ночь таскать тоже, то гостевой уже не брак, то вы весь положительный и в отношениях примерный семьянин. Где же правда?) давайте мне сразу -200 слепите) буду главная по минусам
Покажите где переобуться. Успел.
Я писал,что не осуждаю. Гостевой Брак.
Но нормой считаю. Официальный и Гражданский.
Я же не вы, чтобы на ходу, босоножки, на туфли менять.
Вот зависима вы.
Если независимы. То вам пофиг.
А тех кого заводит минус. Говорит о Том что зависит.
Вы даже в этом комментарии, противоречите себе самой.
Вот зависима вы.
Если независимы. То вам пофиг.
А тех кого заводит минус. Говорит о Том что зависит.
Вы даже в этом комментарии, противоречите себе самой.
Ну допустим ты был прав, тогда ты зависимому человеку испортил день, занизил самооценку и тд. Убил желание делиться своим мнением. Ты этого добивался? Это сделало тебя счастливее? Помогло чем то по жизни?
Хорошо.
Поясню только, что ваша история для меня абстрактна, как все истории в интернете. Без привязки к Вашей личности. Тем более, Вы сами здесь в широком формате её афишировали.
Друзья темы создавали. Мы вообще ничего тут не афишировали. Счастье любит тишину.
Читай внимательно. Ещё раз.
Я писал о гостевом браке. Когда потрахались в выходные, а на будни по домам.
Гражданский брак, я уважаю больше чем гостевой.
Подмена понятий в обоих случаях. Гражданский- это загс, церковный - венчание. Все остальное - сожительство, потрахушки. Мы же взрослые люди, пора называть вещи своими именами.
Черчилль не глупый.
Не нужно, его приписывать к этому диалогу.
Но ты же тоже мнение не поменял, насчёт того, что я написал. Так и я не меняю, мнения насчёт того, что писал ты. Я не согласен.
Я не про сейчас. Вообще.
"Не поменял" и " Не меняю" разницу чувствуешь?
Моё мнение в отношении некоторых людей и процессов меняется и не редко в лучшую сторону.