загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
ох спорим он еще вернется под другим вымышленным именем и уже не негром,а китайцем?
Психику не переделать... в любой фразе любого человека содержатся его совершенно уникальные "отпечатки психики"... И чтобы он ни делал, если есть навыки, это видишь...
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
ох спорим он еще вернется под другим вымышленным именем и уже не негром,а китайцем?
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Интересно, КТО следующий на прием?...Все-таки осень))))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Я бы сказал, не так, как Вы это хотите. Наверное, генетика хреновая. Давайте разбираться. Сначала Вы плохость детей (и преступные наклонности) определяли генетическими факторами. Потом привели аналогию породы, т.е. внешние признаки. Потом интеллект - тоже как-то мутно, непонятно, кто убийца, умный или глупый. И, наконец, развенчали зависимость интеллекта от национальности. По-моему, сделанный мной в итоге вывод о "сломанных часах" и винегрете вполне логичен.
Постараюсь "починить сломанные часы":
1. Сначала формируется генетический набор хромосом (т.е. генотип будущего человека) путем объединения, от папы и мамы. Третьего не дано. Это гены.
2. Гены определяют фенотип - это то, как будущий человек (организм) будет выглядеть внешне, какими болезнями будет болеть и какими чертами характера, поведения, способностями, интеллектом и поступками будет обладать в течение всей жизни.
3. Не только гены определяют, каким вырастет ребенок. На это откладывает отпечаток среда, в которой он формируется и пример окружающих его людей. Т.о. скудный для полноценного развития мир детдома может не дать полностью развить потенциал ребенка, заложенный в его генах.
4. Порода - это искусственно выведенная человеком порода животных или птиц, или сорт у растений в пределах одного вида. У людей это называется расы, народы. Местообитание определяет некоторые особенности каждой из рас.
5. Убийство и насилие себе подобных среди людей - это отклонение от нормы. Отклонения встречаются в любой из рас или в любом народе, т.е. в биологическом виде в целом.
6.Правильно пишется "винегрет" smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Да... мапы,все ли выспались? Пусть все вышесказанное останется в страшном сне.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png huh_rt_40.png biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif !!!
Эх, надо было дочитать, прежде чем отвечать!
Чем дальше читаю, тем смешнее и грустнее одновременно.
Прогноз длинной дискуссии оправдался, но концовка - неожиданная. Не все выспались, факт!
А тут я влезла со своим биофаком. Вообще отвечать не надо было - разговор ни о чем.
С первым днем ЗИМЫ вас всех! Ураа!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина писал:
Если кто-то пробыл на этом сайте более 3-4 месяцев, то этот человек - БЕЗНАДЁЖЕН психологически и НИЧТО ему уже не поможет.
А в чем собственно безнадежность заключается? я здесь скоро года полтора буду... И какая-такая помощь от НИЧТО нужна?
Милые люди по большей части, которые по большей части готовы пойти тусануть с детьми. Проблемы у всех самые обыденные, как и у бездетных, тоже по большей части.
Не все готовы тут из мамок во все тяжкие конечно, но многие. Их скорее трудно собрать куда и вывести без детей, но уж если выходят, то стараются тоже поотрываться.
Это не сайт брачных знакомст.... , хотя многие ищут семьи. Это говорит лишь о том, что сама идея семьи, при всех разводах, делижах детей, имущества и прочего, им все таки импонирует.
Представь себе ситуацию:
У тебя есть яхта и ты заядлый морской волк, но нет у тебя твоей второй половины, а хоцца. У всех дам которых ты себе находишь - морская болезнь. И как поступить. Они плавать не могут, а ты на берег высаживаться не хочешь. Свой комфорт всегда побеждает. Остается одно радоваться своей яхте и ждать когда какая-нить сумасшедшая все бросит и пойдет за тобой. Ведь ты же на берег не планируешь? wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Приблизительно так живет этот сайт.
P.S. Ну а потусовать на яхте разок-другой большинство не откажется. Это ж невинно blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 01.12.2011 18:12
Вера, Россия, Москва, 43 года
Вера, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А в чем собственно безнадежность заключается? я здесь скоро года полтора буду... И какая-такая помощь от НИЧТО нужна? Милые люди по большей части, которые по большей части готовы пойти тусануть с детьми. Проблемы у всех самые обыденные, как и у бездетных, тоже по большей части. Не все готовы тут из мамок во все тяжкие конечно, но многие. Их скорее трудно собрать куда и вывести без детей, но уж если выходят, то стараются тоже поотрываться. Это не сайт брачных знакомст.... , хотя многие ищут семьи. Это говорит лишь о том, что сама идея семьи, при всех разводах, делижах детей, имущества и прочего, им все таки импонирует. Представь себе ситуацию: У тебя есть яхта и ты заядлый морской волк, но нет у тебя твоей второй половины, а хоцца. У всех дам которых ты себе находишь - морская болезнь. И как поступить. Они плавать не могут, а ты на берег высаживаться не хочешь. Свой комфорт всегда побеждает. Остается одно радоваться своей яхте и ждать когда какая-нить сумасшедшая все бросит и пойдет за тобой. Ведь ты же на берег не планируешь? Приблизительно так живет этот сайт. P.S. Ну а потусовать на яхте разок-другой большинство не откажется. Это ж невинно
ой.. классно написал. smile1_rt_40.png) +1
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А в чем собственно безнадежность заключается? я здесь скоро года полтора буду... И какая-такая помощь от НИЧТО нужна? Милые люди по большей части, которые по большей части готовы пойти тусануть с детьми. Проблемы у всех самые обыденные, как и у бездетных, тоже по большей части. Не все готовы тут из мамок во все тяжкие конечно, но многие. Их скорее трудно собрать куда и вывести без детей, но уж если выходят, то стараются тоже поотрываться. Это не сайт брачных знакомст.... , хотя многие ищут семьи. Это говорит лишь о том, что сама идея семьи, при всех разводах, делижах детей, имущества и прочего, им все таки импонирует. Представь себе ситуацию: У тебя есть яхта и ты заядлый морской волк, но нет у тебя твоей второй половины, а хоцца. У всех дам которых ты себе находишь - морская болезнь. И как поступить. Они плавать не могут, а ты на берег высаживаться не хочешь. Свой комфорт всегда побеждает. Остается одно радоваться своей яхте и ждать когда какая-нить сумасшедшая все бросит и пойдет за тобой. Ведь ты же на берег не планируешь? Приблизительно так живет этот сайт. P.S. Ну а потусовать на яхте разок-другой большинство не откажется. Это ж невинно
"А в чем собственно безнадежность заключается?"

У тебя нет нормального взрослого общения. Тут ты находишь его суррогат...

"И какая-такая помощь от НИЧТО нужна?"

Тебе НАДО встряхнуться... на мамбе, например. Но это - как LSD... Потом вернуться в реальность и ЖИТЬ дальше.

"Милые люди по большей части, которые по большей части готовы пойти тусануть с детьми. "

А им больше ничего не осталось... wink_rt_40.png

"Проблемы у всех самые обыденные, как и у бездетных, тоже по большей части."

Только бездетные могут "сорваться и..." решить свои "эти" проблемы.

"Не все готовы тут из мамок во все тяжкие конечно, но многие. "

МНОГИЕ. wink_rt_40.png Проверено. wink_rt_40.png

"Их скорее трудно собрать куда и вывести без детей,"

У них НЕТ выбора. Это и понятно. wink_rt_40.png

"но уж если выходят, то стараются тоже поотрываться."

Все по разному... Но 50% плохо понимают, что они уже ДАЛЕКО не "бездетные"... А надо НАУЧИТЬСЯ совмещать - выбор был ИХ.

"Это не сайт брачных знакомст.... , хотя многие ищут семьи. "

У 99% ничего не получится, особенно у тех, кто "попал на форум".

"то говорит лишь о том, что сама идея семьи, при всех разводах, делижах детей, имущества и прочего, им все таки импонирует."

Это в человеческой природе.

"Представь себе ситуацию:
У тебя есть яхта и ты заядлый морской волк, но нет у тебя твоей второй половины, а хоцца. У всех дам которых ты себе находишь - морская болезнь. И как поступить. Они плавать не могут, а ты на берег высаживаться не хочешь. Свой комфорт всегда побеждает. Остается одно радоваться своей яхте и ждать когда какая-нить сумасшедшая все бросит и пойдет за тобой. Ведь ты же на берег не планируешь? "

Классная аллегория - возьму "на вооружение". smile_rt_40.png

"Приблизительно так живет этот сайт."

Он - кладбище душ.

Иван, Россия, Москва писал:
Меняю диагноз. "Мания величия" ненастоящая. Внутри потерявшийся маленький мальчик, которому страшно смотреть на мир, и вообще жить. Самооценка ниже плинтуса с болезненно ранимым самолюбием. Экзистенциональный кризис. В личку это всё надо писать, да нету у тебя лички... Рой, в чём смысл твоей жизни, а?... Есть такая фраза: "слова Павла о Петре больше говорят о Павле, чем о Петре". Вся эта тема - ОБ ЭТОМ. Ты же СЕБЕ в прошлом советы даешь, пытаешься исправить СВОИ ошибки, помочь СВОЕМУ горю, своей неудавшейся (как ты считаешь) жизни... Пишешь про никчемных людей, - ведь это всё только ПРО СЕБЯ... Смотришь назад, - а там ничего нет, что ты бы сам ценил... И вот этот вакуум ты пытаешься заполнить чем угодно, мамбой, швамбой, бабами, советами... Тебе же страшно туда смотреть... Не хочешь подумать, что и зачем ты делаешь?...
"Меняю диагноз. "Мания величия" ненастоящая."

Такого "диагноза" не существует в психологии... Это только в психиатрии.

"Внутри потерявшийся маленький мальчик, которому страшно смотреть на мир, и вообще жить. Самооценка ниже плинтуса с болезненно ранимым самолюбием. Экзистенциональный кризис."

Неправильно. Просто вселенская скука. wink_rt_40.png

"Рой, в чём смысл твоей жизни, а?..."

Как и ТВОЕЙ - ни в чём. wink_rt_40.png

"Есть такая фраза: "слова Павла о Петре больше говорят о Павле, чем о Петре". Вся эта тема - ОБ ЭТОМ. Ты же СЕБЕ в прошлом советы даешь, пытаешься исправить СВОИ ошибки, помочь СВОЕМУ горю, своей неудавшейся (как ты считаешь) жизни... Пишешь про никчемных людей, - ведь это всё только ПРО СЕБЯ..."

Любая человеческая жизнь "удавшаяся"... Даже та, которая закончилась самоубийством. Если спросишь - поясню. smile_rt_40.png

"Смотришь назад, - а там ничего нет, что ты бы сам ценил... И вот этот вакуум ты пытаешься заполнить чем угодно, мамбой, швамбой, бабами, советами... Тебе же страшно туда смотреть..."

Нет. Ещё бывает слишком ненастный мозг, который надо всё время "дрочить", если его "некуда вставить".

"Не хочешь подумать, что и зачем ты делаешь?..."

Много раз думал.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Для Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина:

Театр одного актера?
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

...
Наш негр узнал про существование бани!

Вы тут без меня начнёте такси московское обсуждать. smile_rt_40.png

И - Конечно! - глубокомысленные фотографии. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина (автор поста) 01.12.2011 22:29
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сунь, где пропадал-то? Бухал что ли? Или на мамбу заходил, да выгнали?
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Вы тут без меня начнёте такси московское обсуждать. И - Конечно! - глубокомысленные фотографии.
С возвращением!)))) Все-таки затягивает форум...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Наш негр узнал про существование бани!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Все-таки затягивает форум...
Без вариантов!!!
Иван, Москва, 48 лет.

Нет. Ещё бывает слишком ненастный мозг, который надо всё время "дрочить", если его "некуда вставить".
Честно, - ШЕДЕВРАЛЬНО.

И сам сформулировал, да как точно! Но только с одной поправкой, - свой - сколько угодно, а вот другим людям... лучше бы не надо...

То есть, переводя на русский, когда мозгу плохо, что его "некуда вставить" (по аналогии)? Наверное, когда некая жидкость снизу подпирает и изнутри распирает... жаль нет лопающегося смайла.... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2011 22:46

Но только с одной поправкой, - свой - сколько угодно, а вот другим людям... лучше бы не надо...
Без меня ТЫ тут будешь "сходить за умного", а люди будут про такси и фотографии говорить...

Уйти, что ли? Вот ради ТЕБЯ уйду... Ну просто попроси!
Иван, Москва, 48 лет.

Без меня ТЫ тут будешь "сходить за умного", а люди будут про такси и фотографии говорить... Уйти, что ли? Вот ради ТЕБЯ уйду... Ну просто попроси!
Я в иерархические игры не играю rolleyes_rt_40.gif

Вижу, что тут очень много умных людей, причём знаю ТОЧНО, что ещё многие из них просто не пишут...
И понимаю, что очень многие сюда приходят в "очень острой фазе". И им директивные высказывания ну совсем "не в кассу"... Мне-то вообще что? Я пришёл сюда с конкретной целью... можно уходить...

Но китайцы... понимаешь... занимают всё жизненное пространство! Надо же их как-то подвинуть... tease_rt_82.gif

Вообще мой опыт говорит (не обобщаю, но у меня так было), что на "подобных" форумах пишут люди с определёнными акцентуациями... и их обычно от 5 до 50% всех участников. А вот как раз самое интересное начинается, когда узнаёшь тех, кто молчит...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2011 23:02

Я в иерархические игры не играю Вижу, что тут очень много умных людей, причём знаю ТОЧНО, что ещё многие из них просто не пишут... И понимаю, что очень многие сюда приходят в "очень острой фазе". И им директивные высказывания ну совсем "не в кассу"... Мне-то вообще что? Я пришёл сюда с конкретной целью... можно уходить... Но китайцы... понимаешь... занимают всё жизненное пространство! Надо же их как-то подвинуть... Вообще мой опыт говорит (не обобщаю, но у меня так было), что на "подобных" форумах пишут люди с определёнными акцентуациями... и их обычно от 5 до 50% всех участников. А вот как раз самое интересное начинается, когда узнаёшь тех, кто молчит...
Я знаю... Вот хочу лечь в 15 Московскую Городскую Больницу - говорят там самое сильное отделение с-сопатологии, даже иностранцы приезжают лечиться. Это так?

А что нужно взять с собой?

А какое такси лучше вызвать? А какое дешевле? А какое безопасней? А как быстро они приедут?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр