загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина писал:
Это всё верно. Только "хорошие" дети не оказывались в детдомах после 50-х годов. Почти все поголовно "плохие" и выросли большей частью психопатами, несмотря на гигантские усилия персонала. Из таких детей редко что-либо получается, главным образом из-за генетики. Конечно, и тут бывают исключения. Как я сказал, и в 70 лет некоторые женщины находят "своё счастье"
У них анализ ДНК делали? Неуподобляйтесь базарной бабе, так хорошо начинали.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Это всё верно. Только "хорошие" дети не оказывались в детдомах после 50-х годов. Почти все поголовно "плохие" и выросли большей частью психопатами, несмотря на гигантские усилия персонала. Из таких детей редко что-либо получается, главным образом из-за генетики. Конечно, и тут бывают исключения. Как я сказал, и в 70 лет некоторые женщины находят "своё счастье"
Я думаю еси бы Вы пожили в тех условиях в которых живут в дет.домах. Вы бы сами стали психопатом..Какая на хрен генетика. Большая часть это социальные условия.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Британские ученые уже выделили гены воровства, убийства и тому подобной дряни?
Надо покопаться в медицинской периодике, может мы что-то пропустили? smile_rt_40.png

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я думаю еси бы Вы пожили в тех условиях в которых живут в дет.домах. Вы бы сами стали психопатом..Какая на хрен генетика. Большая часть это социальные условия.
Да! Да! Да!
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да! Да! Да!
Т.е. как только таких детей усыновляют, то они, если это случилось достаточно рано и их психика не успела испортиться, начинают исправляться? И из многих их них вырастут достойные люди?

Кстати, я не говорю про детей, оставленных в роддомах студентками - таких и сразу усыновят и из них вырастут нормальные люди, потому что у них ГЕНЕТИКА хорошая.

А чтобы сказать породу собаки, не требуется делать анализ ДНК. smile_rt_40.png

А порода собаки во многом предскажет и её поведение и способности.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Мой ответ - только взгляд со стороны:
1. Рою удалось таки создать дискуссию (аж на 7 страниц и это еще не конец), хотя, вспомним, что изначально ему просто захотелось спать. Рекордный всплеск активности! Молодец, Рой!
2. На фото не видно его лица, но многим захотелось задать ему вопрос.
3. Не достаточно просто выйти из собственного жизненного ада, лучше выйти победителем и не сломаться самому. Само по себе это уже похвально. Но желание помочь другим людям после этого достойно наивысшей оценки.
Возможно, Рой почувствовал в себе эту силу и необходимость в себе и ему захотелось с нами поделиться, помочь нам хоть в чем-нибудь. Простые разговоры тоже лечат. Образование может быть неважно. Спасибо, Рой!
4. Периодически бывая на этом форуме, по ответам можно узнать особенности оппонентов и понять, в каком совете они нуждаются. Это простая наблюдательность.
5. Это не все выводы.
6. Если Рой до сих пор здесь бывает, значит ему здесь интересно smile_rt_40.png

Т.е. как только таких детей усыновляют, то они, если это случилось достаточно рано и их психика не успела испортиться, начинают исправляться? И из многих их них вырастут достойные люди?
Почему нет? У Вас есть достаточное количество обратных примеров? У меня есть примеры положительного исхода. Немного. Один из примеров - наследственность была такая, что волосы дыбом вставали!!! После смерти матери взяли к себе родной дядя и его жена. Ему было 6 лет, понятия о том, как себя вести не было совсем. Я его видела сама, были у нас в гостях. Впечатлило! Сейчас ему около 25-ти, получил образование, женат, ребёнка воспитывает. К слову, его родная старшая сестра, которая на момент смерти матери жила отдельно, разница в возрасте с братом была большой, от мамы ничем не отличалась - ребёнка бросила, пила всегда, уже её нет...

А порода собаки во многом предскажет и её поведение и способности.
Экстерьер и у человека (если уж сравнивать с собаками!) определяет некоторые качества. Одни нации медлительны и неторопливы, другие - горячи и эмоциональны! Но это лишь черты характера, а не склонность к грабежу или убийству. biggrin_rt_40.png
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет.

У них анализ ДНК делали? Неуподобляйтесь базарной бабе, так хорошо начинали.
респект Вам! smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

А чтобы сказать породу собаки, не требуется делать анализ ДНК. А порода собаки во многом предскажет и её поведение и способности.
Порода - по-нашему, по-человечьи, национальность? И с кем нам дружить, чтоб не ограбили, не снасильничали, не порезали? Ну и, до кучи, что с неграми?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Экстерьер и у человека (если уж сравнивать с собаками!) определяет некоторые качества. Одни нации медлительны и неторопливы, другие - горячи и эмоциональны! Но это лишь черты характера, а не склонность к грабежу или убийству.
Да. Но "горячие эстонцы" или "флегматичные макаронники с юга Италии" не становятся убийцами или ворами из-за своего темперамента. Всё дело в интеллекте. По большому счёту, ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ценность любого человека с точки зрения человечества определяется ЛИШЬ его / её интеллектом.

И высоко-интеллектуальный человек может стать убийцей или вором, но только он будет куда более "опасным убийцей или вором", чем менее интеллектуальный человек. У интеллектуального человека есть больший выбор. Чем выше интеллект - тем шире выбор. "Обычный человек" с большей вероятностью становится пешкой в чьей-то (навязанной ему) игре.

"Хороших" детей усыновляют ещё в роддоме. "Нехорошие" дотягивают до детдома и часто так и не оказываются усыновлёнными. По 5 летнему ребёнку можно сказать какой у него или неё интеллект - который не изменится до смерти, если только не случится психиатрическое заболевание. wink_rt_40.png По 12 летнему ребёнку можно с большой степенью достоверности предположить его взрослую жизнь.

Со мной согласятся почти ВСЕ учителя начальных классов с более чем 20-летним стажем.

Порода - по-нашему, по-человечьи, национальность? И с кем нам дружить, чтоб не ограбили, не снасильничали, не порезали? Ну и, до кучи, что с неграми?
Нет. Интеллект не связан с "национальностью", расой или полом.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Да. Но "горячие эстонцы" или "флегматичные макаронники с юга Италии" не становятся убийцами или ворами из-за своего темперамента. Всё дело в интеллекте...
Какое-то у Вас несерьезное отношение к исследовательской деятельности. То, значит, четкое генетическое определение будущего, а в итоге винигрет (кто знает, как правильно пишется сей салат) какой-то получился. Хороша методика! Как сломанные часы - два раза в сутки правильное время показывают.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Самара (автор поста) 29.11.2011 17:17

Андрей, перечитайте, пожалуйста, чат! Мне кажется, Вы что-то неправильно поняли.
Елена, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

как то все это некрасивенько и неприятненько starwars.gif !
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 29.11.2011 17:29

И высоко-интеллектуальный человек может стать убийцей или вором, но только он будет куда более "опасным убийцей или вором", чем менее интеллектуальный человек. У интеллектуального человека есть больший выбор. Чем выше интеллект - тем шире выбор.
Упс! А начинали с генетики. Теперь, получается, всё определяет интеллект. Согласна, уровень интеллекта может передаться по наследству. Но Вы пишете, что в зависимости от уровня интеллекта может получиться более изощрённый или менее изощрённый преступник. К чему мы пришли? К тому, что вне зависимости от уровня интеллектуального развития, человек может стать преступником, а может и нет! Ибо снова всё упирается в среду, в которой ребёнка воспитывали!

Со мной согласятся почти ВСЕ учителя начальных классов с более чем 20-летним стажем.
За учителей начальной школы говорить не буду, а вот только что вернувшись из детского сада, скажу за воспитателей - они склоняются к моему мнению. Нет "плохих" или "хороших" детей!
Есть просто дети! Они разные, одни рассудительные, другие бойкие, третьи тихие. И за то, что из них вырастет отвечают взрослые, которые находятся рядом с ними!
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Андрей, перечитайте, пожалуйста, чат! Мне кажется, Вы что-то неправильно поняли.
Я бы сказал, не так, как Вы это хотите. Наверное, генетика хреновая.
Давайте разбираться. Сначала Вы плохость детей (и преступные наклонности) определяли генетическими факторами. Потом привели аналогию породы, т.е. внешние признаки. Потом интеллект - тоже как-то мутно, непонятно, кто убийца, умный или глупый. И, наконец, развенчали зависимость интеллекта от национальности.
По-моему, сделанный мной в итоге вывод о "сломанных часах" и винегрете вполне логичен.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Вик, я опять пропустила когда нужно застрелиться?)))
По этой теории,есть ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЙ шанс на счастливую жизнь у женщин после 30 и двумя и более детьми...если обладать интеллектом выше среднего и хорошими генами.
А мне кажется, все эти цифры-обстоятельства не имеют никакого отношения к СЧАСТЛИВОЙ жизни. Счастье-внутри нас...химия в голове))))
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Вывод один: анкета эпотажная. Значит: хотите быть оригинальным. Значит: не похожим на других. Значит: хотите обратить на себя внимания. Для чего - из анкеты неясно. Может Вы просто общаться любите. Мысли везде вставляете здравые, умные - значит есть мозги. Раз таковые имеются, Вы о них знаете. Раз знаете, то - видимо - демонстрируете, поскольку других целей пребывания на форуме декларировано не было.
Вы по логике из всех семи страниц просто невероятно напомнили один анекдот:

Жили в деревне отец и три сына. Была у них корова. И вот корова пропала. Отец:
- Корова пропала...
Старший:
- Пропала - значит, украли!
Средний:
- Украли, значит, из Выселок!
Младший:
- Из Выселок, значит, Мишка-косой!
Пошли к нему разбираться. Отдай корову, мол. Мишка-косой возмущен, в суд подал. Идет суд.
Судья, к братьям:
- Каковы основания ваших подозрений?
Братья:
- Ну как же...Раз пропала, значит, украли...раз украли, значит, из Выселок кто-то...Раз из Выселок, значит, Мишка-косой! Все же ясно!
Судья:
- Логика у вас, братцы...Ну хорошо! Проверим! Вот что находится в этой коробке?
Старший:
- Коробка квадратная, значит, предмет там круглый.
Средний:
- Раз круглый, значит, оранжевый.
Младший:
- Раз оранжевый, значит, апельсин!
Судья, задумчиво вынимая апельсин из коробки...:
- Мишка... лучше отдай им корову...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2011 18:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр