загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина писал:
Вы что сегодня - все сговорились?
нет не сговорились...ты все же подумай..ведь ни один ни два и даже не три человека тебя пытаются остановить...ты уже погнал такую хрень..может стоит остановиться?
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Вы что сегодня - все сговорились?
Песня о тебе))) http://www.audiopoisk.com/track/zahar-mai/mp3/do-svidana-davol/
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
нет не сговорились...ты все же подумай..ведь ни один ни два и даже не три человека тебя пытаются остановить...ты уже погнал такую хрень..может стоит остановиться?
А может я сегодня несчастен. Может у меня хомяк любимый издох. Может мне мести хочется.

Тут же все "познакомиться" или "пообщаться" с реальными фото хотят? Может я так привлеку к себе внимание и найду "своё счастье тут"?

PS Сифак, конечно, бред. Но 5 женщин - правда.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Песня о тебе))) http://www.audiopoisk.com/track/zahar-mai/mp3/do-svidana-davol/
Полная музыкальная бездарность, с моей точки зрения. У Вас теперь (в 25) ТАКАЯ музыка?

А может я сегодня несчастен. Может у меня хомяк любимый издох. Может мне мести хочется. Тут же все "познакомиться" или "пообщаться" с реальными фото хотят? Может я так привлеку к себе внимание и найду "своё счастье тут"? PS Сифак, конечно, бред. Но 5 женщин - правда.
я поняла сразу что все это полнейший бред..поэтому и не комментировала тему ранее..сказала сразу..это самореклама..поздравляю тебе она удалась на славу....к слову о хомячках..даже хотела тебя спросить.....Ты всегда такой дурак или просто сегодня что-то праздновал?....только вот заигрался ты не надо оскорблять девушек...это не айс....

я поняла сразу что все это полнейший бред..поэтому и не комментировала тему ранее..сказала сразу..это самореклама..поздравляю тебе она удалась на славу....к слову о хомячках..даже хотела тебя спросить.....Ты всегда такой дурак или просто сегодня что-то праздновал?....только вот заигрался ты не надо оскорблять девушек...это не айс....
Давайте обсудим их на форуме поимённо! Нет - я за открытость знакомств и " просто общения" на этом форуме. Это то, что вам все нравится. Это то, к чему многие из вас месяцами стремятся. smile_rt_40.png

PS Я на это сайт пригнал штук 20 женщин с мамбы. Где благодарности?

Давайте обсудим их на форуме поимённо! Нет - я за открытость знакомств и " просто общения" на этом форуме. Это то, что вам все нравится. Это то, к чему многие из вас месяцами стремятся. PS Я на это сайт пригнал штук 20 женщин с мамбы. Где благодарности?
пригнал молодец ..держи флаг и барабан на шею...возглавишь колонну идущую .... smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Давайте обсудим их на форуме поимённо! Нет - я за открытость знакомств и " просто общения" на этом форуме. Это то, что вам все нравится. Это то, к чему многие из вас месяцами стремятся. PS Я на это сайт пригнал штук 20 женщин с мамбы. Где благодарности?
Женщины, пригнанные Роем с Мамбы, количество 20 штук!!!
Отзовитесь и скиньтесь вашему герою на медаль rtfm_rt_52.gif

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Женщины, пригнанные Роем с Мамбы, количество 20 штук!!! Отзовитесь и скиньтесь вашему герою на медаль
Юляяяяяяяяя....... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

"Милана", вот... вот хочешь, девочка, я уйду от сюда? Вот никто не может, а ТЕБЯ я послушаю...

Просто скажи!
Сообщение отредактировал Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина (автор поста) 30.11.2011 05:06

"Милана", вот... вот хочешь, девочка, я уйду от сюда? Вот никто не может, а ТЕБЯ я послушаю... Просто скажи!
вот..вот ...за что такое счастье мне? lol_rt_40.png

вот..вот ...за что такое счастье мне?
Просто хочу сказать, что я всегда буду помнить о тебе. Спасибо за всё! Прости, если что было и не так - я постарался, ты постаралась... мы оба постарались. Не всегда всё зависит от нас. Иногда банальные обстоятельства против нас. Я правда хочу, чтобы именно ты стала счастливой, чтобы ты ни говорила, как бы ты ни бравировала. Ты заслужила простого и надёжного женского счастья. У тебя всё будет хорошо...

Просто хочу сказать, что я всегда буду помнить о тебе. Спасибо за всё! Прости, если что было и не так - я постарался, ты постаралась... мы оба постарались. Не всегда всё зависит от нас. Иногда банальные обстоятельства против нас. Я правда хочу, чтобы именно ты стала счастливой, чтобы ты ни говорила, как бы ты ни бравировала. Ты заслужила простого и надёжного женского счастья. У тебя всё будет хорошо...
пожалуйста...я рада ,что тебя вразумила... lol_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Да... мапы,все ли выспались? Пусть все вышесказанное останется в страшном сне.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Да... мапы,все ли выспались? Пусть все вышесказанное останется в страшном сне.
Может закрыть тему? С психами вредно много общаться. Особенно с некоторыми.
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 30.11.2011 08:42
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Может закрыть тему? С психами вредно много общаться. Особенно с некоторыми.
Зачем закрывать тему, Ксения? Бодрит тема, ох как бодрит...
"Дядя Федор" отдыхает...
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Зачем закрывать тему, Ксения? Бодрит тема, ох как бодрит... "Дядя Федор" отдыхает...
Интересно, КТО следующий на прием?...Все-таки осень))))
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

PS Сифак, конечно, бред. Но 5 женщин - правда.
Меняю диагноз. "Мания величия" ненастоящая.

Внутри потерявшийся маленький мальчик, которому страшно смотреть на мир, и вообще жить. Самооценка ниже плинтуса с болезненно ранимым самолюбием. Экзистенциональный кризис.

В личку это всё надо писать, да нету у тебя лички...

Рой, в чём смысл твоей жизни, а?...

Есть такая фраза: "слова Павла о Петре больше говорят о Павле, чем о Петре". Вся эта тема - ОБ ЭТОМ. Ты же СЕБЕ в прошлом советы даешь, пытаешься исправить СВОИ ошибки, помочь СВОЕМУ горю, своей неудавшейся (как ты считаешь) жизни... Пишешь про никчемных людей, - ведь это всё только ПРО СЕБЯ...

Смотришь назад, - а там ничего нет, что ты бы сам ценил... И вот этот вакуум ты пытаешься заполнить чем угодно, мамбой, швамбой, бабами, советами... Тебе же страшно туда смотреть...

Не хочешь подумать, что и зачем ты делаешь?...
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет
Аня, Москва, м. Новые Черёмушки, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Меняю диагноз. "Мания величия" ненастоящая. Внутри потерявшийся маленький мальчик, которому страшно смотреть на мир, и вообще жить. Самооценка ниже плинтуса с болезненно ранимым самолюбием. Экзистенциональный кризис. В личку это всё надо писать, да нету у тебя лички... Рой, в чём смысл твоей жизни, а?... Есть такая фраза: "слова Павла о Петре больше говорят о Павле, чем о Петре". Вся эта тема - ОБ ЭТОМ. Ты же СЕБЕ в прошлом советы даешь, пытаешься исправить СВОИ ошибки, помочь СВОЕМУ горю, своей неудавшейся (как ты считаешь) жизни... Пишешь про никчемных людей, - ведь это всё только ПРО СЕБЯ... Смотришь назад, - а там ничего нет, что ты бы сам ценил... И вот этот вакуум ты пытаешься заполнить чем угодно, мамбой, швамбой, бабами, советами... Тебе же страшно туда смотреть... Не хочешь подумать, что и зачем ты делаешь?...
А мне не понравилось что "Рой" женщин оскорбляет, обидками сквозит от него, остальное все даже позабавило, чего удалился то..
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

ох спорим он еще вернется под другим вымышленным именем и уже не негром,а китайцем?smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр