загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Родителей, сделавших подобный выбор,вряд ли вообще интересует собственная личная жизнь. Как-то слова не те, не верно этот выбор считать ошибкой только в неполной семье. Это ошибка в принципе(не думаю, что все так считают). Во! Я бы сказала, что суть верна, формулировочка хромает!
Да всё верно! Я просто хочу сказать, что тут от многих горе-невест "подгузниками пахнет"...

Про мужчин не знаю - не анализировал и не смогу в принципе: мне надо было бы с конкретными людьми "как женщине" общаться. (С с-суальной точки зрения мысль кажется соблазнительной... wink_rt_40.png)
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина писал:
Иван, Вы этой "болезнью" тоже страдаете, судя по сообщениям на форуме и анкете. И Вас вылечат, и меня вылечат...
А анкету-то вы не читали... haha_rt_56.gif
Разницу я могу сказать. "Обратная связь рУлит".
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

А что таким женщинам делать НЕ на сайте, этом или каком-либо другом? Принимать мир и себя такими, какими этот мир и Вы являетесь. Чем больше правды самому себе и меньше иллюзий, тем меньше ошибок, в том числе "брошенок" и т.д.
Опять усредненный подход)))е-шка пошутила, а врач с маниакальной настойчивостью указывает ей на ее место))) как и многодетным, кстати...
А это, во- первых, обидно. Во- вторых, не соответствует действительности. Ну, а в третьих... не надо никого никуда посылать... если сам не хочешь туда отправиться.., пешком...

Иван, Россия, Москва писал:
А анкету-то вы не читали... Разницу я могу сказать. "Обратная связь рУлит".
Почему не читал?

"Я сейчас Ничего не нужно.
Обо мне

Рост 181 см.

Вес 106 кг.

Знак зодиака: Овен
Глупый, эгоистичный, ничего в жизни не понимаю, и невольно этим делаю людям больно...
Увлечения, интересы, хобби Лежать на диване...
Кого я хочу найти Никого.
Информация о детях
Мои дети

4 ребенка

Самому младшему: 8 - 10 лет
Самому старшему: 11 - 13 лет

Самые лучшие, умные и красивые дети на свете!"
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Почему не читал? "Я сейчас Ничего не нужно. Обо мне Рост 181 см. Вес 106 кг. Знак зодиака: Овен Глупый, эгоистичный, ничего в жизни не понимаю, и невольно этим делаю людям больно... Увлечения, интересы, хобби Лежать на диване... Кого я хочу найти Никого. Информация о детях Мои дети 4 ребенка Самому младшему: 8 - 10 лет Самому старшему: 11 - 13 лет Самые лучшие, умные и красивые дети на свете!"
И что, делаете по ней выводы? В корень, наверное, зрите! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Опять усредненный подход)))е-шка пошутила, а врач с маниакальной настойчивостью указывает ей на ее место))) как и многодетным, кстати... А это, во- первых, обидно. Во- вторых, не соответствует действительности. Ну, а в третьих... не надо никого никуда посылать... если сам не хочешь туда отправиться.., пешком...
Хорошо, Виктория!

Поправлюсь.

(Прокашливаюсь....)

".... но НЕКОТОРЫМ из таких женщин безусловно редкостно повезёт. Простите! Оговорился! ПРЕДСКАЗУЕМО и ГАРАНТИРОВАННО повезёт, как им уже повезло."

Так лучше?

Иван, Россия, Москва писал:
И что, делаете по ней выводы? В корень, наверное, зрите!
Вывод один: анкета эпотажная. Значит: хотите быть оригинальным. Значит: не похожим на других. Значит: хотите обратить на себя внимания. Для чего - из анкеты неясно. Может Вы просто общаться любите. Мысли везде вставляете здравые, умные - значит есть мозги. Раз таковые имеются, Вы о них знаете. Раз знаете, то - видимо - демонстрируете, поскольку других целей пребывания на форуме декларировано не было.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Опять усредненный подход)))е-шка пошутила, а врач с маниакальной настойчивостью указывает ей на ее место))) как и многодетным, кстати... А это, во- первых, обидно. Во- вторых, не соответствует действительности. Ну, а в третьих... не надо никого никуда посылать... если сам не хочешь туда отправиться.., пешком...
Вик, я опять пропустила когда нужно застрелиться?)))

Ольга, Россия, Москва писала:
обращаю внимание: конкретно Ваша "терапия", в том виде, какой Вы тут приподносите.
Не знаю. Давайте продолжим эксперимент, а время покажет, хорошо?

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Вик, я опять пропустила когда нужно застрелиться?)))
Стреляться не нужно! Меня просто в чём-то обвинили, в чём я не виноват. smile_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Доктор-доктор, чего совсем шансов нема? .пойду утоплюсь, раз стреляться не нужноbiggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2011 13:30
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Например, занимаются благотворительностью. Непостижимо?
Не вижу в ваших темах даже намека на благотворительность. Вы только наслаждаетесь вниманием (и в этом нет ничего плохого, вампиры разные бывают), пытаетесь отразить нападки,в общем, налицо ваше упоение вниманием аудитории. Я тоже люблю привлекать внимание, просто не прикрываю это мнимой благотоврительностью. Манера вашего письма не призывает к тому, чтобы вас услышали, тот, кто встает на вашу сторону,уже сам сделал свои выводы, схожие с вашими. Каждый имеет право на ошибки, как и право и идти своим путем к счастью. Вашими криками - да уберите вы своих детей подальше для того, чтобы вас заметили - это только ваше мнение. Есть те, кто любит детей и ему самому интересно узнавать как у дела не только у меня, но и у моей дочки. Все мы разные. Я вам выдаю шаблоны штампов, конечно же, просто не понимаю вашу категоричность.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

мне надо было бы с конкретными людьми "как женщине" общаться. (С сексуальной точки зрения мысль кажется соблазнительной...)
Может, стоит попробовать?.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
Есть те, кто любит детей и ему самому интересно узнавать как у дела не только у меня, но и у моей дочки.
Обычно это применимо к:

1) отцу дочки
2) новым "хахилям", которые Вами пока реально интересуются
3) мужчинам, которые очень хотят воспитывать чужих детей (по тем или иным причинам).

Самая большая категория №2 (Очень "выигрывают" на фоне тех "отцов", которые не попали в категорию №1)

Категория №1 тоже очень большая (Ведь не все "разведёнки" "брошенки"!)

А вот по поводу №3 можно говорить долго и нудно, потому что такие люди РЕДКИ и представляют особый интерес. Они даже усыновляют сирот из дет.домов. Только, как правило, хороших детей усыновляют родственники усопших родителей. wink_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

А что таким женщинам делать НЕ на сайте, этом или каком-либо другом? Принимать мир и себя такими, какими этот мир и Вы являетесь. Чем больше правды самому себе и меньше иллюзий, тем меньше ошибок, в том числе "брошенок" и т.д.
Ой люли......спасибо, Рой.
Утешил стару Ёшку...нет, вылечил.
Ну как на счет фоток то? Ну не будет у меня ошибок от их просмотра..а иллюзий- хоть пруд пруди...
А я вот влюбилась...в молодого, красивого. Вылечи . Рой. Душа просит совета.
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2011 13:54
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Вопрос: "А ты то сам про наши проблемы знаешь?" Ответ: Знаю, конечно. Мне просто чуть больше повезло, что я не остался один-на-один со своим ребёнком. Вот и всё. Но тематика мне абсолютна понятна - я тоже отец.
Вы ответили не на МОЙ вопрос. Смысл МОЕГО вопроса заключался в том, что, некоторые вещи не достаточно знать, их нужно прожить. ?

Я, кстати, понял, что самым лучшим материалом для повторных браков являются вдовы. Не все, конечно, и про прочих равных обстоятельствах.

Ну, бывают "залётные" молодые девочки в районе 20 - у них есть шанс к 30 из себя что-то сделать, да и ребёнок подрастёт.

А Все что "под 30", "за 30" и с маленькими детьми вызывает большое подозрение. Оно в большинстве случаев оправдывается.

А у тёть за 40 должны быть другие приоритеты. Им уж точно СЕБЕ для ДУШИ кого-то искать нужно, вне зависимости от наличия маленьких детей. Да и смешны и гротескны тётки за 40, НЕ ВДОВЫ, с маленькими детьми (до 10 лет). Типа: "такая умная после 30 была, что детей-то родила, а вот о муже не позаботилась, типа девочка 18 летняя."

Конечно, бывают и исключительные обстоятельства.
Юля-ля, Москва, 43 года.

хороших детей усыновляют родственники усопших родителей.
а плохих детей и нет..есть недолюбленные и социально или психологически неразвитые.

Обычно это применимо к: 2) новым "хахилям", которые Вами пока реально интересуются Самая большая категория №2 (Очень "выигрывают" на фоне тех "отцов", которые не попали в категорию №1) Категория №1 тоже очень большая (Ведь не все "разведёнки" "брошенки"!) А вот по поводу №3 можно говорить долго и нудно, потому что такие люди РЕДКИ и представляют особый интерес. Они даже усыновляют сирот из дет.домов. Только, как правило, хороших детей усыновляют родственники усопших родителей.
ну а что мешает таким хахилям,как вы пишите,перерасти во что-то большее? да, изначально их интерес несколько наигран, больше из вежливости идет, или просто любят детей (есть племянники, например), в общем,вариантов намного шире,чем вы думаете. вот у вас есть ребенок, но вы не очень хотите знакомится с дамой,у которой есть дети и она любит об этом поговорить, ну ваше право - рынок переполнен невестами разного толка smile_rt_40.png и без детей полно девушек, и с детьми, которые оставляют детей на бабушек и тп, найдете вы себе с кем поговорить, как и мы, любящие своих детей и нежелающие их скрывать, найдем "своего" человека. миру мир, в общем!

А Все что "под 30", "за 30" и с маленькими детьми вызывает большое подозрение. Оно в большинстве случаев оправдывается. А у тёть за 40 должны быть другие приоритеты. Им уж точно СЕБЕ для ДУШИ кого-то искать нужно, вне зависимости от наличия маленьких детей. Да и смешны и гротескны тётки за 40, НЕ ВДОВЫ, с маленькими детьми (до 10 лет). Типа: "такая умная после 30 была, что детей-то родила, а вот о муже не позаботилась, типа девочка 18 летняя."
а вот тут вы уже оскорбить пытаетесь некрасиво ph34r_rt_40.gif
а что вы все о женщине судите,что она позаботиться не смогла о мужчине и он ее такую сякую бросил? и слово-то это старинное не раз упоминаете "брошенка",а вы забываете,что мужчина бывает свбодолюбив?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр