загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Архангельск писала:
В чем смысл жизни человечества?? Продолжение рода...и когда в семье появляется ребенок, родитель ДОЛЖЕн передать ему все умения и знания, которые есть у него, это естественно занимает ОЧЕНЬ много времени, и вот таким людям как Рой кажется, что родители ставят ребенка в центр...но ведь если мы, вспомнив какая жизнь у нас была до детей, начнем полностью уделять время только себе, отодвинув ребенка на второй план, то скорей всего и вырастет такой вот "предатель", ведь у кого он пойдет просить совет в трудной ситуации, узнавать что то новое и тд? явно не у нас, родителей, видя как мы заняты чем то другим
Юля, меня не раздражает, но забавляет, то что пишет Рой. Но в том, что родители могут сконцентрировать всё своё внимание на ребёнке и навредить этим(в первую очередь ребёнку), я с ним согласна. Имеется в виду не то, что любой нормальный родитель делает для блага своего чада, а те перегибы, которые некоторые допускают. Растворяться(!) в жизни ребёнка не надо, он самостоятельная личность, нужно принимать участие(!) в его жизни. Разница чувствуется?
Ольга, Россия, Москва, 38 лет
Ольга, Москва, 38 лет.

есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?-это науке доподлино не известно... полное отсутствие конкретики.
имхо без "крика о помощи больного", Ваша "терапия" всегда будет несостоятельна.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Вот, теперь. поняли , Рой, почему вы безголовый?? Прежде чем прийти в чужой монастырь со своим уставом, будьте добрый изучить ныне действующий...здесь на форуме ИСТОРИЧЕСКИ сложилось так, что люди приходят не только искать себе пару, но и поплакаться( куда нам, женщинам. без слез то?). Что тут плохого в том. что люди, оказавшись в ситуации брошенки или разочаровавшейся в своей половинке ищут и находят здесь поддержку? Да и мужчины, срывающие здесь на женщинах свое недовольство ,со временем становятся деликатнее..( от чего бы, а??).
Столыпину за реформы голову оторвали...вам конечно это не грозит...но...вы бы для начала посоветовались с админом а нужно ли на сайте начинать спасать род человеческий? Или найдите себе группу поддержки...я запишусь первой.. smile_rt_40.png Я за реформы...например, чтобы фото мужчин были в стиле ню, и чтобы фото собственные, а не монтажные.А то что нам делать. женщинам бальзаковского и иного возраста, на сайте? Тока, на вас, сердешных и смотреть.
Эх, пропади моя голова. lol_rt_40.png
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
да и партнёра, который бы устраивал, проблема найти
Верно подмечено. Легко найти "партнёра для с-са", особенно женщине, особенно если она молода и красива. Количество детей тут роли вообще не играет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Вопрос: Все мы великие футболисты (хокеисты, лыжники...). Перед телевизором.
Вопрос: "А ты то сам про наши проблемы знаешь?"

Ответ: Знаю, конечно. Мне просто чуть больше повезло, что я не остался один-на-один со своим ребёнком. Вот и всё. Но тематика мне абсолютна понятна - я тоже отец.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разве в полной семье такого случиться не может? Это ошибка не "одиноких" родителей, а некоторых родителей вообще.
В случае полной семьи это - ВЫБОР родителей. Он имеет право на существование. В случае людей, которые пытаются найти себе супруга, это - БОЛЬШАЯ жирная ОШИБКА. Такие "горе-женихи и -невесты" резко сужают круг потенциальных целей. Могут найти только "свихнутых" на "семье и детях" людей, а таких не много.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ответ, поражающий оригинальностью и свежестью мысли. Сами б мы не догадались.
Вопрос: Почему такой не оригинальный ответ?

Ответ: Каков вопрос - таков ответ.

Елена, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Когда меня бросил муж беременую с сыном я дала себе клятву,что не допущу чтобы в будущем мои мальчишки так поступали и воспитываю в них мужчин! ..... Просто надо в первую очередь прививать нашим детям порядочность и уважение то бишь воспитывать!
У Вас не будет силы и власти над Вашими мальчиками, когда они вырастут - они сами будут принимать решения. Не все из них Вам непременно понравятся.

" Просто надо в первую очередь прививать нашим детям порядочность и уважение то бишь воспитывать!"

100% верно. Как показывает практика ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, лучше всего - своим примером.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Татьяна, Россия, Москва, 25 лет писала: так и чо делать-то?? чем тешиться, если пока мелкие? пока мелкие и когда подрастут жить максимально интересной для них и себя жизнью...и нужные люди подтянутся.
Самоочевидная истина.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну вот, "пациэнт" сам поставил себе диагноз. Мания величия... Рой, а вы не хотите подумать на тему, а почему вас вдруг (а может и не вдруг...) так заинтересовала помощь другим? Когда говорят о "бескорыстности" обычно (не всегда, конечно) как раз корысть есть, только она неявная... Меня вот смущает то, что люди разные, а вы собрались всем давать советы "исходя из своего опыта". Может быть как-то эффективнее будет на людей сначала посмотреть (а не на "свой опыт")? Или вы действительно думаете, что ваш опыт "мегауникальный" и применим ко всем? Ведь как минимум, вы не женщина?
"Ну вот, "пациэнт" сам поставил себе диагноз.
Мания величия... "

Ответ: Нет.

Вопрос: "Рой, а вы не хотите подумать на тему, а почему вас вдруг (а может и не вдруг...) так заинтересовала помощь другим? "

Ответ: Был в похожем дерьме сам. Недавно. Помогая другим в похожей ситуации, закрепляешь свой собственный личный успех. Более того, это приносит удовлетворение. Зачем люди помогают друг другу на разных форумах? Помогать "близким" - характерная черта социального поведения человека.

Вопрос: "Где навар?" ("Когда говорят о "бескорыстности" обычно (не всегда, конечно) как раз корысть есть, только она неявная...")

Ответ: корысть есть. Смотрите предыдущий ответ.

Вопрос: "А не туфта ли всё это?" ("Меня вот смущает то, что люди разные, а вы собрались всем давать советы "исходя из своего опыта". Может быть как-то эффективнее будет на людей сначала посмотреть (а не на "свой опыт")? Или вы действительно думаете, что ваш опыт "мегауникальный" и применим ко всем? Ведь как минимум, вы не женщина?")

Ответ: Не знаю. Во всяком случае можно попробовать. Я же не собираюсь давать рецепты людям - не предвзятый взгляд со стороны иногда очень полезен. У меня полное спокойствие (по этим вопросам) на душе и я готов попытаться помочь, если это кому-то нужно.

Вопрос: "Ведь как минимум, вы не женщина?"

Ответ: Что-что? Не понял вопроса... Так я и предлагаю женщинам "мужской взгляд", а мужчинам - тоже "мужской взгляд". Пусть сами фильтруют! smile_rt_40.png

Посочувствуйте себе и..Вашим родителям, что из Вас выросло такое Г..))
Вопрос: "Вы согласны, что Вы - говно?"

Ответ: Нет. Я не считаю себя "говном". Меня не обижают Ваши нападки. smile_rt_40.png (Модераторам можно даже не делать предупреждения. smile_rt_40.png) Просто хотелось бы понять, почему именно Вы считаете меня "говном".
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина писал:
"Ну вот, "пациэнт" сам поставил себе диагноз. Мания величия... " Ответ: Нет.
Вопрос: вы себя со стороны вообще-то хоть немного видите?

Ответ:
нет. А зачем?

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Не дай бог не про вас (даже намеков нет, серьезно), но...

Сама болезнь устроена так, что ни один пациент с манией величия никогда не признает её наличие у себя smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2011 13:02

В чем смысл жизни человечества?? Продолжение рода...и когда в семье появляется ребенок, родитель ДОЛЖЕн передать ему все умения и знания, которые есть у него, это естественно занимает ОЧЕНЬ много времени, и вот таким людям как Рой кажется, что родители ставят ребенка в центр...но ведь если мы, вспомнив какая жизнь у нас была до детей, начнем полностью уделять время только себе, отодвинув ребенка на второй план, то скорей всего и вырастет такой вот "предатель", ведь у кого он пойдет просить совет в трудной ситуации, узнавать что то новое и тд? явно не у нас, родителей, видя как мы заняты чем то другим
"В чем смысл жизни человечества?? Продолжение рода.."

Так ОШИБОЧНО считают почти ВСЕ родители ОДНОГО ребёнка до 5-6 лет. Потом у Вас такой взгляд на вещи изменится.

Бесполезно искать "смысл жизни человечества", потому что тут есть разные теории, сильно зависящие от интеллекта и политических взглядов аудитории. Скажем так, с точки зрения религии - смысл один, с точки зрения атеистов - другой.

Но в любом случае, жизнь отдельного человека, подобна жизни отдельной клетки в сложном организме: она и важна, и ничтожна одновременно. Можете смело ощущать себя и Вашего ребёнка клетками организма, в котором уже более 7 миллиардов других клеток. Не берите на себя ответственность за все 7 миллиардов. Мир существовал до Вас, до Вашего ребёнка, и - скорее всего - будет существовать после того, как и Вы и Ваш ребёнок умрёте по тем или иным причинам (скорее всего: сердечно-сосудистые заболевания, инсульт, рак, воспаление лёгких...)

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
Рой, мне кажется, или вам не хватает внимания к вашей персоне? Может, просто признать это и предложить что-либо аудитории? А то со стороны выглядит как дергание за косички девчонок в школе.
Вопрос: "Рой, мне кажется, или вам не хватает внимания к вашей персоне? "

Ответ: Нет. Мне хватает внимания вне этого форума. Люди иногда делают странные вещи. Например, занимаются благотворительностью. Непостижимо?

Виктория, Россия, Москва писала:
Такая помощь-это как лечение ВСЕХ больных одним лекарством))), исходя из средней температуры по больнице.... К тому же ВРАЧ сохраняет инкогнито, наводит туман(негр-НЕ негр, сифилитик-НЕ сифилитик???...), меняет возраст....НЕ ВЕРЮ!!!! Фото, свой опыт выхода из трудной ситуации, свой опыт воспитания детей. рузультаты, которых достиг-в студию)))А там посмотрим-стеб это, мания величия или попытка показать свой интеллект с целью завлечь понравившийся экземпляр женского, надеюсь, пола;)
Вопрос: А общий подход работает?

Ответ: Нет. Но иногда люди совершают удивительно одинаковые ошибки - они ведь просто люди.

Ольга, Россия, Москва писала:
есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?-это науке доподлино не известно... полное отсутствие конкретики. имхо без "крика о помощи больного", Ваша "терапия" всегда будет несостоятельна.
Вопрос: "А такие вещи работают?"

Ответ: Да. Поэтому, например, во многих юрисдикциях запрещена пропаганда насильственных действий.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В случае полной семьи это - ВЫБОР родителей. Он имеет право на существование. В случае людей, которые пытаются найти себе супруга, это - БОЛЬШАЯ жирная ОШИБКА. Такие "горе-женихи и -невесты" резко сужают круг потенциальных целей. Могут найти только "свихнутых" на "семье и детях" людей, а таких не много.
Родителей, сделавших подобный выбор,вряд ли вообще интересует собственная личная жизнь. Как-то слова не те, не верно этот выбор считать ошибкой только в неполной семье. Это ошибка в принципе(не думаю, что все так считают). Во! Я бы сказала, что суть верна, формулировочка хромает!

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
.А то что нам делать. женщинам бальзаковского и иного возраста, на сайте? Тока, на вас, сердешных и смотреть.
А что таким женщинам делать НЕ на сайте, этом или каком-либо другом? Принимать мир и себя такими, какими этот мир и Вы являетесь. Чем больше правды самому себе и меньше иллюзий, тем меньше ошибок, в том числе "брошенок" и т.д.

Иван, Россия, Москва писал:
Вопрос: вы себя со стороны вообще-то хоть немного видите? Ответ: нет. А зачем? Не дай бог не про вас (даже намеков нет, серьезно), но... Сама болезнь устроена так, что ни один пациент с манией величия никогда не признает её наличие у себя
Иван, Вы этой "болезнью" тоже страдаете, судя по сообщениям на форуме и анкете. smile_rt_40.png

И Вас вылечат, и меня вылечат... wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 38 лет
Ольга, Москва, 38 лет.

Вопрос: "А такие вещи работают?" Ответ: Да. Поэтому, например, во многих юрисдикциях запрещена пропаганда насильственных действий.
обращаю внимание: конкретно Ваша "терапия", в том виде, какой Вы тут приподносите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр