загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
Не вижу в ваших темах даже намека на благотворительность. Вы только наслаждаетесь вниманием (и в этом нет ничего плохого, вампиры разные бывают), пытаетесь отразить нападки,в общем, налицо ваше упоение вниманием аудитории. Я тоже люблю привлекать внимание, просто не прикрываю это мнимой благотоврительностью.
Да. Люблю внимание аудитории. И виртуальной и реальной. Тут исключительно виртуальной - не пытаюсь набрать себе "больше очков", чтобы привлечь внимание женщины.

Если меня кто-то заинтересовал бы, я бы ей написал в личку. И то, что и как я бы ей написал, зависело бы от того, насколько мне понравилась её внешность. Внешность включает и некое предсказание личностных качеств, исходя из внешних. Красивая молодая модель с коровьим взглядом меня бы не привлекла (как и я её wink_rt_40.png)

Благотворительность есть. И, потом, это классный и интересный эксперимент для меня - есть шанс понять новые для себя вещи. smile_rt_40.png
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина писал:
Благотворительность есть. И, потом, это классный и интересный эксперимент для меня - есть шанс понять новые для себя вещи.
ну так в чем благотоворительность? в бесплатных советах?
ну давайте тогда опрос откроем,да,я послушала Роя и построила счастливую семью biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Я, кстати, понял, что самым лучшим материалом для повторных браков являются вдовы. Не все, конечно, и про прочих равных обстоятельствах. Ну, бывают "залётные" молодые девочки в районе 20 - у них есть шанс к 30 из себя что-то сделать, да и ребёнок подрастёт. А Все что "под 30", "за 30" и с маленькими детьми вызывает большое подозрение. Оно в большинстве случаев оправдывается. А у тёть за 40 должны быть другие приоритеты. Им уж точно СЕБЕ для ДУШИ кого-то искать нужно, вне зависимости от наличия маленьких детей. Да и смешны и гротескны тётки за 40, НЕ ВДОВЫ, с маленькими детьми (до 10 лет). Типа: "такая умная после 30 была, что детей-то родила, а вот о муже не позаботилась, типа девочка 18 летняя." Конечно, бывают и исключительные обстоятельства.
Вы меня все больше радуете... smile_rt_40.png

а вы забываете,что мужчина бывает свбодолюбив?
Да. Лет в 20 с хвостиком этот момент некоторые девушки на себе испытывают. Их ошибка простительна. Но от тёти за 30 другой подход к выбору "отца своих детей" ожидается. А как показывает практика, большинство разводов у пар за 30 с МАЛЕНЬКИМИ детьми инициируются именно женщинами. "Я так ошиблась!" Статистика прямо противоположна у молодых пар.

А как показывает практика, большинство разводов у пар за 30 с МАЛЕНЬКИМИ детьми инициируются именно женщинами. "Я так ошиблась!"
вы любите обобщать, я смотрю, статистика-ваша наука!а что за каждой цифрой своя история?
а вариант,что после рождения детей меняется мужчина и часто все заботы скидывает на женщину? (я сейчас не о себе,в частности,это истории знакомых и подруг), и тогда женщина говорит - да,ошиблась,не потяну двух детей..но лакмусом то для него был ребенок,а оказывается-то,он для себя пожить хочет!
про себя могу сказать - да, ошиблась,но в силу неопытности,как бы это ни смешно звучало в 27 лет. и о нем-то не жалею, нет,а вот подумать о том,что дочки могло бы не быть - не могу. вы понимаете, Рой, материнство для большинства женщин - это очень большое открытие,мы к нему в том числе и гормонально подгатавливаемся. в общем, когда у женщины есть ребенок, мужчина часто становится не на первом месте (особенно в первые годы жизни малыша), вот вам этого как мужчине не понять, но вы учтите для своего исследования, пожалуйста. а некоторые вообще просто хотят ребенка (моя знакомая так собралась рожать в 35 от мужчины, которого любит, но который не хочет ребенка, но он согласился из благотворительности вот эдакой заделать ей малыша). я вас призываю смотреть на вещи шире и быть добрее.

я вас призываю смотреть на вещи шире и быть добрее.
Да я расширяю, расширяю горизонты! Что я тут ещё делаю?

А добрым я и так являюсь.smile_rt_40.png "Злой" это "отец Фёдор"... Да и тот, вроде, добреет. smile_rt_40.png

Просто не все люди любят нелицеприятную правду. Ошибка!

еще знаете,что я хотела сказать,почитала по ссылке пост, где Леви или кого-то такого копируют, так вот я не могу скрывать факт наличия ребенка. ну считаю это, во-первых,не честно в отношении мужчины,а вдруг для него это важно и он ни коим образом не хочет строить отношения с дамой с ребенком (ну поводы для этого могут быть разные,суть не о том), и он посчитает меня обманщицей,ах,хотела ввести его в заблуждение, "влюбить" в себя. и во-вторых,для меня внутренне это раценивается как предательство в отношении к дочери,словно я от нее отказываюсь. вот такие личные заморочки. ну и почему в разговоре с мужчиной может часто всплывать разгвор о ребенке - вопросы-то задаются конкретные - что делаешь? а я с ребенком играю/читаю и тп,а мне отвечать, да так, книженцию читаю)))) не люблю я эти игры, слишком открытая,я знаю,что это моя ошибка иногда,ну уж какая есть.

Да я расширяю, расширяю горизонты! Что я тут ещё делаю?
Вот. Я рада,что вы в этом признались, а то благотворительность-благотоврительность. Просто потрындеть охота wink_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Да я расширяю, расширяю горизонты! Что я тут ещё делаю? А добрым я и так являюсь. "Злой" это "отец Фёдор"... Да и тот, вроде, добреет. Просто не все люди любят нелицеприятную правду. Ошибка!
А вы пишите, пишите здесь правду... свою правду, а мы мелками запасемся. с вашего позволения..
Только вот до "отца Федора", вам как до Китайской стены...( хорошо подумаете, найдете правильный ответ)

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
А вы пишите, пишите здесь правду... свою правду, а мы мелками запасемся. с вашего позволения.. Только вот до "отца Федора", вам как до Китайской стены...( хорошо подумаете, найдете правильный ответ)
"Отец Фёдор" - герой. Мне до него - далеко. Я им восхищаюсь. Но и жениться я на нём не хочу... sad_rt_40.png

И он справедливо зол, между прочим. И не на меня и не за это wink_rt_40.png А на одно человеческое-дерьмо женского рода. И я его понимаю. smile_rt_40.png

не честно в отношении мужчины,а вдруг для него это важно и он ни коим образом не хочет строить отношения с дамой с ребенком (ну поводы для этого могут быть разные,суть не о том), и он посчитает меня обманщицей,ах,хотела ввести его в заблуждение, "влюбить" в себя.
Стоп! Стоп! Стоп!

Врать на эту тему - выставить себя героем комедии Зощенко.

Речь не о том! Сделайте так, чтобы Ваша жизнь не вращалась вокруг ребёнка, прежде чем идёте к мужчинам.

А равно как и вокруг Вашей работы, если Вы работаете по 12-14 часов каждый день.

Мысль понятна?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Только, как правило, хороших детей усыновляют родственники усопших родителей.
Вот это да! А я-то,по наивности, не иначе, полагала, что детей усопших родителей усыновляют ХОРОШИЕ родственники! Что значит "хорошие" дети? Дети всегда хорошие. Воспитание может "хромать". А вот родственники могут быть разными...

А равно как и вокруг Вашей работы, если Вы работаете по 12-14 часов каждый день. Мысль понятна?
да,вот эта мысль понятна, и она вроде как проста, но трудновоплотима в конкретно моем случае))))) так что буду куковать с ласточкой моей, довольствуясь неприхотливыми связами, до конца века своего)))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это да! А я-то,по наивности, не иначе, полагала, что детей усопших родителей усыновляют ХОРОШИЕ родственники! Что значит "хорошие" дети? Дети всегда хорошие. Воспитание может "хромать". А вот родственники могут быть разными...
То есть, Вы отказываетесь верить в генетику, и считаете, что все качества во взрослом человеке воспитываются? И что "плохо воспитанные" дети 11-12 лет могут убить другого ребёнка, а "хорошо воспитанные" такого никогда не сделают?

Интересно, среди форумчан есть учителя начальных классов средней школы со стажем?
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

То есть, Вы отказываетесь верить в генетику, и считаете, что все качества во взрослом человеке воспитываются? И что "плохо воспитанные" дети 11-12 лет могут убить другого ребёнка, а "хорошо воспитанные" такого никогда не сделают? Интересно, среди форумчан есть учителя начальных классов средней школы со стажем?
тут важна совокупность факторов: генетика, воспитание, психологические проблемы. Чего на генетику то все валить?

Юля-ля, Россия, Москва писала:
тут важна совокупность факторов: генетика, воспитание, психологические проблемы. Чего на генетику то все валить?
Это всё верно. Только "хорошие" дети не оказывались в детдомах после 50-х годов. Почти все поголовно "плохие" и выросли большей частью психопатами, несмотря на гигантские усилия персонала. Из таких детей редко что-либо получается, главным образом из-за генетики.

Конечно, и тут бывают исключения. smile_rt_40.png Как я сказал, и в 70 лет некоторые женщины находят "своё счастье" wink_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ольга, Россия, Москва писала:
есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?-это науке доподлино не известно... полное отсутствие конкретики. имхо без "крика о помощи больного", Ваша "терапия" всегда будет несостоятельна.
wink_rt_40.png правильно))) пыли напустил больше)))
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Это всё верно. Только "хорошие" дети не оказывались в детдомах после 50-х годов. Почти все поголовно "плохие" и выросли большей частью психопатами, несмотря на гигантские усилия персонала. Из таких детей редко что-либо получается, главным образом из-за генетики. Конечно, и тут бывают исключения. Как я сказал, и в 70 лет некоторые женщины находят "своё счастье"
Вы барахтались в этой ситуации или чисто теоретически говорите? С уверенностью заявляю, что Вы не правы.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

То есть, Вы отказываетесь верить в генетику, и считаете, что все качества во взрослом человеке воспитываются? И что "плохо воспитанные" дети 11-12 лет могут убить другого ребёнка, а "хорошо воспитанные" такого никогда не сделают? Интересно, среди форумчан есть учителя начальных классов средней школы со стажем?
Британские ученые уже выделили гены воровства, убийства и тому подобной дряни?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Самара (автор поста) 29.11.2011 15:39
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Отказываюсь. Есть определённые индивидуальные особенности характера. Например, склонность к приключениям, так ,что б адреналин в кровь выбрасывало! Мама с папой направят в нужное русло - пойдёт в спасатели, границу защищать, моря бороздить, а нет - получим сначала хулигана, потом бандита. Учителя начальных классов вам расскажут, что если ребёнок не адекватен в поведении, то семья не так благополучна, как кажется. Внешне всё может быть пристойно, а на деле родители слишком заняты, что бы выяснять, к чему же склонен их ребёнок...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр