загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вы по логике из всех семи страниц просто невероятно напомнили один анекдот: Жили в деревне отец и три сына. Была у них корова. И вот корова пропала. Отец: - Корова пропала... Старший: - Пропала - значит, украли! Средний: - Украли, значит, из Выселок! Младший: - Из Выселок, значит, Мишка-косой! Пошли к нему разбираться. Отдай корову, мол. Мишка-косой возмущен, в суд подал. Идет суд. Судья, к братьям: - Каковы основания ваших подозрений? Братья: - Ну как же...Раз пропала, значит, украли...раз украли, значит, из Выселок кто-то...Раз из Выселок, значит, Мишка-косой! Все же ясно! Судья: - Логика у вас, братцы...Ну хорошо! Проверим! Вот что находится в этой коробке? Старший: - Коробка квадратная, значит, предмет там круглый. Средний: - Раз круглый, значит, оранжевый. Младший: - Раз оранжевый, значит, апельсин! Судья, задумчиво вынимая апельсин из коробки...: - Мишка... лучше отдай им корову...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина писал:
Т.е. как только таких детей усыновляют, то они, если это случилось достаточно рано и их психика не успела испортиться, начинают исправляться? И из многих их них вырастут достойные люди?
Да, однозначно.
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Знакомые речи до боли,кого-то вы мне напоминаете Рой. happy_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет.

Так и знала, что тема Ваша)))
Абсолютно согласна с тем, что нельзя без остатка отдаваться своим детям. Я думала, что это каждому понятно))) Для ребенка нужно быть в первую очередь примером, личностью, которая постоянно растет и развивается. Обязательно должен быть свой интерес в жизни. Если у человека есть любимое дело, то он не становится обузой выросшим детям. Я думала, что это само собой разумеющееся..
А по поводу навязывания своих проблем, касающихся воспитания ребенка, то это тоже вопрос спорный и зависит от того как к нему подходить. Ребенок уже есть, его не спрячешь и обратно не родишь.. И если Вы с девушкой провстречаетесь какое то время, все будет безоблачно. замечательно и романтично, а потом вдруг всплывут памперсы, детский сад и капли в нос, вы будете мягко скажем разочарованы. С другой стороны понятно, что девушка которая сразу вешает кучу проблем, связанных с ребенком на своего потенциального жениха, вряд ли окажется кому либо интересной.
Вывод: все должно быть в меру))))
Я например совсем не жду от потенциальных молодых людей помощи в уходе и воспитании моего ребенка. Но все таки некоторые проблемы проецируются и на молодого человека вне зависимости от того, хочу я этого или нет. Думаю, что не только у меня так.))
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года.

А я это НЕ увидел в жизни, на примере своих сверстников.... Совсем ОБРАТНОЕ. Как быть? Тут пошёл теологический спор какой-то... "Nature vs nurture"... Выигрывает ВСЕГДА "nature" - уже миллионы лет. smile_rt_40.png

В любом случае: у 99% людей на этом сайте "всё хреново" в личной жизни - иначе, они не были бы тут. wink_rt_40.png Вы можете защищать свою "я-всё-равно-прав/права" теорию, но Вы (ДА! Лично ВЫ! wink_rt_40.png будете ещё очень долго оставаться на этом сайте. Спорим? wink_rt_40.png

Побеждает всё равно СИЛА: сила интеллекта, сила денег, сила красоты женщины. Если кто-то пробыл на этом сайте более 3-4 месяцев, то этот человек - БЕЗНАДЁЖЕН психологически и НИЧТО ему уже не поможет. Таким лучше свернуться клубком и сдохнуть, чтобы освободить место "более приспособленным для реальной жизни видам". smile_rt_40.png Пойте "Интернационал", товарищи!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Если кто-то пробыл на этом сайте более 3-4 месяцев, то этот человек - БЕЗНАДЁЖЕН психологически и НИЧТО ему уже не поможет. Таким лучше свернуться клубком и сдохнуть, чтобы освободить место "более приспособленным для реальной жизни видам".
как я понимаю, помощь в организации похорон Вы как раз и оказываете? haha_rt_56.gif

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
как я понимаю, помощь в организации похорон Вы как раз и оказываете?
Да. Даже это уже нет. Более депрессивных людишек поискать трудно. Вы все (99%) из Вас просто в тоску такую вгоняете...

У меня уже тоже нервы не выдержали Вас терпеть. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

99% из Вас - эмоциональная убогость, зацикленная на своих пошленьких проблемах.

Ну не повезло Вам в жизни - исчезните с горизонта! "Поимейте" своё "право на счастье" на том свете, пожалуйста! Вы всех и себя в эмоциональную "вонь подрейтузную" вгоняете, топите себя и всех в стаканах соплей.

Противно!

PS Никто Вам не поможет - для Вас мессии нет! Помогайте себе сами! 99% из вас САМИ виноваты в той ситуации, в которой конкретно Вы оказались.
Сообщение отредактировал Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина (автор поста) 30.11.2011 02:38
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

У меня уже тоже нервы не выдержали Вас терпеть.
вот это уже лучше. Может, все таки к доктору, а? там добрый доктор, он послушает и поможет smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Да. Даже это уже нет. Более депрессивных людишек поискать трудно. Вы все (99%) из Вас просто в тоску такую вгоняете... У меня уже тоже нервы не выдержали Вас терпеть. 99% из Вас - эмоциональная убогость, зацикленная на своих пошленьких проблемах. Ну не повезло Вам в жизни - исчезните с горизонта! "Поимейте" своё "право на счастье" на том свете, пожалуйста! Вы всех и себя в эмоциональную "вонь подрейтузную" вгоняете, топите себя и всех в стаканах соплей. Противно! PS Никто Вам не поможет - для Вас мессии нет! Помогайте себе сами! 99% из вас САМИ виноваты в той ситуации, в которой конкретно Вы оказались.
А теперь слушай меня умник!
Ты сам депрессивный. Ты сам тоска зеленая, тема вообще твоя сплошной пустозвон. С начало я вам помогу выжить теперь я помогу Вам умереть. Ты что придурок?
И на кой тебе нас терпеть? Ты что мазохист?
Это тебе не повезло старичок, в 41 год приперся тут дядькам и тетькам что то объяснить! Ты что вассерман не доделанный?
Какие мессии? Ты че там курил? Мы тут общаемся по средствам технологий....
Так что мой тебе совет: Не трынди по напрасно , не трать время не свое не мое, не всех людей в этом чате.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Ты что вассерман не доделанный?
Нет, русский сопляк: я просто ПЯТЕРЫХ тёток тут трахнул (всех в нетрезвом виде, некоторых более чем один раз - в смысле не за один день wink_rt_40.png) Зачем я это делал? Пытался помочь себе, помогая им. Их возраст от 28 до 42 лет. Мне стало как-то стыдно. Троих из них я ОПЯТЬ нашёл на этом сайте. Мне стало ещё более стыдно.

Это было больше для них, а не для русских недоё...шей 25 летнего возраста. smile_rt_40.png

Нет, русский сопляк: я просто ПЯТЕРЫХ тёток тут трахнул (всех в нетрезвом виде, некоторых более чем один раз - в смысле не за один день) Зачем я это делал? Пытался помочь себе, помогая им. Их возраст от 28 до 42 лет. Мне стало как-то стыдно. Троих из них я ОПЯТЬ нашёл на этом сайте. Мне стало ещё более стыдно. Это было больше для них, а не для русских недоё...шей 25 летнего возраста.
Молодец что хвалишься))) Безопасно хоть было все? таблетки помогли?
Помочь себе помогая им?
Ха-ха, что за бред ты несешь....В чем ты им помог? Нанести еще одну травму?
Трепло ты и слюнтяй.
Вынь башку из задницы и иди лечиться. Маньяк депрессивный!

Нет, русский сопляк: я просто ПЯТЕРЫХ тёток тут трахнул (всех в нетрезвом виде, некоторых более чем один раз - в смысле не за один день) Зачем я это делал? Пытался помочь себе, помогая им. Их возраст от 28 до 42 лет. Мне стало как-то стыдно. Троих из них я ОПЯТЬ нашёл на этом сайте. Мне стало ещё более стыдно. Это было больше для них, а не для русских недоё...шей 25 летнего возраста.
Слушай ну не тупи уже. Давай, чего ты там еще несешь людям, какое добро....
на певая песню: Я волна полная говна, по домною будет вся страна!
В твоем скафандре то голова есть? Ау, тук тук тук!

Травма тут у людей в головах. Нормальные люди сюда "частить" не будут. То, что ты в 25 лет на таком "форуме", говорит о том, что ВСЯ твоя дальнейшая жизнь будет психологическим говном, сынок! smile_rt_40.png Спорим? В 25 нормальные мужики занимаются наукой, бизнесом, путешествиями и т.д., а не детей трёх-летних растят. Тебе вообще до 30 лет и ЖЕНИТЬСЯ-то не следовало, не то что детей рожать. Профукал ты свою молодость, понимаешь? Пока нет, "герой отец". Я знаю.

Травма тут у людей в головах. Нормальные люди сюда "частить" не будут. То, что ты в 25 лет на таком "форуме", говорит о том, что ВСЯ твоя дальнейшая жизнь будет психологическим говном, сынок! Спорим? В 25 нормальные мужики занимаются наукой, бизнесом, путешествиями и т.д., а не детей трёх-летних растят. Тебе вообще до 30 лет и ЖЕНИТЬСЯ-то не следовало, не то что детей рожать. Профукал ты свою молодость, понимаешь? Пока нет, "герой отец". Я знаю.
Это я то профукал?)
Ты не зная меня пытаешься сказать мне как я провожу свою жизнь?
Это все равно что школьники сидят за партами и пишут сочинения как я провел лето.
Ты сидишь сейчас и самое лучшее время фукаешь тут. Ой не ты лучшее время потратил на другое трахнул пятерых баб, растолстел, и пытаешься чему то меня учить, да я в 25 лет добился большего чем ты, ты сидишь сейчас завидуешь мне.
Ты по жизни то ли обделен, то ли пессимист жуткий, или унылое удобрение навозное!
Сообщение отредактировал Геннадий, Россия, Краснообск (автор поста) 30.11.2011 03:42

Травма тут у людей в головах. Нормальные люди сюда "частить" не будут. То, что ты в 25 лет на таком "форуме", говорит о том, что ВСЯ твоя дальнейшая жизнь будет психологическим говном, сынок! Спорим? В 25 нормальные мужики занимаются наукой, бизнесом, путешествиями и т.д., а не детей трёх-летних растят. Тебе вообще до 30 лет и ЖЕНИТЬСЯ-то не следовало, не то что детей рожать. Профукал ты свою молодость, понимаешь? Пока нет, "герой отец". Я знаю.
Нормальный ты наш, зачастил ты что - то не пора ли тебе в ракету на свой АльдеБАРАН!)))) lol_rt_40.png
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

99% из Вас - эмоциональная убогость, зацикленная на своих пошленьких проблемах. У меня уже тоже нервы не выдержали Вас терпеть.
1) а ты типа тот 1% ? ну и что ты делаешь среди эмоционально убогих, зацикленных на своих пошленьких проблемах?
2) ну не мучай себя нашим присутствием, уйди с этого сайта в широкие просторы инета. или нравится находится среди нас?
Кристина, Россия, Барнаул, 34 года
Кристина, Барнаул, 34 года.

Нет, русский сопляк: я просто ПЯТЕРЫХ тёток тут трахнул (всех в нетрезвом виде, некоторых более чем один раз - в смысле не за один день) Это было больше для них, а не для русских недоё...шей 25 летнего возраста.
Скорее, это они вас трахнули. Мне кажется, это вы недоё...ш!
Кристина, Россия, Барнаул, 34 года
Кристина, Барнаул, 34 года.

Это же надо какой поганец! благодетель с сифилисом

Кристина, Россия, Барнаул писала:
Это же надо какой поганец! благодетель с сифилисом
он не сифилитик, он филателист))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

чувак по собственному опыту знает, слушай Генка старших haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр