Это очень плохо,когда разногласия между родителями есть в воспитании их детей...
На твоём месте я бы отстаивал своё понимание что-как-почему нужно нашим детям в первую очередь,обязательно настаивал на право каждого ребёнка быть со своим отцом,а не по его выбору...нет у него финансовой возможности всех вести в кино(парк,каток),тогда займись уборкой в комнате с детьми,проверь дневники...
Считаю ты в приоритете обуславливать отца в общении и заботе о его детях,если он искренне этого хочет...
Спасибо, он вроде и не против моего приоритета. И соглашается что не.будет кормить в не очень хорошем месте, ну чтобы наверное я молчала. А сам ведёт. Вот это не понятно.
Ага, я уже понял. Вы не сходитесь в вопросах того, что он должен давать. Вы считаете, что он должен Вам отдавать деньги, чтобы Вы распоряжались ими, обеспечивая их жизнь. А Он считает, что сам должен распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению. Так?
Ну не знаю, вы ничего не поняли. Где речь о деньгах "отдай их мне"??? Речь сперва оплати долги потом развлекайся ... Кроме того, предложения не давать мне наличными я говорила. Могу писАть что необходимо купить из одежды, платежки на кружки передавать или продукты как хочет. Я в этом плане очень гибкий человек, какая мне разница нал или натуральная форма помощи. Если будет пополам отлично. Но он даже назначенное не покрывает, какой там пополам. А уже развлекаться идёт. Это не правильно я считаю. Но тема все больше переходит к теме он плохой а я хорошая. Тогда как тема не об этом!!! И без второй стороны те БМ никто все равно мне не поверит.
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2018 11:34
Спасибо, он вроде и не против моего приоритета. И соглашается что не.будет кормить в не очень хорошем месте, ну чтобы наверное я молчала. А сам ведёт. Вот это не понятно.
в место убранной детской комнаты можно предложить ему с детьми испечь пирог,пиццу,шанешки...
Тема немного ушла наискосок)...тебе не мешает озвучить ему что от него хотят дети?что им нужно и как это распределить меж вами?
в место убранной детской комнаты можно предложить ему с детьми испечь пирог,пиццу,шанешки...
Тема немного ушла наискосок)...тебе не мешает озвучить ему что от него хотят дети?что им нужно и как это распределить меж вами?
После того как он был у меня дома присматривал за девочками, унёс дорогую соковыжималку для цитрусовых Борк , я не хочу чтобы он что то у меня пек(( дети очень расстроены ситуацией. Просят что то у него, и не надеяться получить - будет то предвесенняя подгонка велосипедов или батут на дачу обещанный два года назад. Взамен проданного со словами я вам ещё больше куплю. А им все больше приходится самим с ним решать , я стараюсь устраниться. А идеале вообще.
Дети ничего не хотят, плохо то что он что то обещает им, а они уже знают что 99% этого не будет. До такого : обещал прийти в10 отвезти сына на день рождения и с собой принеси подарок набор лего. Тк я знаю что этого не будет ибо человек раньше 12 не просыпается , а обещает он это в 21 час когда он купит лего если магазин в 10 только откроется... Естественно папа не пришёл. Я в 6 утра ушла. Исправляла моя мама ситуацию. Подарочная карта и отвезла Мишу. Не знаю, они хотят чтобы он стал хорошим отцом, я их понимаю, потому что я этого вообще около 20 лет ждала. А они всего 10)))
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2018 12:00
После того как он был у меня дома присматривал за девочками, унёс дорогую соковыжималку для цитрусовых Борк , я не хочу чтобы он что то у меня пек(( дети очень расстроены ситуацией. Просят что то у него, и не надеяться получить - будет то предвесенняя подгонка велосипедов или батут на дачу обещанный два года назад. Взамен проданного со словами я вам ещё больше куплю. А им все больше приходится самим с ним решать , я стараюсь устраниться. А идеале вообще.
По этой водной я понимаю-на столько всё сложно,что кроме тебя ни кому не виднее как поступать с БМ...
Я же не о себе и семейной жизни речь вела, о том что сейчас лучше детям в данной ситуации. Вообще не люблю тему "если бы, а что ж тогда, а куда раньше". Исходим из того что есть сейчас.
А сейчас и есть то, что есть сейчас! И первое, что нужно сделать - принять это как данность.
Ваш БМ чувствует себя непонятым, и не желает только идти ни на какие компромиссы. Считает виноватым не только себя, но и Вас. Причем, Вас гораздо больше, так себя уже оправдал. Именно себя он чувствует отвергнутым, выброшенным.
И посему считает, что вправе не отдавать долг, пока не отдадут ему.
Эгоизм, конечно, ужасный! Но вот так бывает. Вы от него ожидали одного, он от Вас ожидал и ожидает другого.
В теме "Мнение мам и пап. С разных сторон как бы" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.