Прошу совета. Бывший муж попросил вчера ребенка к себе забрать (его мать приезжает), ребенку 1г 1 месяц. Я раскатала губу, что поеду старшему за обувью, спокойно поработаю в огороде, а он погуляет. Время час дня. Я уже звоню сама: когда ж приедете. Мне бм отвечает, мама с сестрой на кладбище, я не знаю. Естественно, меня это возмутило, почему я должна у окошка сидеть и царьков ждать, когда они соизволят приехать? Может не давать им ребенка сегодня, сказав, что так не делается и время нужно обгов
У меня тоже БМ постоянно опаздывает, меняет планы. А когда приезжает- нервы мотает мне и детям. Я смирилась- ну вот такая она, жизнь после развода
Можно пытаться повлиять, но нервы дороже. Он частную школу оплачивает детям, я это ценю. И приезжает редко, тоже спасибо ему за это.
А как иначе? Чтобы развелись и отношения были супер- пупер и все договорённости соблюдали? Так не бывает, мне кажется. Развод всегда зло, так что не циклитесь на мелочах и морально будьте готовы ко всякому. К хорошему тоже)