Какой мужчина в здравом уме возьмётся воспитывать чужих детей?
а какое право их воспитывать, если пришёл в семью, когда они уже взрослые?
не был рядом когда они росли и болели.
помочь, подсказать и научить чему то, если авторитета добился, можно.
И, наверное, главное: у меня закончились силы. Готовить, убирать, работать. Мне самой это давно уже не нужно
Добрый день! Форум хорошая книга для молодых родителей) мотаю на ус. Вопрос можно? А что вы делали с детьми до 10, 15,16,18лет, не умеют делать дела по дому, приготовить себе покушать???? Т.е им пример никто не подал, последователтность действий в доме иина кухне, все за них делали вы?........
.......потому что знаю несколько таких случаев, где #яжемать с гиперопекой, делают все за детей, а потм удивляются....
Для меня шок это. Потому что мне поколению 90х и моим друзьям показыли пример родители и старшие сестра братья, как что нужно делать самостоятелтно.
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 01:19
уже не нуждаются в "доброй маме". Нужна конкретная мать: "сколько дашь в месяц?" , "не пойду в колледж - пойду в 10-й"
Дальше первой страницы не осилю читать....
Как так получилось??? Полная свобода, полная инфантильность и вседозволенность? И такой протест??? Знают о жизни все?
Опять же я не понимаю.... Как будто детям только все давали баловали и не рассказали о будущей взрослой жизни, о подростковом периоде, о взрослении, о будущем, о стране и об экономике, географии, где живут, о работе, о занятости и восстребованности, не приводили примеров поступков.
У вас хорошее здоровье! Одного родить то сложно сейчас, трудности с затием много. Планировать и рожать так много, смелый поступок, но в нашей стране это глупо. Не только родить, а еще воспитать, на ноги поставить надо.
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 01:23