А лучше ни одного папы?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше когда сын говорит".... ну у Никитки же папа есть,а у меня нет....." При этом с отцом он иногда общается!
Лучше когда 9-летний ребенок понимает,что не нужен отцу?? Он добрый и ласковый,но с каким ядом помню сказал-" У него как меня забирать всегда кто-то болеет..."
В принципе сейчас моему уже и не надо быть папой. Надо быть старшим другом.Близким человеком.
Будьте внимательнее!!!
Есть отец. Официальный,он же биологический и даже иногда общается с сыном. Но! Чем старше ребёнок тем больше он понимает.Это его я цитировала! При этом я никогда не говорила почему разошлись или плохо об отце!
У нас как в том мультике. Папа такой-"он вроде есть... но его всё же нет..."
Будьте внимательнее!!!
Есть отец. Официальный,он же биологический и даже иногда общается с сыном. Но! Чем старше ребёнок тем больше он понимает.Это его я цитировала! При этом я никогда не говорила почему разошлись или плохо об отце!
У нас как в том мультике. Папа такой-"он вроде есть... но его всё же нет..."
Понимаете в чем объективная истина.. Папа у вашего ребенка есть-он не общается, он не путевый и прочее-но такой у него папа. Родителей не выбирают.
Эх, мужики... Стать отцом - нетрудно, куда труднее остаться им. Еще видны свежие обиды, конечно, как обидно, когда твой ребенок какого-то мужика папой называет! У всего есть своя цена. такая цена - у неумения/нежелания сохранить/починить семью. Но "папа" - тот кто воспитывает и любит. Не любой отец - "папа". Не любой отчим - "папа". Но так бывает! И не нужно никаких обид. Хотите по-честному? Тогда название "биологический отец" вас устроит? А -папа - это совсем другое!
Эх, мужики... Стать отцом - нетрудно, куда труднее остаться им. Еще видны свежие обиды, конечно, как обидно, когда твой ребенок какого-то мужика папой называет! У всего есть своя цена. такая цена - у неумения/нежелания сохранить/починить семью. Но "папа" - тот кто воспитывает и любит. Не любой отец - "папа". Не любой отчим - "папа". Но так бывает! И не нужно никаких обид. Хотите по-честному? Тогда название "биологический отец" вас устроит? А -папа - это со
Нет и никогда не было никакого "биологического" отца, официального отца ит.д. Есть просто папа, тятя, батька-и он один и на всю жизнь и дается Богом ребенку от рождения.
Папа не тот кто родил, а тот кто воспитал. Когда это один и тот же человек - это самое лучшее.
У нас, слава Богу, папа молодец, видит детей примерно столько же сколько и мать, но во многих семьях детей воспитывают отчимы, а, простите, БИО, забывают дорогу и как дите выглядит.
Автор топика приводит уж очень извращенный пример по поводу того который из пап сейчас является для ребенка папой, в нормальной же жизни женщина знакомит ребенка со своим избранником только тогда когда она уверена, что эти отношения будут длительными и наверняка не просит ребенка называть данного дядю папой. Если так решил называть отчима сам ребенок - не нужно ему это запрещать, значит, он так чувствует, значит видит что этот человек для него папа.
О,только мне эти сказки не надо рассказывать.Женщина,оставляющая ребёнка без отца, сознательно уродует его душу,идя на поводу своих принципов.
Да что Вы? а отец, оставляющий жену и ребенка без крыши над головой, потому что просто встретил другую и понял, что он еще молод для того, чтобы бежать после работы домой? Это Вам как? хороши сказки.
Нет и никогда не было никакого "биологического" отца, официального отца ит.д. Есть просто папа, тятя, батька-и он один и на всю жизнь и дается Богом ребенку от рождения.
Он есть, даже он есть просто-где-то во вселенной? и ребенок и знать не знает, как он выглядит? То есть, несколько миллилитров спермы навсегда закрепляют за ним это гордое название? Вы с-сист?
Сальвадор Дали однажды, извините, скажем так - налил спермы в конверт, заклеил и отправил отцу с запиской "Я возвращаю тебе, все, что ты мне дал. Теперь мы в расчете".