загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
Сереж в моем понятии воспитание,это когда идешь гайки в гараж крутить и шкет за тобой,хотя и изрядно тебе мешает,а если ты его по матери или на повышенном тоне,то и к родному отцу будет предвзятое отношение.мой муж первое время тоже психовал.а потом вместе мебель собирали(сыну 5лет)вместе гвозди били и т.д.так сын за ним как хвостик бегал и подражал ему во всем.у меня даже чувство ревности какое то появилось.может все таки ваша модель поведения не совсем приемлима
какая "моя модель поведения"?.где Это Вы вычитали в моей просьбе ответить на вобщем то не сложный вопрос?
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
какая "моя модель поведения"?.где Это Вы вычитали в моей просьбе ответить на вобщем то не сложный вопрос?
я прошла через это.вышла замуж с двумя для него чужими детьми.Саша тоже первое время переживал как себя вести.мы обсуждали с ним это правда без детей.а еще у детей был сравнительный процесс.родной папа и папа Саша.так вот я и говорю,если вы себе позволяете орать на ребенка,любая мать будет его защищать и не важно родной вы или чужой.а если ребенок накосячил и вы подходите и объясняете что ты ребенок сделал не правильно и не хорошо,то такое воспитание только приветствуется,потому как это уже воспринимается как авторитет мужчины

Оксана, Россия, Самара писала:
я прошла через это.вышла замуж с двумя для него чужими детьми.Саша тоже первое время переживал как себя вести.мы обсуждали с ним это правда без детей.а еще у детей был сравнительный процесс.родной папа и папа Саша.так вот я и говорю,если вы себе позволяете орать на ребенка,любая мать будет его защищать и не важно родной вы или чужой.а если ребенок накосячил и вы подходите и объясняете что ты ребенок сделал не правильно и не хорошо,то такое воспитание только приветствуется,потому как это уже воспринимается как авторитет мужчины
Вашу точку зрения я Понял Оксана!
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Я считаю, что в данном вопросе ровно столько же как и в других должно быть единомыслие. Воспитание должно быть как от мужчины так и от женщины, самое важное, чтобы их позиции не противоречили друг другу. Я не против воспитания моих детей мужчиной. Это один из аспектов выбора - единомыслие в вопросах воспитания детей, если наши позиции существенно отличаются..ничего не получится у нас. Как то так.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2011 22:51
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

у Женщин к сожилению на многие многие вопросы всегда два ответа;"смотря что" и "потому что"!ведь спрашивал я в теме "Почему?"вопроса "смотря что?"я не писал,соответственно об этом не спрашивал!
...а ещо они (особенно моя БЖ- ну прям как попугай) любят говорить: "да что вы говорите!"
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

ПРОСТИТЕ СКОПИРОВАЛ С ДРУГОГО ФОРУМА НО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ Я ТОЖЕ НАХОДИЛСЯ В ТАКОМ БРАКЕ И ВОСПИТЫВАЛ ДОЧЬ СВОИХ ОБЩИХ НЕБЫЛО И ПРОЖИВ 8 ЛЕТ РАЗОШЛИСЬ ДОЧЬ УШЛА ОТ МАМЫ И ПРОЖИЛА С НАМИ ЕЩЁ ДВА ГОДА СЕЙЧАС ЗАКАНЧИВАЕТ АКАДЕМИЮ И ВСЁ У НЕЙ ОТЛИЧНО В СЕБЕ НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ ЗАСЛУЖИТЕ УВАЖЕНИЕ У ДЕТЕЙ -БУДТЕ НА РАВНЫХ С НИМИ И НИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ БУДЬ СВОИ СОВМЕСНЫЕ ИЛИ ПОЧТИ СВОИ И НЕ НАДО НАПОМИНАТЬ ЧТО ОНИ НЕ ВАШИ ОНИ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ И ПОМНЯТ ПОВЕРЬТЕ ИМ НА УЛИЦЕ В ШКОЛЕ ЭТИМ ТЫЧУТЬ УВАЖАЙТЕ И ОНИ ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ ЛЮБИТЬ И СТАНЕТЕ ТЕМИ ЕДИНСТВЕНЫМИ НА ВСЁМ СВЕТЕ и для АНЖЕЛЫ а Вы сами,не против справедливого наказания Ваших детей,женщиной? В ВОСПИТАНИИ ОБЯЗАНЫ УЧАВСТВОВАТЬ ОБА РОДИТЕЛЯ ИНАЧЕ ВЫ БУДЕТЕ ПОСТОЯННО КОЛОТЬ СЕМЬЮ НАКАЗЫВАТЬ НАДО И ТЕХ И ЭТИХ И ТОМУ ПЕРЕД КЕМ ОНИ ПРОВИНИЛИСЬ СОЗДАЙТЕ РАВЕНСТВО НЕ ДЕЛИТЕ НА ТЕХ КТО ЛАСКАЕТ И ТЕХ КТО НАКАЗЫВАЕТ ПЛОХОЙ ЗАДЕЛ
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ксения, Россия, Пермь писала:
Нет, воспитывать лучше людям, у которых совпадают представления о том, что хорошо для ребенка, а что плохо. Которые доверяют и уважают друг друга, тогда и проблем не будет.
Сомневаюсь что есть такие люди у котрых совпадают представлени о воспитании...
Я думаю что всетаки двоерие важная штука, но и компромисы не последнее дело.
Вот не согласен я со своей мамой как воспитывать свою дочь. Понимаю мама это мама. Но не ужели я в ее представлении такой злобный негодяй, котрый хочет плохо сделать дочери....Выглядит как бред не находите?
Есть просто какие то вопросы, котрые решаемы или нет. Но каждый из родителей всеравно желает только лучшего не только своему ребенку, но и чужому. Это только мысли свои, и из своего опыта.
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 55 лет.

Очень интересно мнение,вернее обьяснение Женщин!Почему у Вас Предвзятое отношение к "не родным отцам",к Мужчинам которые вместе с Вами воспитывают,или будут воспитывать Ваших детей,Ваших по крови я имею ввиду!Почему практически любая попытка воспитания воспринемается Вами в "штыки"!хотя до совместного проживания,Вы Дорогие Женщины "теоретически"согласны с тем,что Мужчина Будет Принимать Участие и в Воспитании Ребёнка!Кто из Мужчин бывал в подобной,непростой по моему ситуации,тоже Пожалуйста пишите!
Например, я лично боюсь нездорового интереса мужчин к моей красивой дочери. Я реально боюсь педофилов. Человека раньше не зная даже за пару лет не узнаешь, чего от него ожидать тоже, а тут он "воспитывать" примется и что? нет, любовника себе мне выбрать легче, чем отца ребенку порядочного и достойного. Вот это мой страх. Поэтому я подозрительна, придирчива, проверяю рентгеном и не встречаюсь гуртом smile_rt_40.png
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

КТО ЕСЛИ НЕ МУЖЧИНА СМОЖЕТ РАСКАЗАТЬ ДОЧЕРИ(СВОЕЙ НЕ СВОЕЙ НЕ ВАЖНО) КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ С ПАРНЯМИ С КЕМ И КАК МЫ ЭТО ЗНАЕМ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ САМИ ТАКИМИ БЫЛИ И ПОДПАИВАЛИ И КУТИЛИ ТАНЦЫ ПРИРОДА ШАШЛЫЧКИ ШАМПАНЬ С ВОДКОЙ МЫ ТАКИХ ВИДИМ И МОЖЕМ ПРЕДСКАЗАТЬ ДОЧЕРИ ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ ТОЖЕ САМОЕ И ПРО СЫНОВЕЙ КУДА МОЖНО А ГДЕ НЕЛЬЗЯ diablo_rt_74.gif ГДЕ МОЖНО И ВЫГРЕБТИ НЕ СПИСЫВАЙТЕ НАС СО СЧЕТОВ rtfm_rt_52.gif МЫ НЕ ТОЛЬКО ДИВАНЫ ПРОЛЁЖИВАЕМ smile_rt_40.png

Татьяна, Москва, м. Щукинская писала:
Например, я лично боюсь нездорового интереса мужчин к моей красивой дочери. Я реально боюсь педофилов. Человека раньше не зная даже за пару лет не узнаешь, чего от него ожидать тоже, а тут он "воспитывать" примется и что? нет, любовника себе мне выбрать легче, чем отца ребенку порядочного и достойного. Вот это мой страх. Поэтому я подозрительна, придирчива, проверяю рентгеном и не встречаюсь гуртом
Да Вечно Здравствуют Телевидиние и СМИ!их Вклад НЕОЦЕНИМ!

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
КТО ЕСЛИ НЕ МУЖЧИНА СМОЖЕТ РАСКАЗАТЬ ДОЧЕРИ(СВОЕЙ НЕ СВОЕЙ НЕ ВАЖНО) КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ С ПАРНЯМИ С КЕМ И КАК МЫ ЭТО ЗНАЕМ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ САМИ ТАКИМИ БЫЛИ И ПОДПАИВАЛИ И КУТИЛИ ТАНЦЫ ПРИРОДА ШАШЛЫЧКИ ШАМПАНЬ С ВОДКОЙ МЫ ТАКИХ ВИДИМ И МОЖЕМ ПРЕДСКАЗАТЬ ДОЧЕРИ ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ ТОЖЕ САМОЕ И ПРО СЫНОВЕЙ КУДА МОЖНО А ГДЕ НЕЛЬЗЯ ГДЕ МОЖНО И ВЫГРЕБТИ НЕ СПИСЫВАЙТЕ НАС СО СЧЕТОВ МЫ НЕ ТОЛЬКО ДИВАНЫ ПРОЛЁЖИВАЕМ
как Жаль что для Женщин это Аркадий часто Не Аргумент!Увы и Ах!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

КТО ЕСЛИ НЕ МУЖЧИНА СМОЖЕТ РАСКАЗАТЬ ДОЧЕРИ(СВОЕЙ НЕ СВОЕЙ НЕ ВАЖНО) КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ С ПАРНЯМИ С КЕМ И КАК МЫ ЭТО ЗНАЕМ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ САМИ ТАКИМИ БЫЛИ И ПОДПАИВАЛИ И КУТИЛИ ТАНЦЫ ПРИРОДА ШАШЛЫЧКИ ШАМПАНЬ С ВОДКОЙ МЫ ТАКИХ ВИДИМ И МОЖЕМ ПРЕДСКАЗАТЬ ДОЧЕРИ ЧТО БУДЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ ТОЖЕ САМОЕ И ПРО СЫНОВЕЙ КУДА МОЖНО А ГДЕ НЕЛЬЗЯ ГДЕ МОЖНО И ВЫГРЕБТИ НЕ СПИСЫВАЙТЕ НАС СО СЧЕТОВ МЫ НЕ ТОЛЬКО ДИВАНЫ ПРОЛЁЖИВАЕМ
Аркадий, не пишите пожалуйста заглавными буквами.
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

как Жаль что для Женщин это Аркадий часто Не Аргумент!Увы и Ах!
СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И УМНЫЕ smile_rt_40.png
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Аркадий, не пишите пожалуйста заглавными буквами.
уже учёл исправился angel_rt_54.gif

Макс, Россия, Пермь писал:
...а ещо они (особенно моя БЖ- ну прям как попугай) любят говорить: "да что вы говорите!"
у Женщин ещё амнезия как я то загадочная,выборочная!так что вопрос"да что вы говорите"как раз в кассу!в любом смысле,хоть с иронией с её стороны,хоть по прнципу;"я не я и хата не моя"!

СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И УМНЫЕ
учёные тоже говорят,что мы не одиноки во Вселенной!
Ирина, Россия, Элиста, 48 лет
Ирина, Элиста, 48 лет.

Да Вечно Здравствуют Телевидиние и СМИ!их Вклад НЕОЦЕНИМ!
Поддерживаю Татьяну, т.к. недавно совсем рядом столкнулась с подобным. Я тоже думала до этого момента, что такое бывает только в телевизоре. Подробности повергают в шок!!! Поэтому я не думаю, что женщине можно указать на то, что она воспримает участие в воспитании ребенка в штыки. Ну и в конце концов вы пришли и ушли, а ребенок - он всегда.

Ирина, Россия, Элиста писала:
Поддерживаю Татьяну, т.к. недавно совсем рядом столкнулась с подобным. Я тоже думала до этого момента, что такое бывает только в телевизоре. Подробности повергают в шок!!! Поэтому я не думаю, что женщине можно указать на то, что она воспримает участие в воспитании ребенка в штыки. Ну и в конце концов вы пришли и ушли, а ребенок - он всегда.
Благодарю за Обьяснение!Просто,Доходчиво и по Сути!я получил ответ на свой вопрос!дело в отношении Женщин к нам Мужчинам как отцам Их Детей;"мы пришли и ушли"!Проще и Лучше не обьяснишь!Ещё раз Благодарю!
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Москва, м. Щукинская писала:
Например, я лично боюсь нездорового интереса мужчин к моей красивой дочери. Я реально боюсь педофилов. Человека раньше не зная даже за пару лет не узнаешь, чего от него ожидать тоже, а тут он "воспитывать" примется и что? нет, любовника себе мне выбрать легче, чем отца ребенку порядочного и достойного. Вот это мой страх. Поэтому я подозрительна, придирчива, проверяю рентгеном и не встречаюсь гуртом
...а вот представь себе ситуацию а-ля Лолита - есть ведь девочки-ангелы, а есть девочки-оторвы! ...тогда следуя вашей логике вобще ни с кем нельзя жить - ну на всякий случай....и мужыкам с сыновьями тоже надо от женщин подальше держаться - вдруг развратят его сына ?! ...тоже ведь случаев куча - когда мачехи пасынков соблазняли ?!
Ирина, Россия, Элиста, 48 лет
Ирина, Элиста, 48 лет.

Ничего не меняю в своем мнении. Только уточняю, что в теме был вопрос о предвзятом отношении к "не родным отцам" в вопросах воспитания. Возможно утрированно, но как всегда: каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр