загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Наташ, сейчас придет ДК , он же Монстр, а так же преподаватель англ. языка и будет спор)))
Спора нет - это намёк на "курить или НЕ курить", что было вечно горящим вопросом на протяжении 500 лет. smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Для Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино:

ваш выход уже обьявляют. Вы обзавелись личным конферансье? haha_rt_56.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Для Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино:

Какой ты шустрый))только вспомнила про тебя, прям из джина)))

Какой ты шустрый))только вспомнила про тебя, прям из джина)))
Надеюсь, все мои псевдо-гениальные метафоры не нуждаются в объяснениях...

Монстр Атеист, Москва, м. Новокосино писал:
Надеюсь, все мои псевдо-гениальные метафоры не нуждаются в объяснениях...
smile_rt_40.png все гениальное -просто, можно не объяснять Ваше появление smile_rt_40.png в теме и так все ясно)))

все гениальное -просто, можно не объяснять Ваше появление в теме и так все ясно)))
Просветите аудиторию, пожалуйста, пока я минералкой горло просушу!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Это факт? Вика, а ты все свои деньги и квартирку готова поставить на кон спора, что это - не факт?
Тебя чего из квартиры выселили и деньги отобрали,что ты со всеми на квартиру-и все деньги поспорить хочешь? rofl_rt_56.gif
Или это так праздники на голове отражаются? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Скучал без нас?, сразу узнала по постам, опять в девицах ходил? biggrin_rt_40.png

Мдя,всё же праздники... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Правильнее говорить-промочу)))Сушить лучше чистым спиртом)))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 09.01.2013 23:22
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
есть замечательное правило: не делай плохого, лиши хорошего.
"Шлепок по заднице" - это сигнал о лишении хорошего расположения, лишение мультиков (или еще чего-то) - тоже самое. В чем принципиальная разница?

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Мдя,всё же праздники... Правильнее говорить-промочу)))Сушить лучше чистым спиртом)))
Все бери ДК на поруки)))

Все бери ДК на поруки)))
Его и так то от меня потряхивает,а на поруках,боюсь,сердечко не выдержит! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Его и так то от меня потряхивает,а на поруках,боюсь,сердечко не выдержит!
)))Делоф-то пару рюмочек и псё,дружба на веке веков)))
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
"Шлепок по заднице" - это сигнал о лишении хорошего расположения, лишение мультиков (или еще чего-то) - тоже самое. В чем принципиальная разница?
в чем разница - если Ваш начальник (я образно, пофантазируйте) треснет вам пощечину или лишит премии. Или жена (пусть будущая) - врежет по лицу или например не наготовит борща/постирает носки/продолжать до бесконечности. Что-то в этом духе. Первое - унижает в физическом плане... Второе - мотивирует.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
в чем разница - если Ваш начальник (я образно, пофантазируйте) треснет вам пощечину или лишит премии. Или жена (пусть будущая) - врежет по лицу или например не наготовит борща/постирает носки/продолжать до бесконечности. Что-то в этом духе. Первое - унижает в физическом плане... Второе - мотивирует.
Хм...шлепок по заднице это не пощечина... wink_rt_40.png ой, я что-то зафантазироваласьwink_rt_40.png))) так что неправильный у вас пример

Алёна, Россия, Москва писала:
Второе - мотивирует.
Ага - задать самому себе пару честных вопросов и - возможно - просто найти другую жену. wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Хм...шлепок по заднице это не пощечина...
Ну да - советская классика: ему пересадили кожу на обожжённую щёку с (Пардон!) ягодицы... и теперь он пощёчину называет "шлепком" wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ага - задать самому себе пару честных вопросов и - возможно - просто найти другую жену.
Угуwink_rt_40.png это какая-то детская мотивация... На месте б мужа я б смотивировала бы зарплату, а то и свалила б
Алёна, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хм...шлепок по заднице это не пощечина... ой, я что-то зафантазировалась))) так что неправильный у вас пример
а просто шлепок и не причиняет физической боли. Вам не кажется , что просто шлепок - это вообще нечто шутливое? несерьезное. Я сравниваю с физ. наказанием, ближе к порке ремнем наверное, если уж по попе.
Алёна, Москва, 38 лет.

Ага - задать самому себе пару честных вопросов и - возможно - просто найти другую жену.
ну да, а если она вас по лицу треснет, вы конечно все оставите как было)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Ту бит ор нот ту бит? (To beat or not to beat?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.