загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ты предлагаешь мне решать твои проблемы? Нет, спасибо.
Ники***, Россия, Смоленск, 39 лет
Ники***, Смоленск, 39 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Забавно, учитывая то, что мужчина - креатура женщины.
Женщина создана из ребра первого мужчины,мы повторение вас)
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Ты адекватный или нет? Куда я ребенка дену, может ты с ним посидишь, пока я буду работать? Естественно, сдам в сад, пойду на работу.
Юлька! Тебе ВСЕ говорят: отдавай в ясли и иди работать! Ты тухнешь, сидя на форуме. Найди няньку! Пётр будет тебе куда более благодарным (когда подрастёт), если будет знать, что ты нашла в себе силы и что-то придумала.

Преподавателем чего ты являешься?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А ты работать попробуй.
Предупреждение модератора: Запрещено на сайте:
2.5. Переходить на личности.
2.6. Отвлекаться от темы, уводить в сторону обсуждение.

Флуд может быть разрешен в случаях:
- сообщения единичные, позитивные, несут смысловую нагрузку (на усмотрение модератора)
- флирт, т.к. это сайт знакомств (если автор темы не против)

Простите, но Ваше данное сообщение совсем не позитивное. Не несет по теме никакой смысловой нагрузки. И явно не флирт.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Ну так и помалкивай тогда. Я без тебя свои проблемы вроде как решала. Тебя вроде как никто не звал.

советы она тоже не предлагала ей давать.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Юлька! Тебе ВСЕ говорят: отдавай в ясли и иди работать! Ты тухнешь, сидя на форуме. Найди няньку! Пётр будет тебе куда более благодарным (когда подрастёт), если будет знать, что ты нашла в себе силы и что-то придумала. Преподавателем чего ты являешься?
Он в два года в сад пойдет.

Ники***, Россия, Смоленск писала:
Женщина создана из ребра первого мужчины,мы повторение вас)
Объяснял же - всё наоборот.

У млекопитающих зародыш рождается "самкой", даже если у него Y-хромосома. Самкой в кавычках, потому что у "неё" есть "вульва", "влагалище", но нет матки и яичников.

Если у зародыша "самцовая" Y-хромосома, то у него начнёт вырабатываться масса тестостерона, которая приведёт к тому, что зародыш станет 100% самцом.

В некоторых очень редких случаях, рождается "мальчик" (генетически), у которого есть врождённый генетический дефект: невосприимчивость к тестостерону. Тогда он вырастает "девочкой", с настоящей вульвой и настоящим влагалищем. Но - увы! - без яичников и матки.

Обычно такая "девочка" приходит к врачу лет в 17, жалуясь на волейбольный рост и отсутствие менструаций. Тогда бывает шок...

Короче: От "Евы" "Адам" произошел, не наоборот.

В любом случае, Вы обратили внимание, что большая часть людей проголосовала за "ничего" или "почти ничего" или до 5 000 р в месяц?

Поэтому, я склоняюсь к мысли, что я могу стать "сперомдонором" за 20 000 р в "регионах", 25 000 в Питере и Сочи, и 30 000 в Москве.

Нефиг их баловать! Штука в месяц - адекватная "контрибуция" smile_rt_40.png

В любом случае, Вы обратили внимание, что большая часть людей проголосовала за "ничего" или "почти ничего" или до 5 000 р в месяц? Поэтому, я склоняюсь к мысли, что я могу стать "сперомдонором" за 20 000 р в "регионах", 25 000 в Питере и Сочи, и 30 000 в Москве. Нефиг их баловать! Штука в месяц - адекватная "контрибуция"
кого их-то? Кто-то умоляет Вас дать им биоматериал для зачатия????

Марина, Россия, Пушкино писала:
кого их-то? Кто-то умоляет Вас дать им биоматериал для зачатия????
Пока конкретных предложений в лоб не поступало. wink_rt_40.png

Я не понимаю почему вы нападаете на Юлию)Ума не хватило поддержать человека добрам словом?)

Ну так и помалкивай тогда. Я без тебя свои проблемы вроде как решала. Тебя вроде как никто не звал.
Юлия мужчины редкостные пустословы.Обещал супруг помогать,не ждите,берите все в свои руки-подайте на алименты,устройте ребенка и на работу.

Объяснял же - всё наоборот. У млекопитающих зародыш рождается "самкой", даже если у него Y-хромосома. Самкой в кавычках, потому что у "неё" есть "вульва", "влагалище", но нет матки и яичников. Если у зародыша "самцовая" Y-хромосома, то у него начнёт вырабатываться масса тестостерона, которая приведёт к тому, что зародыш станет 100% самцом. В некоторых очень редких случаях, рождается "мальчик" (генетически), у которого есть врож
До,мужчины меняют ориентацию на глазах-из мужественный переродились в лямблий с женскими пол.признаками)

Юлия мужчины редкостные пустословы.Обещал супруг помогать,не ждите,берите все в свои руки-подайте на алименты,устройте ребенка и на работу.
А с моим "контрактиком" таких проблем бы и не возникало. wink_rt_40.png

До,мужчины меняют ориентацию на глазах-из мужественный переродились в лямблий с женскими пол.признаками)
Видимо в этом они находят некое удовлетворение или удовольствие.

Но нельзя же им это запрещать, правда?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ты адекватный или нет? Куда я ребенка дену, может ты с ним посидишь, пока я буду работать? Естественно, сдам в сад, пойду на работу.
Юля, если Вы преподаватель - можно и дома репетиторством заниматься. Вы что преподаете ?

А с моим "контрактиком" таких проблем бы и не возникало.
Ваш контактик покрылся межголактической плесенью)Про-сим,Гюльчатай покажи личко))

Ваш контактик покрылся межголактической плесенью)Про-сим,Гюльчатай покажи личко))
Какой ещё "контактик"? Я говорил про конТРактик!

Моё лицо - типичное лицо "старого солдата, которому незнакомы женские ласки".

Какой ещё "контактик"? Я говорил про конТРактик! Моё лицо - типичное лицо "старого солдата, которому незнакомы женские ласки".
Говорила мне мама будь внимательней,читай слово целиком....не послушала))Мне интересно,пришлите фотос)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр