загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

в каком зрелом?
развлекуха-все остальное,окромя ребенка,родителей и сопутствующих благ.
что настораживает? людей полно,одиноким можно остаться,если только этого сильно захотеть,на мой век женщин точно хватит)))
не буду молодым интересен,возьмем постарше,закон фостерс))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
в каком зрелом? развлекуха-все остальное,окромя ребенка,родителей и сопутствующих благ. что настораживает? людей полно,одиноким можно остаться,если только этого сильно захотеть,на мой век женщин точно хватит))) не буду молодым интересен,возьмем постарше,закон фостерс))
))))) в 33 я так же думал,сейчас смешно самому.

а сейчас что?поиск родственной души, навсегдапокасмертьнеразлучитнас))))
жить нужно просто честно,не обманывая себя и окружающих,а как и чем жить-вопрос личный
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

а сейчас что?поиск родственной души, навсегдапокасмертьнеразлучитнас)))) жить нужно просто честно,не обманывая себя и окружающих,а как и чем жить-вопрос личный
Какой поиск? Окстись. Мне можешь только позавидовать.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

почкму начал? у многих колхозников с регионов стойкое убеждение,что в Мск деньги получают просто и много. Рад,что у кого-то так))) У меня-иначе,мне приходится(чему я рад,ибо востребован) работать много. У Вас иначе?
Вы среднестатистический москвич, который совершенно неуважительно относится к людям из-за Мкада. Я в москве работала и скажу, что работа везде работа и легкой не бывает. Хотя я в москве и руководящую должность занимала, пахала месяцами без выходных. Сейчас работаю в своем городе. И рядом с домом и зарплата выше московской. Кстати, в мокве дешевле аттракционы, чем у меня в городе. И продукты у нас дороже, и шмотки.

Для Константин, Москва, м. Семёновская:

Вы чего-то вообще разгорячились. Общайтесь более уважительно с людьми.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Вы среднестатистический москвич, который совершенно неуважительно относится к людям из-за Мкада. Я в москве работала и скажу, что работа везде работа и легкой не бывает. Хотя я в москве и руководящую должность занимала, пахала месяцами без выходных. Сейчас работаю в своем городе. И рядом с домом и зарплата выше московской. Кстати, в мокве дешевле аттракционы, чем у меня в городе. И продукты у нас дороже, и шмотки.
москвасрач?
где я неуважительно относился к людям из-за мкада?
Пушкино вообще областью не считаю,ибо час времени и вы в центре,у меня сотрудница из Пушкино добирается быстрее,чем сотрудница с янгеля)))продукты-в ту же цену,пятерочек,дикси и ашанов в области полно,иногда проще в области по дороге закупиться,очередей меньше,а шмотки-товары все едут в мск или интернет-магазы,квартиры-дешевле,но коммуналка дороже
Плох тот замкадыш,что не бросит в москвича)))
А работать много-это хорошо и правильно.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Вы чего-то вообще разгорячились. Общайтесь более уважительно с людьми.
ну забань,делов-то,
это не мои проблемы,если мое мнение не совпадает с мнением редакции)))

ну забань,делов-то, это не мои проблемы,если мое мнение не совпадает с мнением редакции)))
да мнение-то может сколько угодно совпадать или не совпадать. Просто уважительнее общайтесь. Не надо тыкать незнакомым людям, и тем более называть кого-то оскорбляющими словами.

Плох тот замкадыш,что не бросит в москвича)))
rofl_rt_56.gif вот и поговорили
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ага,счаз. постой у станка,сутки-двое.приезжих вижу только в охране. про жирует- можешь помолчать,мне,лично, не платят.я зарабатываю.если я не буду приносить прибыль в виде добавочной стоимости,мне никто не заплатит. ващето,я так и не понял,зачем вуз заканчивал,хорошо,что на вечерний перевелся сразу,иначе бы без профессии и опыта был. 13 лет уже в чвоей работаю,подсчитал,ужаснулся,врмя летит)))
Дак это у тебя профессиональный интерес был? ohmy_rt_40.png
Тяжелая работа у тебя umnik2_rt_46.gif не позавидуешь friends_rt_104.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

это-минимум, Поход на Незнайку в крокус и парк развлечений обошелся около 9 тыр,если чо 2 билета по 3500+ аттракционы а вот цены прошлого выходного-театр "модерн",3 билета по 600 р Продолжать? дельфинарий, 2 билета по 800 р Еще?это все детские представления Прибавим катание на лошадях и проч развлекухи- еще 2000 как с куста Вот и есть повод материально расти)))
это вы Наталье скажите а не мне wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Тяжелая работа у тебя
ты же не знаешь,кем я работаю)
но жаловаться не на что)
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дорогие наши девушки. Назовите минимальную сумму (ежемесячную), за которую вы бы согласились родить и воспитывать (растить) ребенка, с рождения и до совершеннолетия?
я уже родила,отвечу так:зарплата 25000+4000 в месяц декретные(с официальной работы)+2900 на карту детскую.и мне мало.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Да, вместе нам проще накопить на жилье, но и договор брачный должен выглядеть так (впрочем за это встает закон) что купленная квартира при разводе будет делиться пополам
она и по закону будет делиться пополам.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Клара, Far away писала:
А давайте распишем аппетиты на месяц. Начнем с обязательных платежей, они сейчас примерно сравнялись везде. На троих, один родитель и два ребенка. 4000-5000 руб - коммуналка за квартиру (сьем еще больше) 15000-20000 - полноценное питание, включающее максимум свежих продуктов, фруктов и овощей. Если дети по будням только ужинают дома - можно сьэкономить. 1000-3000 - оплата садиков, кружков, секций 2000 - развлечения для всей семьи 1000 - игрушки 2000- расходная одежда (белье, носки, колготк
Мне ли не знать эту арифметику...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Мне ли не знать эту арифметику...
Тогда непонятна позиция "на что ты, женщина, деньги потратила?!!!!!"
dntknw_rt_60.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

ОЙ!! А чо никто золото-брильянты не покупает??? Скучно же.... cray_rt_62.gif

Элла, Россия, Москва писала:
А чо никто золото-брильянты не покупает???
а дарить кому?)))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

а дарить кому?)))
дарить можно кому угодно, кого любите-уважаете! а можно и себе покупать ( это касается в основном женщин).
а так вообще это шутка была))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр