По-моему и мужчине не легко именно полюбить чужого ребенка, и женщине , а ребенку полюбить чужого дядю(тетю) еще тяжелее , взрослые все таки рассудок включают , анализируют, могут решение принять ради чего то пойти на что-то ,понимают больше . Ребенка ж перед фактом ставят - вот дядя он будет с нами жить я его люблю ......и что? в общем не завидую я детям нашим , со своей Птичкой на эту тему сколько разговаривали, да она понимает , что возможно было бы неплохо если бы был мужчина в доме,мама как то желает устроить жизнь и личную и семейную и пр.пр.пр , но конкретные фигуранты не прошли тест оценночный у Детоньки
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
))) С папой всех сравнили, с какими то своими представлениями , в принципе насколько нужно такое мероприятие и вынесли вердикт : нет ....... пришлось сначала глазами ребенка посмотреть на мужчину , а потом понять ,что она права , я то должна понять до какой степени ради этого человека мы должны жизнь свою менять, ну и мужчины как бы помягче готовы присоседится ,но чисто на условиях "и обо мне тоже позаботься дорогая" а кого там любить, с кем контакт налаживать ,подход и прочая , это как -то мимо ...в общем похоже отношения я буду начинать и сохранять с человеком ,который понравится моей дочери раньше чем мне
)))))))))))))))) вот такая несуразица
))))))))))))))))))))