загрузка
Страницы:
1
2
3
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А менты и судьи пенсию до сих пор получают.
Мы об очевыдных случаях, доказанных. Согласен, что никто не хочет быть ошибкой следствия, но и нельзя допустить чтобы преступрим всю оставшуюся жизнь в камере жил на дерьги налогоплательщиков, на деньги семьи своей жертвы. Это кощунственно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

применение смертной казни не влияет на преступность. велика ли разница в штатах где она есть и где пожизненно сидят?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Мы об очевыдных случаях, доказанных. Согласен, что никто не хочет быть ошибкой следствия, но и нельзя допустить чтобы преступрим всю оставшуюся жизнь в камере жил на дерьги налогоплательщиков, на деньги семьи своей жертвы. Это кощунственно.
А тех кого растреляли из-за щикотилы все доказанные были. И следствие было и суд. И щас сидят кучи невиновных.
В США помоему обвинительные приговоры присяжные выносят на 26% чаще если подсудимый черножопый. Можно поискать в инете эту статистику.
Сергей, Киров, 50 лет.

Те кто сидят пожизненно письма пишут тока чтобы их грохнули! Там не санаторий! Это огромная пожизненная пытка!
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тебя полностью поддерживаю. А также отменить мораторий на смертную казнь убийцам и насильникам детей.
Поддерживаю !!!

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Danke, Freund
ACH, immer zur verfgung.... wink_rt_40.png

Те кто сидят пожизненно письма пишут тока чтобы их грохнули! Там не санаторий! Это огромная пожизненная пытка!
Может быть, не спорю. Но родственникам от этого не легче.
Сергей, Киров, 50 лет.

Может быть, не спорю. Но родственникам от этого не легче.
Есь кому и легче.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Есь кому и легче.
Кому?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ivan, Германия, Берлин:

Я уверен что еслиб европейская страна ввела бы практику посылать своих преступников отбывать срок в росийских тюрьмах- тоб был бы офигенный спад преступности! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Брейвик щас сидит на 150 евро в день! Парную телятину трескает! вуз заканчивает. А еслиб отправили к нам в поселок Лесное и показывали бы его раз в месяц по норвежскому тв вот бы был эффект! rtfm_rt_52.gif

Я уверен что еслиб европейская страна ввела бы практику посылать своих преступников отбывать срок в росийских тюрьмах- тоб был бы офигенный спад преступности!
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

вот бы че я сделал:
1. Содержание зеков ужесточить!
2. убрать тюрьмы для бывших ментов. Пусть сидят все вместе! Меньше будет продажных ментов и судей.
3. Для неисправимых рецедивисты маньяки конченные для всего такого говна тюрьмы на острове за полярным кругом. пусть жрут там сами себя. как хотят пусть так и выживают.
4. Наказывать очень сильно тех кто сфабриковал дело. Пусть они уже старые и пусть уже на пенсии. другим будет неповадно! Тех кто приговорил к смерти людей по делу щикотилы посадить!
5. Правонарушителям мелким показывать тюрьмы и фильмы про это! Болезь легче предупредить!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ужесточить наказание водителей! Каждый год в России 30 тысяч смертей! И 200 тысяч инвалиды! И все из-за любителей быстрой езды! Блин садить как раньше садили! Штрафы смешные. Как нарушали так и нарушают. Бля- дайте мне с ними разобраться! Я наведу порядок на дорогах!
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

А что, от этого есть лекарство какое то? Посоветуйте.....
Лекарство?.....Совсем от всего не спрячешься, конечно, но как уже было сказано...не быть равнодушными, в суматохе дней не пройти мимо, увидеть, предвидеть, предупредить, напомнить, обратить внимание лишний раз....хоть сейчас и не модно это и не поощряется....мне часто говорят.."тебе-то что?", "что тебе до всего дело есть?"...если не пошлют...И конечно много говорить со своим детьми, объяснять, что может быть и как следует поступить...

Что касается конкретной ситуации.... "до" и сразу "после" исчезновения ребенка полнейшая безалаберность...выманил банально конфеткой, просто нагнулся через забор и забрал ребенка, реакция воспитателя и действия заведующей, не сообщившей сразу же о пропаже ребенка...это потоооом уже активные поиски и огромное количество волонтеров...но увы...поздно...

И снова как всегда...сгорел клуб...прошерстили клубы...сгорел дом престарелых, прошерстили все дома престарелых и т.д....теперь сады обещают власти оборудовать высокими заборами и камерами...почему всегда так? пока "жареный петух не клюнет"

В прошлом году я конкретно в нашем саду говорила про забор не один раз...очень низкий, детки и сами убежать могут, кроме того взрослые личности по вечерам бросали бутылки из-под пива на территорию сада, с утра воспитатель собирала осколки. Говорила, говорила...не поддержали даже родители...

По поводу наказания таких....или вернуть смертную казнь, или нечего их просто пожизненно в камерах держать и кормить..пусть едут на опасные производства свой хлебушек зарабатывать, на строительство трудных объектов, как пленные когда-то..на добычу ископаемых, где трудно, опасно или холодно, где радиация и пр...да так, чтоб до изнеможения....чего их жалеть? если взяли на себя право распоряжаться чужой жизнью, истязать..пусть пострадают...при этом польза обществу будет хоть какая-то...
Сообщение отредактировала Пчёлка, Россия, Томск (автор поста) 04.09.2014 04:58

Ужесточить наказание водителей! Каждый год в России 30 тысяч смертей! И 200 тысяч инвалиды! И все из-за любителей быстрой езды! Блин садить как раньше садили! Штрафы смешные. Как нарушали так и нарушают. Бля- дайте мне с ними разобраться! Я наведу порядок на дорогах!
А мне вот интересно....а почему нельзя производителям сделать макс. скорость автомобиля...ну 60 км/ч например, чтоб технически нельзя было слишком разогнаться, тогда и аварий меньше будет...и пусть все ползут на машинках

Глупо звучит, наверное ) но все же
Сергей, Киров, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
А мне вот интересно....а почему нельзя производителям сделать макс. скорость автомобиля...ну 60 км/ч например, чтоб технически нельзя было слишком разогнаться, тогда и аварий меньше будет...и пусть все ползут на машинках Глупо звучит, наверное ) но все же
А вот даже ни сколько и не глупо! Я такого же мнения! friends_rt_104.gif

А вот даже ни сколько и не глупо! Я такого же мнения!
blush_rt_40.gif ac37_rt_80.gif smile1_rt_40.png
Ну вот, найти единомышленников и петицию составить с подписями и отправить туда rolleyes_rt_40.gif smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Ну вот, найти единомышленников и петицию составить с подписями и отправить туда
umnik2_rt_46.gif А давай попробуем! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр