загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Люди,о чём вы говорите,я вообще в новый год буду один,на работе с 31 на первое((((
зато проблем где как и с кем отмечать нет)))))))))
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алексей, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
зато проблем где как и с кем отмечать нет)))))))))
Проблем,точно небудет,ток скучно одному
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Почему скучный?я тоже одна буду))дочку к папе отправлю (его очередь Новый Год пасти), дедушка на работе...а я уже придумала:НГ отмечу дома-так,что соседям мало не покажется rofl_rt_56.gif сначала буду пить мартини и чокаться с собственным отражением в зеркале. затем устрою танцы со стулом и прыжки со стола на дальность (с детства это люблю)...потом полезу через чердак на крышу с банкой шпрот и стаканом мартини-отмечать НГ по - пролетарски))))) по железной стремянке (надо не забыть-замок тама взломать накануне). затем,уставшая,счастливая и чуть выпившая (много не пью-ибо дури своей хватает)))))завалюсь спать. а утром уеду и буду в одиночку мотаться по старым улицам Москвы и проверять-все ли старые дома на месте))))(давно собираюсь-все никак)Так что у меня будет самый классный Новый Год-с самой с собой)))))))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Почему скучный?я тоже одна буду))дочку к папе отправлю (его очередь Новый Год пасти), дедушка на работе...а я уже придумала:НГ отмечу дома-так,что соседям мало не покажется сначала буду пить мартини и чокаться с собственным отражением в зеркале. затем устрою танцы со стулом и прыжки со стола на дальность (с детства это люблю)...потом полезу через чердак на крышу с банкой шпрот и стаканом мартини-отмечать НГ по - пролетарски))))) по железной стремянке (надо не забыть-замок тама взломать накануне
лихо girl-witch_rt_92.gif
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

я тоже всегда вдвоем с сыном, никогда не скучно, любимые фильмы, передачи, на бой курантов обязательно сжигаем написанное желание и выпиваем с газировкой пепел biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

ну я тоже как всегда один . наверно . только наверно где тепло )))))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а где односложные ответы и куча смайлов? о как на человека семейная жизнь {хорошо} влияет
каковы вопросы, таковы ответы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Интересно,только у меня будет скучный новый год?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.