по приезду мы были в шоке, их отель - это обычный котедж,общая кухня на 10семей,туалет tcnm общий и в комнате как и душ,но вода по часам, с 7,00 до 9,00 и с 20,00 до 22,00. Мы бросили вещи и пошли к морю, это был еще сюрприз - пляж- крупная галька,причем и в море около 50м тоже галька
странно, как же вы ехали, не зная куда? сейчас даже частные "отели" фотки в инете выставляют, чтобы без сюрпризов.
Пару лет назад возвращалась с моря, отдыхала в Лазаревском, в аэропорту (уже по прилету) разговорилась с попутчицей, она возвращалась из Абхазии, плевалась "сервисом", простите за выражение. Я почти не помню подробностей... первое. какой-то там переход, видимо, на их территорию, и нормальной дороги нет, у нее чемодан тяжелый. Ей предложили донести чемодан, деньги вперед. А посреди пути "помощник" сказал, чтобы еще столько же доплатила, или он тут чемодан бросит. У нее был обычный отель. Но там мелкая живность водилась, и проблемы с водой были (душ не работал, вода не шла). Единственное её положительное впечатление - природа красивая, но в сумме - это не отдых, осталась недовольна. Причем она стоимость назвала, это было на порядок дороже, чем вышло у меня.
При том, что меня встретили и проводили, жила в частной гостинице оч комфортно, да еще сын хозяев бесплатную экскурсию по местности устроил
вспомнила, что еще на грубость жаловалась. Русских ни во что не ставят.