загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 57 лет
Наталья, Москва, 57 лет.

набережная в Гагре
Наталья, Москва, 57 лет.

Наталья, Москва, 57 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Анна, Россия, Иваново писала:
Если хотите можете составить нам компанию мы с дочкой во второй половине августа,ближе к концу мы едим в Грецию.Но цены примерно 60000 на двоих на 8 дней, естественно все включено
а ссылочку не кинете? очень заманчиво выглядит smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 57 лет.

Ресторан "Ущелье" в ущелье по дороге на Сухум. В жару там хорошо
Наталья, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
а ссылочку не кинете? очень заманчиво выглядит
Да уж, цена для августа более чем привлекательная. Хотя... Неизвестно, что за отель
Анна, Россия, Иваново, 48 лет
Анна, Иваново, 48 лет.

отелей много,если честно еще не остановились на определенном,о. Крит или Кос у меня знакомая в турагенстве, я только через нее летаю, по ее рекомендации отели выбираем, в Египет отель уже выбрали, но туда летим в июне, точнее самое начало ( цены дешевле)
Анна, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж, цена для августа более чем привлекательная. Хотя... Неизвестно, что за отель
с 25 августа цены падают всегда, мы сами в середине августа летали в Турцию за 74000 на троих за 8 дней, а уже 28 августа в этот же отель можно было за 58000 и на 10 дней

с 25 августа цены падают всегда, мы сами в середине августа летали в Турцию за 74000 на троих за 8 дней, а уже 28 августа в этот же отель можно было за 58000 и на 10 дней
Август-сентябрь - время традиционных европейских отпусков. Все приличные отели забронированы на это время немцами, итальянцами и прочими любителями морского недорогого отдыха. Скидки начинаются после 20 сентября, под закрытие сезона
Анна, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Август-сентябрь - время традиционных европейских отпусков. Все приличные отели забронированы на это время немцами, итальянцами и прочими любителями морского недорогого отдыха. Скидки начинаются после 20 сентября, под закрытие сезона
ну не скажите,мы собирались на отдых в октябре этого года в Египет и я Вам скажу цены даже ой,ой отель Джангл аквапарк на троих 6 ночей 72000 для четверки это даже слишком, в Дану в конце августа 28 числа, если быть точнее - 46000, а это пятерка уже и территория практически общая

ну не скажите,мы собирались на отдых в октябре этого года в Египет и я Вам скажу цены даже ой,ой отель Джангл аквапарк на троих 6 ночей 72000 для четверки это даже слишком, в Дану в конце августа 28 числа, если быть точнее - 46000, а это пятерка уже и территория практически общая
В Египте совершенно иные сроки высокого сезона. Я говорю про Грецию.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

В общем там (в Абхазии) классно. Отдыхали в прошлом году, компанией гдепаповской, две с половиной недели. Всё просто супер. Не знаю где вы там не выдерживали, но будь у нас свободное время, то сидели бы ещё месяц там и море и солнце и люди, всё понравилось. Возможно опять в этом году рванём. rolleyes_rt_40.gif beach_rt_68.gif Ну или в Крым, на крайняк beach_rt_68.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic9317/
https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic9812/
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 25.02.2015 09:50
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Отдыхала приятельница. Служащие отеля воруют из номеров. На рынок вывозили только организованными группами.
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Отдыхали в 2013 году , в Н.Афоне. Предпочитаю автотуризм , останавливались в автокемпинге , на территории пансионата "Камарит".
Поеду ещё , понравилось. Народ дружелюбный , но ухо надо держать в остро , распространено воровство. На авто лучше не передвигаться , ходить пешком или пользоваться местным транспортом. Если передвигаться на личном авто , то ставить только на платные стоянки.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Отдых в Абхазии - очень противоречивые чувства..
Была с детьми в 2009г. в Н.Афоне - достаточно все дорого, очень грязно везде, включая море, у местных желание одно - содрать побольше денег, успеть, пока сезон, питание в общепите - ужас..
Плюсы - замечательная природа, святые места - в шаговой доступности..
не знаю, вернусь ли туда когда-нибудь еще, пока не хочется..

Ново-Афонский мужской монастырь

Российские корабли на постоянном дежурстве

ж/д вокзал в Н.Афоне

станция на заброшенной железной дороге

Гагры
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2015 12:26
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я была в Новом Афоне, Гаграх в 2010 году, помню тоже самое.. очень красивая природа, море, воздух, замечательную экскурсию на озеро Рица, удивительные легенды о водопадах, все, что рассказывала экскурсовод - просто сказочная страна с изобилием фруктов, плодородных земель, пресной воды.... разруха после войны тоже в сочетании с буйной растительностью какой-то вносит диссонанс в голову, что вот вроде облагородьте территорию, вложитесь в дороги, развивайте инфраструктуру и люди к вам потянутся.. но нет.. денег.. мозгов... армяне захватили все - они там не прописаны, поэтому вольны делать, что вздумается, безнаказанность и вседозволенность творят чудеса.. местная девушка боялась выйти на улицу после 21:00 - мы с ней один раз по кустам бежали домой, прячась от машин в новом афоне после 21:00, она местная - боится... что говорить о нас? мы там как дойные коровы, мы должны им только за то, что приехали туда.. вообщем мрак конечно... мужчинам наверное легче, но ... даже местные говорят - не ходите в горы одни, не появляйтесь в малолюдных местах после 21:00! женщины у них как в любой мусульманской стране работают, а мужчины сидят дома и чаи гоняют, от безделья страдают бедные.. sad_rt_40.png езжайте лучше в крым!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/tet3/28/h-31.jpg
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.02.2015 13:06
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Отдыхали в Абхазии в 2011 году, ребенок был после сложной операции, так что покрасоваться природой не получилось, только море, и все.
Жили пос. Цандрипш, это рядом с российской границей. Договаривались на другое жилье, приехали, посмотрели, и отказались. В итоге поселились у армян, прекрасная семья. Комната бюджет, других не было... сие означает: душ и туалет на этаже, кондиционера нет, в номере шкаф и кровати. Скромно, сейчас бы уже не поехала, но на тот момент осталась довольна. Была сильная усталость, и мне нужен был именно такой вид отдыха. За 2 недели ни разу не смотрели телевизор, не было интернета. Море 50 метров, грязноватый пляж, но народу было очень мало. Питание, хозяйка у нас не готовила, предлагала, но я отказалась, сын у меня специфически питается. Продукты покупали на местном рынке, работать начинает он очень рано. Ездили на российскую границу, на казачий рынок за продуктами. С местными не ругались, и нам никто ничего плохого не делал. Если деньги забывали в номере, то нам в магазине так отпускали, знали у кого живем. Из молочки покупали у местных мацони... мммм... сказочная вещь.
Эвкалиптовая роща

Это где мы жили

Песчаные пляжи в Питцунде

Это пляж где мы загорали в Цандрипше

Все зависит от нас самых...на какой вид отдыха вы рассчитываете, что вы ожидаете от него.
Зашли с детьми пообедать в кафе на берегу моря, красивое и замечательное место, сын у меня с 2,5 лет не ест мясо, официантка, девушка местная, УГОВОРИЛА моего дитя на мясо... и ведь не только он посмотрел, а съел... и с тех пор начал хоть понемногу но есть мясо... я очень благодарна ей... низкий поклон.
Да, водители правил дорожных не знают... это точно, но и к этому привыкаешь.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Песчаные пляжи в Питцунде
красота какая!!! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
действительно очень многое (если не все) зависит от ожиданий и настроения smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр