Отдыхали в Абхазии в 2011 году, ребенок был после сложной операции, так что покрасоваться природой не получилось, только море, и все.
Жили пос. Цандрипш, это рядом с российской границей. Договаривались на другое жилье, приехали, посмотрели, и отказались. В итоге поселились у армян, прекрасная семья. Комната бюджет, других не было... сие означает: душ и туалет на этаже, кондиционера нет, в номере шкаф и кровати. Скромно, сейчас бы уже не поехала, но на тот момент осталась довольна. Была сильная усталость, и мне нужен был именно такой вид отдыха. За 2 недели ни разу не смотрели телевизор, не было интернета. Море 50 метров, грязноватый пляж, но народу было очень мало. Питание, хозяйка у нас не готовила, предлагала, но я отказалась, сын у меня специфически питается. Продукты покупали на местном рынке, работать начинает он очень рано. Ездили на российскую границу, на казачий рынок за продуктами. С местными не ругались, и нам никто ничего плохого не делал. Если деньги забывали в номере, то нам в магазине так отпускали, знали у кого живем. Из молочки покупали у местных мацони... мммм... сказочная вещь.
Эвкалиптовая роща
Это где мы жили
Песчаные пляжи в Питцунде
Это пляж где мы загорали в Цандрипше
Все зависит от нас самых...на какой вид отдыха вы рассчитываете, что вы ожидаете от него.
Зашли с детьми пообедать в кафе на берегу моря, красивое и замечательное место, сын у меня с 2,5 лет не ест мясо, официантка, девушка местная, УГОВОРИЛА моего дитя на мясо... и ведь не только он посмотрел, а съел... и с тех пор начал хоть понемногу но есть мясо... я очень благодарна ей... низкий поклон.
Да, водители правил дорожных не знают... это точно, но и к этому привыкаешь.