по приезду мы были в шоке, их отель - это обычный котедж,общая кухня на 10семей,туалет tcnm общий и в комнате как и душ,но вода по часам, с 7,00 до 9,00 и с 20,00 до 22,00. Мы бросили вещи и пошли к морю, это был еще сюрприз - пляж- крупная галька,причем и в море около 50м тоже галька
странно, как же вы ехали, не зная куда? сейчас даже частные "отели" фотки в инете выставляют, чтобы без сюрпризов.
Пару лет назад возвращалась с моря, отдыхала в Лазаревском, в аэропорту (уже по прилету) разговорилась с попутчицей, она возвращалась из Абхазии, плевалась "сервисом", простите за выражение. Я почти не помню подробностей... первое. какой-то там переход, видимо, на их территорию, и нормальной дороги нет, у нее чемодан тяжелый. Ей предложили донести чемодан, деньги вперед. А посреди пути "помощник" сказал, чтобы еще столько же доплатила, или он тут чемодан бросит. У нее был обычный отель. Но там мелкая живность водилась, и проблемы с водой были (душ не работал, вода не шла). Единственное её положительное впечатление - природа красивая, но в сумме - это не отдых, осталась недовольна. Причем она стоимость назвала, это было на порядок дороже, чем вышло у меня.
При том, что меня встретили и проводили, жила в частной гостинице оч комфортно, да еще сын хозяев бесплатную экскурсию по местности устроил
вспомнила, что еще на грубость жаловалась. Русских ни во что не ставят.
Ред. Небес Лазурь (автор поста) 24.02.2015 23:38