https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic10060/
вот наш отдых 2014 с конца июля-конец августа.
Плюсы (мое мнение):
Море прям за калиткой, малолюдно, инжир на участке, пляж-галька,средняя галька и песок, молоко и сыр хозяйские, хозяева вместе с отдыхающими (не всеми) ходили на "рыбалку" с динамитом, лавровый лист нарвали домой,нет развлечений поблизости, хозяева сами старались чистить пляж рядом с домом (с моря приносит), хозяин сам охраняет территорию (спит на улице).
Минусы (мое мнение):
Навязчивость хозяев со спиртным домашним (с моей стороны сразу были поставлены границы :не пью, не курю, не гуляю и нас уважали и не донимали), "забывчивость" хозяев.
Снимали комнату за 600р. Были 2 кровати, столик, стул и вешалка. Туалет отдельно от душа на улице. Кухня на улице под навесом. Есть номера с удобствами но за 2т.
Ехали, передаваемые с рук на руки. По звонкам и связям и поэтому не боялись.
Местечко называется Серая баба. Между Гаграми и Гудаутой. Ходила несколько раз пешком одна от Гудауты вдоль дороги утро/день. Никаких проблем не было. Помогали местные (кто бесплатно, кто за небольшие деньги).
Был случай на рынке в Гудауте : приехала со знакомыми москвичами на рынок и они пошли на рынок, а я стояла рядом с машиной (она была закрыта) и разговаривала с местным воздыхателем, другом семьи хозяев. К нему подошел местный и что-то спросил, когда ему ответили, то перешел дорогу, сел в свое машину и уехал. Знакомый поинтересовался догадываюсь ли я что хотели сделать? На мое предположение что грабануть машину,тот ответил утвердительно. Также он посоветовал никогда не оставлять машину одну. Если ходить на рынок или в магазин, то только поочереди.
Места красивые. Хочется еще. С местом пока не определились.
Когда приезжие на машине ездили встречать знакомых на границу и остановились в Гаграх искупаться, то очень пожелели -кругом плавали продукты разной жизнедеятельности людей. В том году многие травились в Гаграх.
Мы видели один раз дельфина. Машины очень не хватало. Хозяева возят на разные достопримечательности за отдельную плату. Вроде все