загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию День открытых дверей в палате №6 или психоделические выверты женского мозга )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

Какой этик яркий)))
оооох.... в смысле, в ролике представлен.
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 03.03.2015 15:33
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
а у Коли фотка новая)))без шапки и шубы)))С Весной тебя)))) а по теме-слушай-а так бывает ,как говорят психологи. то есть-человек привлекает-пока ты его не привлекаешь.не..я,слава богу,не настолько еще с ума сошла, но ты прав в том, что такое явление существует и прячется в глубине-пока хозяин не раскопает))))
Ну весна же, пора снимать шапку и шубу. ))) С Весной тебя )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а у Коли фотка новая)))без шапки и шубы)))С Весной тебя)))) а по теме-слушай-а так бывает ,как говорят психологи. то есть-человек привлекает-пока ты его не привлекаешь.не..я,слава богу,не настолько еще с ума сошла, но ты прав в том, что такое явление существует и прячется в глубине-пока хозяин не раскопает))))
Не поняла. Чего-чего говорят психологи? unsure_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

я знаю,что не любят...они предпочтут чтоб деньгами и шубой мозг выносила, чем вот таким образом ))) буду одна,значит.
Можно сначала мужественно скрывать этот свой недостаток. ph34r_rt_40.gif А открыться только в замуже уже. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у мужиков на такое один диагноз- недо****
Не только у мужиков)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

фсе!я первая в очереди на прием записалась )))
Давай. Уж лучше ко мне, чем в Гималаи. biggrin_rt_40.png
(А потом вместе к Юльке поедем secret_rt_44.gif )
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Девочки, мужики не любят когда им напрягают мозг, они любят когда им напрягают другое место.. Расслабьтесь и будьте проще.
одно другому не мешает)))и вообще-другое место напрягается через мозг-потому и говорят-что мозг-самое САКСАУЛьное место rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Давай. Уж лучше ко мне, чем в Гималаи. (А потом вместе к Юльке поедем )
поехали...))устроим такие посиделки и похождения, чтобы напугать всю приличную общественность rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вот точно так же на мне женился мой бывший муж. "Дружил-и все". дружили 8 лет, а потом встретил ту,которую полюбил... чота мне больше так не хочется. дружба-это прекрасно. но на одной только дружбе,когда твой муж видит в тебе друга, я уже попробовала. дружба быть должна, но она должна быть вместе с другими чувствами, эмоциями.понимаешь-он ,будучи другом, разумом понимал,что при даже моем демократичном отношении к нему, подобный поворот-это перебор, но он предлагал ,пока он "перебе
Не, это немножко не так работает, по-моему.
Просто уже утомилась формулировать чего-то, такие темы внушительные пошли. Для меня, нищасной этики-сенсорки. girl-cray_rt_68.gif
В общем, я не говорю, что одна тока дружба должна быть. Но она составляет львиную часть. По-моему. Но этого не достаточно, конечно... Просто иногда так бывает, что человек вообще не очень хорошо разбирается, что у него происходит, и он это трактует как расчет, дружбу, ну не знаю, что там еще. Любовь как бы вот наслаивается на все это, либо не наслаивается. Либо она произрастает на этом поле, либо нет. Это зависит от всякого. Но дружба - это как фундамент. Если дружба есть, то любовь, может, и не наслоится. Не произрастет. Но если дружбы нету, то точно не наслоится и не произрастет. И я это уже все говорила, по-моему.
А в случае с твоим бывшим ты отказалась. Твое право. Тебе это не подошло, значит.
Вообще не понимаю, как можно так полюбить, чтобы сразу рассчитывать потом это дело бросить. Любить, в смысле. Как это - подождать, пока он перебесится. Он любит или бесится - я не поняла?
Какой-то изврат, короче, слишком сложный.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

да у меня маршрут на работу составляет два с лишним часа
Капец! wacko_rt_40.gif
Люди! Выж не живёте для себя ни сколько! dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да у меня маршрут на работу составляет два с лишним часа))))))))))))))))))))))))))) и гуляю тоже-когда получается.ладно. уговорил. пойду шлятьс гулять по улицам))))))))))))))))))))))))
Мы еще в фонтане купаться собрались. ph34r_rt_40.gif
И в реке на Ивана Купалу в августе. haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да у меня маршрут на работу составляет два с лишним часа))))))))))))))))))))))))))) и гуляю тоже-когда получается.ладно. уговорил. пойду шлятьс гулять по улицам))))))))))))))))))))))))
Я все помню! rtfm_rt_52.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

поехали...))устроим такие посиделки и похождения, чтобы напугать всю приличную общественность
Да ну, зачем пугать. Тем более, что пугать и отсюдава можно. ph34r_rt_40.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Мы еще в фонтане купаться собрались. И в реке на Ивана Купалу в августе.
естественно-купаться пойдем))и на Купалу.и в Фонтане. это святое. куплю календарик и отмечу даты купания))))))))))))))))))))))))))))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Люди! Выж не живёте для себя ни сколько!
но скока мужчин по дороге - море...надо надеть майку с надписью "Ищу БОЛЬШУЮ взаимную любовь. Кто смелый" rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Да ну, зачем пугать. Тем более, что пугать и отсюдава можно.
ну не пугать...возбу подогреть haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

естественно-купаться пойдем))и на Купалу.и в Фонтане. это святое. куплю календарик и отмечу даты купания))))))))))))))))))))))))))))))
Ты лучше Белке напиши ужо.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

но скока мужчин по дороге - море...надо надеть майку с надписью "Ищу БОЛЬШУЮ взаимную любовь. Кто смелый"
Дада, особенно если майку на шубу одеть. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну не пугать...возбу подогреть
Я не буду. Я с огнем не играю.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Я не буду. Я с огнем не играю.
зато пожарники приедут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр