вот точно так же на мне женился мой бывший муж. "Дружил-и все". дружили 8 лет, а потом встретил ту,которую полюбил... чота мне больше так не хочется. дружба-это прекрасно. но на одной только дружбе,когда твой муж видит в тебе друга, я уже попробовала. дружба быть должна, но она должна быть вместе с другими чувствами, эмоциями.понимаешь-он ,будучи другом, разумом понимал,что при даже моем демократичном отношении к нему, подобный поворот-это перебор, но он предлагал ,пока он "перебе
Не, это немножко не так работает, по-моему.
Просто уже утомилась формулировать чего-то, такие темы внушительные пошли. Для меня, нищасной этики-сенсорки.
В общем, я не говорю, что одна тока дружба должна быть. Но она составляет львиную часть. По-моему. Но этого не достаточно, конечно... Просто иногда так бывает, что человек вообще не очень хорошо разбирается, что у него происходит, и он это трактует как расчет, дружбу, ну не знаю, что там еще. Любовь как бы вот наслаивается на все это, либо не наслаивается. Либо она произрастает на этом поле, либо нет. Это зависит от всякого. Но дружба - это как фундамент. Если дружба есть, то любовь, может, и не наслоится. Не произрастет. Но если дружбы нету, то точно не наслоится и не произрастет. И я это уже все говорила, по-моему.
А в случае с твоим бывшим ты отказалась. Твое право. Тебе это не подошло, значит.
Вообще не понимаю, как можно так полюбить, чтобы сразу рассчитывать потом это дело бросить. Любить, в смысле. Как это - подождать, пока он перебесится. Он любит или бесится - я не поняла?
Какой-то изврат, короче, слишком сложный.