загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ох, Дарья, романтик ты ))) Для гармоничных отношений нужно всё! В правильной дозировке Вот ты одним образом с ним, я - по-другому, и он - счастлив! .....с третьей
Мне Юля как-то такой ЖЖ подогнала полезный, раздаю ссылку желающим.)
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Маша, это ты психическую энергию трактуешь как ЗО?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мне Юля как-то такой ЖЖ подогнала полезный, раздаю ссылку желающим.)
Не поняла - ЖЖ по какой теме?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Ковров писала:
Ну нет, астеники тоже могут большим ЗО обладать. Я знаю одну астенического склада женщину, так у нее ЗО будь здоров! Мужественная женщина! good2_rt_68.gif
Я, наверное, имею в виду что-то насчет крепкого Эго, внутреннего стержня, любви к себе, фундаментальности внутренней какой-то... только у меня лично это в очень, такой, крепкой сцепке с оптимизмом, почему-то.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Ковров писала:
А вообще, есть у меня такая распространенная для психологов раздражающая черта! Одни и те же явления называть своими именами, прям вот нас хлебом не корми! Для собственного комфорта, а окружающим голову ломай. Что мы в виду имели... Исправляться надо. horror_rt_60.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А думать вы сами уже не хотите? ))) ................. Ваше тело - это одно целое с Вашим мышлением (проверка - ущипните себя, кому больно?.....одно без другого мертво, тоже не надо доказывать.....
nono_rt_50.gif сами все с усами sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Но если ваши "усы" мысли не просто субъективно логичны (для вас и ваших единомышленников), а имеют объективную разумную основу - вам было предложено сформулировать самому или дать ссылку на существующую НЕОСПОРИМУЮ ТЕОРИЮ. Таковой нету!!! tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif Следовательно, истинность и даже логичность ваших слов - иллюзия вашего мышления blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
- - - -
отвечаю с задержкой, пропустила уведомление на почту biggrin_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

сами все с усами Но если ваши "усы" мысли не просто субъективно логичны (для вас и ваших единомышленников), а имеют объективную разумную основу - вам было предложено сформулировать самому или дать ссылку на существующую НЕОСПОРИМУЮ ТЕОРИЮ. Таковой нету!!! Следовательно, истинность и даже логичность ваших слов - иллюзия вашего мышления - - - - отвечаю с задержкой, пропустила уведомление на почту
У Вас есть на руке пальцы? Вы можете их оценивать? Мысли как инструмент - это тоже самое, Вам нужна неоспоримая теория для оценки пальцев? Какие-то критерии? Пальцы Ваши - берите и изучайте. Почему для изучения своих пальцев Вам нужны ЧУЖИЕ? С мыслями все тоже самое. В Вашем восприятии нет ничего объективного - восприятие субъективно, потому что мысль всему дает субъективную оценку. То что Вы спрашиваете - абсурдно по постановке вопроса. Вот Вам теория: "искать мудрость вне себя - верх глупости" (с) дзэн буддизм. И да, лучше не занимайтесь некрофилией в темах haha_rt_56.gif Случайно увидел.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 10.03.2015 08:48

У Вас есть на руке пальцы? Вы можете их оценивать? Мысли как инструмент - это тоже самое, Вам нужна неоспоримая теория для оценки пальцев? Какие-то критерии? Пальцы Ваши - берите и изучайте. Почему для изучения своих пальцев Вам нужны ЧУЖИЕ? С мыслями все тоже самое. В Вашем восприятии нет ничего объективного - восприятие субъективно, потому что мысль всему дает субъективную оценку. То что Вы спрашиваете - абсурдно по постановке вопроса. Вот Вам теория: "искать мудрость вне себя - верх глуп
Если сочли некрофилией- зачем вы ею занялись? swoon2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Чистила почту, нашла, ответила, в отличие от вас занималась порядком и ставила точки над i wink_rt_40.png
Вот так и в жизни: со стороны действия похожи, а смысл каждый СВОЙ вкладывает happy_rt_40.png
Если доказать не можете - так и скажите, не нужно предлагать мне переключиться на изучение пальцев rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Если сочли некрофилией- зачем вы ею занялись? Чистила почту, нашла, ответила, в отличие от вас занималась порядком и ставила точки над i Вот так и в жизни: со стороны действия похожи, а смысл каждый СВОЙ вкладывает Если доказать не можете - так и скажите, не нужно предлагать мне переключиться на изучение пальцев
Я Вам предлагаю изучать свои мысли, а не чужие и не мои. Не пытайтесь тут делать вид, что у Вас их нет tongue_rt_40.png

Я Вам предлагаю изучать свои мысли, а не чужие и не мои. Не пытайтесь тут делать вид, что у Вас их нет
не пытайтесь меня обидеть, будто вы не заметили их наличие biggrin_rt_40.png Но когда вы делаете громкие заявления (с чего собственно началась дискуссия), нужны более веские доказательства, чем МНЕНИЯ отдельных людей, ваше или моё, имхо cool_rt_40.png
Этот разговор оч напомнил дискуссии на семинарских занятиях по философии. Но даже там мы должны были использовать в аргументации нечто большее, чем собственные размышления wink_rt_40.png

не пытайтесь меня обидеть, будто вы не заметили их наличие Но когда вы делаете громкие заявления (с чего собственно началась дискуссия), нужны более веские доказательства, чем МНЕНИЯ отдельных людей, ваше или моё, имхо Этот разговор оч напомнил дискуссии на семинарских занятиях по философии. Но даже там мы должны были использовать в аргументации нечто большее, чем собственные размышления
Любое мнение - мнение отдельного человека. ЛЮБОЕ мнение субъективно. У Вас нет ничего кроме Ваших собственных размышлений или ЧУЖИХ собственных размышлений. Я пытаюсь до Вас донести именно это - пользуйтесь ВАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ. Где Вы хотите найти объективность? Это абсурд.

"мы должны были использовать в аргументации нечто большее" что большее? Чужие мысли, чужие слова? Другого ничего нет.

Наш с вами диалог:

- дайте мне отвертку
- она у Вас в руках
- нет дайте мне ОБЪЕКТИВНУЮ ОТВЕРТКУ чтобы я могла понять свою отвертку

Это абсурд. Надеюсь понимаете.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 10.03.2015 09:48

Любое мнение - мнение отдельного человека. ЛЮБОЕ мнение субъективно. У Вас нет ничего кроме Ваших собственных размышлений или ЧУЖИХ собственных размышлений. Я пытаюсь до Вас донести именно это - пользуйтесь ВАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ. Где Вы хотите найти объективность? Это абсурд. "мы должны были использовать в аргументации нечто большее" что большее? Чужие мысли, чужие слова? Другого ничего нет.
Если доказанные вещи, есть рассуждения. Мы с вами тут рассуждали. Я о том, что признаю обе версии в отношении обсуждаемого предмета, вы настаиваете - только одна. Коль скоро ВЫ НАСТАИВАЕТЕ - вам и доказывать, что это так biggrin_rt_40.png Пока дальше рассуждений "я мыслю - значит это так" - вы не сдвинулись, причем аналогичные ответы вас никак не устраивают )))))
Видимо, "крыть" вам нечем, раз вы предлагаете поверить вам, заняться изучением пальцев и пр.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Уже не вижу смысла продолжать - вы не убедительны в своем мнении, а ничего другого у вас нет )))
Итог: каждый остался при своём, увы, не обогатив другого cool_rt_40.png

Наш с вами диалог: - дайте мне отвертку - она у Вас в руках - нет дайте мне ОБЪЕКТИВНУЮ ОТ...
бредовая аналогия )))))) Вы подобрали какой-то предмет, отряхнули, включили воображалку, решили назвать отверткой, и настаиваете "так и былО!" )))))))))))))

Если доказанные вещи, есть рассуждения. Мы с вами тут рассуждали. Я о том, что признаю обе версии в отношении обсуждаемого предмета, вы настаиваете - только одна. Коль скоро ВЫ НАСТАИВАЕТЕ - вам и доказывать, что это так Пока дальше рассуждений "я мыслю - значит это так" - вы не сдвинулись, причем аналогичные ответы вас никак не устраивают ))))) Видимо, "крыть" вам нечем, раз вы предлагаете поверить вам, заняться изучением пальцев и пр.. Уже не вижу смысла продолжать -
Вы изначально ничем не пытались "обогатить другого" только абсурдными претензиями.

бредовая аналогия )))))) Вы подобрали какой-то предмет, отряхнули, включили воображалку, решили назвать отверткой, и настаиваете "так и былО!" )))))))))))))
Демагогия и не более того. Не нравится аналогия - придумайте свою.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Надеюсь, вы не поссоритесь.
rolleyes_rt_40.gif

Вы изначально ничем не пытались "обогатить другого" только абсурдными претензиями Демагогия и не более того. Не нравится аналогия - придумайте свою.
отнюдь. nono_rt_50.gif Поделилась своим мнением, была открыта к диалогу. В ваших рассуждениях сразу были очевидны "белые пятна", в понятия мы возможно вкладываем разный смысл, любое несогласие вы воспринимали как ЛИЧНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ, этого бы не было, если бы ОПИРАЛИСЬ на более твёрдую основу, чем ваше личное мнение, чтобы это не было боданием, в которые вы постоянно сваливались, а был бы предметный разговор.

Жаль, что вы сразу не признали, что не знаете чего-то более основательного, мы вокруг этого вопроса топчемся последние 2 страницы, я пыталась получить ответ, а вы - сменить тему. Отсюда и ОБОЮДНОЕ впечатление демагогии: предмета давно нет )))))))

А я и ищу )) нахожусь в процессе познания biggrin_rt_40.png

Надеюсь....
и тебе доброе утро )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

и тебе доброе утро )
Доброе, доброе.
Ты мои слова-то не передергивай! angry_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр