Ну и целомудренная юная девушка ( как Вы, видимо, ее себе представляете ) отвергла бы похотливые притязания стареющего ловеласа . Не так ли ?
Некоторые предпочитают сексуальный опыт приобретать раньше, чем какой-либо иной жизненный. Это их выбор. А современные девушки, они, знаете ли, очень разные. В интернете выложены открытые уроки Дм.Быкова по литературе 19 века и советского периода. Там девочки и мальчики 11 класса школы "Золотое сечение" и 1 курса журфака МГИМО. Взгляните - там и
Вопрос был не про девушку, не про девушку и отвечала.
А про девушку я тоже уже раза три точно говорила, и откуда там следует, что я ее вижу сильно целомудренной - это Вам уж лучше знать.))))
Видимо, на трассах Ваши просвещенные девушки в пробках не стоят, главному герою, чтобы с ними познакомиться, пришлось бы напрячься.
Если бы он вообще собирался напрягаться, то жизненный опыт у него был бы уже побогаче с-суального. И такого бы сильного разочарования в жизни ему удалось бы избежать.
Кстати, у меня опыт ничего так, я знаю, какие бывают юноши и девушки, а так же мужчины и женщины. И каких больше и где.