загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
По сюжету девочка и мальчик путешествуют по разным звездам-планетам в чудо-звере. Девочка и зверь с другой планеты.
Не припоминаю(((

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ахха, хрестоматийно прям. Попользовался, надоела - выкинул. Повод такой глубокомысленный еще обрисовал... А все потому, что не только любви нет, а даже и обязательств. С обязательствами, глядишь, и любовь бы подтянулась. А так одно "тыхтыхтыхтыхтыхтыхтых", которое герой видит себе очень содержательным, судя по всему. Чужие песни петь, чужие слова говорить, чтобы вы.....ть побыстрей. Я вот только одного не понимаю. Можете объяснить? Правда, не понятно мне осталось. Почему девушка та
Чего непонятного? Девушке он нравится, он же с ней разговаривает. А ему с ней о чем разговаривать, если в голове пусто? Такую можно завести в качестве домашнего питомца. Красивая, ласковая, гладкая wink_rt_40.png.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Поучительно...
Девочка, конечно, дура нагольная, но и мужчина тот еще извращенец, принимать экзамен по истории во время оргазма-это сильно.Девочка еще вполне неплохо справилась.)))) Я бы и таблицу умножения не вспомнила.)))

Эсти, Лесное озеро писала:
Девочка, конечно, дура нагольная, но и мужчина тот еще извращенец, принимать экзамен по истории во время оргазма-это сильно.Девочка еще вполне неплохо справилась.)))) Я бы и таблицу умножения не вспомнила.)))
Светаwink_rt_40.png ну это же гипербола - экзамен по истории. Там, куда не копни - результат нулевой, что акулы, что гандбол, и так во всемsmile_rt_40.png. Режиссер просто сделал привязку к девушке, знающей про Троцкого)))))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего непонятного? Девушке он нравится, он же с ней разговаривает. А ему с ней о чем разговаривать, если в голове пусто? Такую можно завести в качестве домашнего питомца. Красивая, ласковая, гладкая .
Мне представляется не жизненным и не логичным, чтобы у девушки с пустой головой такая страсть к разговорам бы была. До такой степени, чтобы она предлагала иметь себя даже и без этих разговоров.
Что же касается старпера, думаю, он только заводить и умеет.
Посмотрела я этот фильм. Чума, остальные три части еще безрадостнее.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Света ну это же гипербола - экзамен по истории. Там, куда не копни - результат нулевой, что акулы, что гандбол, и так во всем. Режиссер просто сделал привязку к девушке, знающей про Троцкого)))))
Гандбол и история... как гений и злодейство прям. haha_rt_56.gif

Мне представляется не жизненным и не логичным, чтобы у девушки с пустой головой такая страсть к разговорам бы была. До такой степени, чтобы она предлагала иметь себя даже и без этих разговоров. Что же касается старпера, думаю, он только заводить и умеет. Посмотрела я этот фильм. Чума, остальные три части еще безрадостнее.
Да девушке эти разговоры - в одно ухо влетело, в другое вылетело. У нее и вопросов по поводу услышанного не возникает. Но ее ровесники и этим не обладают, там все еще грустнее. Поэтому интерес к "старперу". Хотя сколько ему? От 40 до 50. Вполне себе дядька))).
Замужем

Да девушке эти разговоры - в одно ухо влетело, в другое вылетело. У нее и вопросов по поводу услышанного не возникает. Но ее ровесники и этим не обладают, там все еще грустнее. Поэтому интерес к "старперу". Хотя сколько ему? От 40 до 50. Вполне себе дядька))).
Да с девушкой все понятно, тем более дядечка на красивой машинке, издатель, квартира опять же.Круто же.. Мне мужчину жалко в этом фильме почему-то, и жалко, и смешно. Он- то размечтался, мимолетное виденье, гений чистой красоты, сияющий ходил и счастливый, а тут ...Сталин убил Ленина, и Гитлера и всех...и дельфины гладкие с акулами, и ЧК с чиксами. Абыдна,да! Ведь очень грустная история на самом деле.)
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Да с девушкой все понятно, тем более дядечка на красивой машинке, издатель, квартира опять же.Круто же.. Мне мужчину жалко в этом фильме почему-то, и жалко, и смешно. Он- то размечтался, мимолетное виденье, гений чистой красоты, сияющий ходил и счастливый, а тут ...Сталин убил Ленина, и Гитлера и всех...и дельфины гладкие с акулами, и ЧК с чиксами. Абыдна,да! Ведь очень грустная история на самом деле.)
Почему грустная? Опыт. Он прельстился на картинку (с кем не бывало?), пообщался, и это общение и разочарование позволило ему увидеть красоту в своей сотруднице.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 29.03.2015 23:17
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Старпер - это состояние души. ph34r_rt_40.gif
У девушек, которым в одно ухо влетело, в другое вылетело, в ценностях разговоров не бывает. Имхо. Не хочу я повторяться, щас по кругу пойдем. give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Он- то размечтался, мимолетное виденье, гений чистой красоты, сияющий ходил и счастливый, а тут ...
Бедняжка, да.
Это потому что с дамой СНАЧАЛА знакомиться надо, а ПОТОМ уже в святая святых присовывать ей.
Основной инстинкт удовлетворил, а дальше вникать начал. И если бы девушка для него хоть какую-то ценность как личность представляла, реакция другая была бы у него. Но поскольку девушка для него исключительно подстилка, на которую перестало вставать без соблюдения неких необходимых условий, то он еще и оскорбился! Но ничего, ничего, у него там старая боевая подруга на работе, утешит, все будет х..! ph34r_rt_40.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Бедняжка, да. Это потому что с дамой СНАЧАЛА знакомиться надо, а ПОТОМ уже в святая святых присовывать ей. Основной инстинкт удовлетворил, а дальше вникать начал. И если бы девушка для него хоть какую-то ценность как личность представляла, реакция другая была бы у него. Но поскольку девушка для него исключительно подстилка, на которую перестало вставать без соблюдения неких необходимых условий, то он еще и оскорбился! Но ничего, ничего, у него там старая боевая подруга на работе, утешит, все б
А девушка должна сразу с ним это самое? Он такой-сякой, а девушка просто супер, да?
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 30.03.2015 00:42
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Украина, Киев писала:
А девушка должна сразу с ним это самое? Он такой-сякой, а девушка просто супер, да?
Где я сказала, что девушка просто супер?
Не надо за меня досочинять-то.
Девушка намного моложе, чем этот... интеллигентный кобель.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Бедняжка, да. Это потому что с дамой СНАЧАЛА знакомиться надо, а ПОТОМ уже в святая святых присовывать ей. Основной инстинкт удовлетворил, а дальше вникать начал. И если бы девушка для него хоть какую-то ценность как личность представляла, реакция другая была бы у него. Но поскольку девушка для него исключительно подстилка, на которую перестало вставать без соблюдения неких необходимых условий, то он еще и оскорбился! Но ничего, ничего, у него там старая боевая подруга на работе, утешит, все б
А девушку разве изнасиловали ? Кто ей мешал СНАЧАЛА знакомиться ????
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А девушку разве изнасиловали ?
Можно сказать и так.
Просто она в силу возраста и по неопытности это только потом поймет. И будет ей обидно, но не смертельно.
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 30.03.2015 00:57
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Можно сказать и так. Просто она в силу возраста и по неопытности это только потом поймет. И будет ей обидно, но не смертельно.
Я пока не досмотрела. )))) Но, думаю, Вы ошибаетесь. Все на исключительно добровольной основе...
Замужем

Ну...Девушка какбэ и не против была, так не против, что в первый раз даже от машины отойти не успели. Где же тут успеть разобраться в ее глубоком внутреннем мире? А потом сама настояла на том, что "надо больше разговаривать" .Молчала бы в тряпочку, вздыхала восторженно и улыбалась, глядишь, подольше бы за умную сошла. Может успел бы привязаться (вряд ли , конечно). А у нее даже на это мозгов не хватило.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Что, девы, учебный фильм обсуждаете? sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я пока не досмотрела. )))) Но, думаю, Вы ошибаетесь. Все на исключительно добровольной основе...
На добровольной основе не насилуют, Вы уверены?
Замужем

А вот интересно, пойдет она после такого фиаско историю России учить? Что-то я сомневаюсь, ну хоть с акулами разобралась, и то плюс.))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр