Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Миша, Россия, Новоаннинский, 52 года
Миша, Новоаннинский, 52 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Хотя Александра Сергеевича, и без этого, все знают наизусть...
Беда интеллигенции , сильнейший отрыв ее от народа, а от этого и незнание ситуации, приводящее к неверным суждениям. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Для Миша, Россия, Новоаннинский:

Электронная (или аудио) книга - первый шаг к резиновой женщинеwink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Электронная (или аудио) книга - первый шаг к резиновой женщине
mosking_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Читать можно в любом варианте,конечно..но с удовольствием читаю только бумажные книги.
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Вот у меня собрание сочинений Достоевского, Дюма,стоят эти книги на полках и пылятся... Выкинуть, ну конечно рука не поднимется. И подарить кому нибудь , жалко. А ведь я их никогда читать не буду. Зачем нужна печатная книга, когда можно просто слушать аудиокнигу? Практически все классические произведения в формате аудиокниг есть.
жутко неудобные, они так медленно читают, просто жуть, у меня в голове все читается быстрее, и озвучка другая в моей фантазии,
Ольга, МО, 54 года.

но аудио книги использовала для детей, когда надо школьную программу хоть как то пройти, а читать им не хочется или устали, но надо знать о чем книга, включала, слушали...

А чтение полезной литературы в любой форме , легко приводит , к отказу от всяких женщин вообще. Воображение хорошо развивается. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 28.03.2015 22:55

Ольга, Россия, МО писала:
но аудио книги использовала для детей, когда надо школьную программу хоть как то пройти, а читать им не хочется или устали, но надо знать о чем книга, включала, слушали...
Помню одну историю.smile_rt_40.png
Мы с младшим братом учились в одной школе. Приходит он как-то ко мне и просит написать ему сочинение по рассказу Салтыкова-Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил". Я отвечаю: я-то напишу, а ты книгу хоть читал? Знаешь, о чем там речь? И он на чистом глазу отвечает: конечно, знаю, я мультик смотрелsmile_rt_40.png

А чтение полезный литературы в любой форме , легко приводит , к отказу от всяких женщин вообще. Воображение хорошо развивается.
Угу. Анатолий Вассерман тоже так считает, и дошел до полного отказа от женщин. mosking_rt_50.gif
Ольга, МО, 54 года.

Помню одну историю. Мы с младшим братом учились в одной школе. Приходит он как-то ко мне и просит написать ему сочинение по рассказу Салтыкова-Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил". Я отвечаю: я-то напишу, а ты книгу хоть читал? Знаешь, о чем там речь? И он на чистом глазу отвечает: конечно, знаю, я мультик смотрел
biggrin_rt_40.png до такого не доходило у нас, но выкроить время для прочтения книги нужной по лрограмме сложно, с 8-15 часов в школе, потом -музыкальная школа или дополнительные занятия, часов в 19-20 домой приходит и надо успеть сделать уроки на завтра... в общем либо отказываться от сна либо читать книгу, либо получать двойку, в итоге ставила аудио-книги когда ели или ложились спать, хоть что то чтоб усвоили
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

жалко книги.они теплые,живыеОднажды моя подруга пошла выносить мусор.Нашла на мусорке "Джен Эйр",притащила ее мне и говорит:у меня уже одна есть,но не могу ,когда книги выбрасывают.в общем-отдала ее мне.ничо так-поселилась Джен))))прижилась
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

А чтение полезной литературы в любой форме , легко приводит , к отказу от всяких женщин вообще. Воображение хорошо развивается.
Поучительно...

Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Для Миша, Россия, Новоаннинский:

Я по поводу женщин.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Поучительно...
Золотой принцип "ищи себе ровню". Хотя в реальной жизни молодое тело даже с отсутствием мозга часто выигрывает. Куда там Троцкому до таких ног в чулкахwink_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

Не всегда получается пристроить книги. В библиотеку не берут, говорят своего навалом... Себе скачиваю в основном электронные, ребенку покупаю или из библиотеки таскаем)))
Помню в детстве громили нашу библиотеку сельскую, мне лет 7-8 было. Убирали книги советские. Иду и перед библиотекой гора книг. Я в слезах приволокла домой какие то книжки про Ленина и партию... И очень жалела, что места нет всю гору домой перетащить)
Сообщение отредактировала Алена , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.03.2015 00:32

Всё!!! Я потеряна для общества haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всегда получается пристроить книги. В библиотеку не берут, говорят своего навалом... Себе скачиваю в основном электронные, ребенку покупаю или из библиотеки таскаем))) Помню в детстве громили нашу библиотеку сельскую, мне лет 7-8 было. Убирали книги советские. Иду и перед библиотекой гора книг. Я в слезах приволокла домой какие то книжки про Ленина и партию... И очень жалела, что места нет всю гору домой перетащить)
Все, что в доме было про Ленина и партию, я сама отвезла на дачу в печку на растопку. Туда же отправились мемуары всяких военачальников времен ВОВ, тщательно отредактированные и пафосные. Не иначе, кто-то подарил, вряд ли кому-то из домочадцев пришло в голову купить подобное. Это - не литература.

Золотой принцип "ищи себе ровню"
Золотой принцип заключается в том, что чем примитивней человек , тем ему будет проще прожить. Потому что, много знания, много печали.

Золотой принцип заключается в том, что чем примитивней человек , тем ему будет проще прожить. Потому что, много знания, много печали.
А примитивному человеку читать вообще незачем. Зря только время тратить.
Так и хвост отрастет, а вы и не заметитеwink_rt_40.png

Все, что в доме было про Ленина и партию, я сама отвезла на дачу в печку на растопку. Туда же отправились мемуары всяких военачальников времен ВОВ, тщательно отредактированные и пафосные. Не иначе, кто-то подарил, вряд ли кому-то из домочадцев пришло в голову купить подобное. Это - не литература.
Юля, сейчас то и я это понимаю))) а в детстве для меня любая книга была святыней... Вот до сих пор книгу ищу из детства. пытаюсь периодически в библиотеках найти-никто не слышал(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр