загрузка
Страницы:
1
2
3
И, Россия, Новосибирск, 51 год
И, Новосибирск, 51 год.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Ну давайте начнём с того, что я никого не оскорбил ни прямо, ни косвенно, ни завуалированно... А ТС получил предупреждение за прямое оскорбление. Киньте тапком, если я не прав.
+100500... и никаких гвоздей, бишь тапкофф smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

И, Россия, Новосибирск писала:
+100500... и никаких гвоздей, бишь тапкофф
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну давайте начнём с того, что я никого не оскорбил ни прямо, ни косвенно, ни завуалированно...
Ну давайте. smile_rt_40.png
Я вот считаю, что пророчества о том, что никто автору темы в тему не напишет, с разъяснением автору причины (а именно, что тот облажался), да еще капс лооком - это вполне потянет на оскорбление. Как минимум, завуалированное. wink_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Я , например , с Димой давно общаюсь , и как человек он хороший и правильный .
У него есть свои принципы и ожидания от жизни , и свои хорошие стороны , в том числе )
И , уж точно , он не обязан оправдываться и оправдывать всех ожиданий малознакомых ему людей .
За те полгода , что мы общаемся виртуально , я не увидела в нем ни занудства , ни плохого отношения к кому либо )
То, что человек имеет свою позицию и готов смеяться над собой , говорит лично мне , о том, что он видит в себе то , что хочет изменить )
И да, я думаю , что с его чувством юмора и желанием иметь семью , он гораздо быстрее обретет ее , нежели чем многие , сидящие и выискивавшие в его словах лесть , негатив и подставу ...
Жду тапки, можно туфли , желательно лабутены ...
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 14.05.2015 09:09
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Андрей, Россия, Подольск писал:
Чтоб порой от жизни получать, надо из дому почаще выползать, и людей на встречах не кидать
good2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ну давайте начнём с того, что я никого не оскорбил ни прямо, ни косвенно, ни завуалированно... А ТС получил предупреждение за прямое оскорбление. Киньте тапком, если я не прав.
Вы просто нахамили в чужой теме, даже не сочтя нужным это заметить
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
с его желанием иметь семью ,
Вообще-то, по-моему, желание иметь семью приводит к семье. dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы просто нахамили в чужой теме, даже не сочтя нужным это заметить
Хамства со стороны Михаила не было. Со стороны Дмитрия идет постоянное хамство в том числе и в личку. Этот вопрос давно закрыт.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Хамства со стороны Михаила не было. Со стороны Дмитрия идет постоянное хамство в том числе и в личку. Этот вопрос давно закрыт.
Юль, с димкой и в личке и по телефону общаюсь , ни разу не хамил )))
Наоборот )

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вообще-то, по-моему, желание иметь семью приводит к семье.
Маш, каждый человек ищет именно своего человека ))
И Дима ищет и не просто ищет , он реальный человек ) и не только поболтать хочет )

Юль, с димкой и в личке и по телефону общаюсь , ни разу не хамил ))) Наоборот )
Я говорю о себе и о тех, кто мне жаловался на него.А таких людей достаточно.

Я говорю о себе и о тех, кто мне жаловался на него.А таких людей достаточно.
Может быть , странно что взрослые люди самостоятельно не могут разобраться ((
Еще и на виртуальных людей обижаться , да ...
Хотя , у меня тоже был такой опыт , но не с Димой )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маш, каждый человек ищет именно своего человека )) И Дима ищет и не просто ищет , он реальный человек ) и не только поболтать хочет )
Свет, у меня другие представления на этот счет, я их уже формулировала, в общем, смысл спорить?)
Желаю Диме найти своего человека, и остановимся на этом. Дальше тему развивать в любую сторону мне кажется бессмысленным просто.)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Когда ж вы жените дурака меня?
Я-то думала, что новенькое из Википедии про редиску smile1_rt_40.png umnik2_rt_46.gif По поводу - "жените" по мне так вообще странно звучит dntknw_rt_60.gif С таким подходом только замуж выходить можно, наверное unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif

Может быть , странно что взрослые люди самостоятельно не могут разобраться (( Еще и на виртуальных людей обижаться , да ... Хотя , у меня тоже был такой опыт , но не с Димой )
Я не хочу развивать эту тему, тем более публично.
И, Россия, Новосибирск, 51 год
И, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
По поводу - "жените" по мне так вообще странно звучит С таким подходом только замуж выходить можно, наверное
good2_rt_68.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Я , например , с Димой давно общаюсь , и как человек он хороший и правильный . У него есть свои принципы и ожидания от жизни , и свои хорошие стороны , в том числе ) И , уж точно , он не обязан оправдываться и оправдывать всех ожиданий малознакомых ему людей . За те полгода , что мы общаемся виртуально , я не увидела в нем ни занудства , ни плохого отношения к кому либо ) То, что человек имеет свою позицию и готов смеяться над собой , говорит лично мне , о том, что он видит в себе то , ч
Общалась с Димой, и тоже разговаривала по телефону с год назад, кажется.
Но так и не поняла, почему он тогда не приехал на маевку, не предупредив,трубку не брал, скидывал звонки, а другой человек заболел, приехав вместо него и держа место.
Тут, увы, не бяка и не редиска, тут похлеще коммент просится.
А по поводу женить... Под лежачий камень и далее по тексту, хотя лично я верю в теорию про то, что каждый кувшин имеет свою крышку.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2015 13:58
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Подольск писал:
выползать
Значение слова Ползучий по Ефремовой:
Ползучий - 1. Передвигающийся посредством ползания; ползающий.
2. перен. Стелющийся
3. перен. Медленно движущийся

Значение слова Ползучий по словарю Ушакова:
ПОЛЗУЧИЙ
ползучая, ползучее. 1. Передвигающийся посредством ползанья. Ползучий гад. 2. Стелющийся по земле (бот.). Ползучие растения. Ползучий клевер. 3. Движущийся сплошной массой (спец.).

ПОДКАБЛУЧНИК, -а, муж. (прост. неод.). Муж, находящийся в полном подчинении у жены (у неё под каблуком). Превратиться в подкаблучника.

wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Предупреждение модератора: Это было последнее предупреждение.
Странная у тебя "любовь" sad_rt_40.png

Солнечной и любимой, солнечная карточка
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В школе это не проходили?

«Изба моя с краю, ничего не знаю» — вот девиз каждого Молчалина. И чем ярче горит этот девиз на лбу его, тем прочнее и защищеннее делается его существование. С этим девизом он благополучно проползет между всевозможными Сциллами и Харибдами и в урочный час, не раньше и не позже, придет к вожделенной пристани. «Кто идет?» — кликнет его у пристани дозорщик. «Я, Молчалин!» — будет ответ. «Вали его в общую яму!»
М. Е. Салтыков-Щедрин "В среде умеренности и аккуратности"

wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Редиска - нехороший человек" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.