загрузка
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сегодня моя студентка решила приобрести купон на маникюр/педикюр. Выбрала предложение. Позвонила в салон, уточнила, что да, акция/цены действительны, в нужный день/время есть свободный специалист, записалась, и только после этого - зарезервировала купон. А сегодня ей перезванивают, говорят, мол, ошиблись на купонаторе, вам нужно будет доплатить ... (финальная сумма в 1,5 раза больше). Жалоба на сервис, возврат денег, новый поиск. Новый выбор. На этот раз до покупки купона объявили про "ошибку" и другую, бОльшую доплату.

Я с таким не сталкивалась, когда пользовалась купонаторами (покупала языковые курсы, абонемент на фитнес, экскурсии и др.). Правда, это было давно, как только они появились. И мне интересно: то, с чем столкнулась дочка, теперь "норма"? Или это такое разовое "везенье"?
Поделитесь, кто пользуется? Довольны полученной услугой, покупкой?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олечка, россия,чудесный край!, 47 лет
Олечка, россия,чудесный край!, 47 лет.

Воспользовалась 4 года назад купоном!прогулка на теплоходе...все как положено!и сейчас пользуюсь...все устраивает!)
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Честно говоря не знала о таких новшества
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Кать, поясни для "темной" кто или что такое купонаторы. Первый раз с таким определением сталкиваюсь

2 года назад коллега покупала на купонаторе курсы вождения. Она жаловалась, что отношение к их группе было не очень...
И еще одна как-то заказывала доставку суши на дом. Привезли оперативно, цены как было заявлено, но вот еда... на продуктах явно сэкономили.
Пожалуй, это все негативные отзывы, которые я знаю. Остальные - и их гораздо больше - позитивные.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Кать, поясни для "темной" кто или что такое купонаторы. Первый раз с таким определением сталкиваюсь
Это сайты со скидками
скидки доходят до 90 %
например, вот, где сегодня дочка выбирает http://www.kupikupon.ru/krasota-i....434046470519&page=1&sort=cost_min
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.06.2015 22:05

Правда, я пару лет назад интересовалась разделом путешествия на купонаторе. Несмотря на скидки, разницы с обычными предложениями не увидела.
Они хитро разбивают цены. Путевка получается копеечная, но в нее не вошло 1) 2) 3), и если все просуммировать - столько же, сколько обычно )))

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Честно говоря не знала о таких новшества
Во всех крупных городах есть, поинтересуйтесь, может, что интересного найдете smile_rt_40.png
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Правда, я пару лет назад интересовалась разделом путешествия на купонаторе. Несмотря на скидки, разницы с обычными предложениями не увидела. Они хитро разбивают цены. Путевка получается копеечная, но в нее не вошло 1) 2) 3), и если все просуммировать - столько же, сколько обычно )))
А можно хоть примеры таких сайтов? В целях ознакомления, ни в коем случае не для рекламы (для модераторов).

А можно хоть примеры таких сайтов? В целях ознакомления, ни в коем случае не для рекламы (для модераторов).
я выше ссылку кинула
а можно в поисковик вбить Купонатор - сейчас их куча

Олечка, россия,чудесный край! писала:
и сейчас пользуюсь...все устраивает!)
вы с разделе красота/здоровье делаете покупки?
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Я на биглионе покупала купоны в аквапарк.
Эту неделю посещала прессотерапию всего за 1200 за 5 сеансов. Все без проблем.
Сейчас подыскиваю какой нибудь фитнес клуб на районе
Замужем

Я сегодня на "черную пятницу" нарвалась в М-Видео. Скидки три дня большие, если кого интересует бытовая техника (на мой вариант около 10 тыс. скидка).
http://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-elektricheskaya-panel-nezavisimaya-aeg-hk65407rfb-20026308
Темку как-то создавала я про индукционную плиту. Так вот купила я её в ИКЕЕ, поработала она 4 дня и померла, хоть и Вирпул. За 45 дней мне её не починили, теперь вот возвращаю её обратно. А новую прикупаю параллельно.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я на биглионе покупала купоны в аквапарк. Эту неделю посещала прессотерапию всего за 1200 за 5 сеансов. Все без проблем. Сейчас подыскиваю какой нибудь фитнес клуб на районе
спасибо, положительные отзывы вселяют оптимизм smile_rt_40.png

Я сегодня на "черную пятницу" нарвалась в М-Видео. Скидки три дня большие, если кого интересует бытовая техника (на мой вариант около 10 тыс. скидка). http://www.mvideo.ru/products/vst....avisimaya-aeg-hk65407rfb-20026308
спасибо give-rose_rt_60.gif есть кому сказать secret_rt_44.gif

Кстати, когда я второй раз покупала языковые курсы, случайно обнаружила, что эта контора на разных купонаторах разместила разный размер скидки, он колебался от 65 до 87!
Не знаю, насколько это распространено, но факт cool_rt_40.png
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кстати, когда я второй раз покупала языковые курсы, случайно обнаружила, что эта контора на разных купонаторах разместила разный размер скидки, он колебался от 65 до 87! Не знаю, насколько это распространено, но факт
А можно процесс покупки через купон в кратце описать? Что и как делается?
Опасно ли финансово? Какие риски?
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Пользовался всего раз 10-15, последний примерно год назад. Все вроде было нормально. Один раз, правда, задержали доставку почти на 2 недели, послал письмо, вежливое, с вопросом, получил очень подробный ответ, как работает система, почему нет подвоха с ценами, из за чего произошла задержка. Больше вопросов не возникало. В Вашей ситуации не совсем понятно, так как это все таки не товар, а услуга. Для примера, у нас на работе частенько происходит скачок закупочных цен, клиент оплачивает, товар (двери) изготавливаются примерно дней 35-40, за это время финны поднимают цены на краску и сосну, естественно, себестоимость увеличивается. Пытаемся донести сей факт до клиента, мы то действительно ни при чем, если уж совсем в позу встанет, идем на уступки. Но в случае услуг, таких как доставка и установка, где нет привязки к каким либо изначальным затратам, всегда, хоть на своем горбу и из своего кармана, но клиент свое получит и останется доволен. Скорее всего, в "вашем" маникюрном салоне отношение к клиенту и без купонов такое же, я бы его сразу в черный список внес.

А можно процесс покупки через купон в кратце описать? Что и как делается? Опасно ли финансово? Какие риски?
вначале я тоже опасалась. Особенно когда крупные суммы были.
Главное - внимательно читать весь текст. Они часто сумму разбивают. Так что ошибиться можно только в расчетах. Для надежности я обычно заранее звоню в саму контору и узнаю детали. Если меня все устраивает - покупаю.
А с языковыми курсами было так: сначала я пришла на пробное бесплатное занятие, потом только купила купон, дождалась открытия группы и приступила к занятиям.
Сорри, я тебе не даю четкого ответа )) В моей практике - финансового риска нет. Вот сегодня, когда выяснилось, что по приобретенному купону вымогают другую сумму, дочка отказалась от такой услуги, пожаловалась и на купонаторе вернут стоимость купона.

процесс... я давно делала...
На сайте-купонаторе у тебя личный кабинет. Когда ты выбрала купон, клавиша " купить", там будет зарезервирован купон, сам купон в электронном виде придет на почту. и его нужно оплатить в какой-то срок, сутки кажется. я платила в банкомате. Приносила чек и говорила, что я по купону. Проблем не возникало.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Пользовалась не раз. Всегда сравниваю с прямыми предложениями, беру только бесплатные купоны. Проблем не было
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр