загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вначале я тоже опасалась. Особенно когда крупные суммы были. Главное - внимательно читать весь текст. Они часто сумму разбивают. Так что ошибиться можно только в расчетах. Для надежности я обычно заранее звоню в саму контору и узнаю детали. Если меня все устраивает - покупаю. А с языковыми курсами было так: сначала я пришла на пробное бесплатное занятие, потом только купила купон, дождалась открытия группы и приступила к занятиям. Сорри, я тебе не даю четкого ответа )) В моей практике - финан
Получается, что нужно сначала зарегистрироваться на одном из сайтов, потом просматривать нужные разделы по потребностям? Потом купить купон он-лайн? А они деньги поставщику, представителю услуг сами перечисляют? В чем выгода продающей стороне и самому сайту?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Подольск писал:
В Вашей ситуации не совсем понятно, так как это все таки не товар, а услуга.
в нашей ситуации вчера сказали одно, сегодня - другое. Больше смахивает на вымогательство.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Получается, что нужно сначала зарегистрироваться на одном из сайтов, потом просматривать нужные разделы по потребностям? Потом купить купон он-лайн? А они деньги поставщику, представителю услуг сами перечисляют? В чем выгода продающей стороне и самому сайту?
сайт имеет свой процент с продаж.
Мне, например, в одном месте, когда я делала предварительный звонок сделали такое "интересное" предложение: пожалуйста, не покупайте купон, мы готовы вам предоставить услугу по заявленной цене. Вам же все равно?"
Делиться не хотели ))
Да, их взаиморасчеты - их дело.

можно не только зарегится, но и выбрать подписку на определенные рубрики, и режим рассылки - каждый день / раз в неделю...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.06.2015 22:31

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Всегда сравниваю с прямыми предложениями,
ну это само собой )
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

мы готовы вам предоставить услугу по заявленной цене. Вам же все равно?" Делиться не хотели )) Да, их взаиморасчеты - их дело.
У меня тоже такое было, пришла в салон узнать, что как по купону. А мне предложили не покупать купон, а оплатить услугу со скидкой на месте.
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Больше смахивает на вымогательство.
Я про то же, в бан их сразу, нормальный салон себе такого не позволит никогда, свои ошибки сами исправлять должны.

Я про то же, в бан их сразу, нормальный салон себе такого не позволит никогда, свои ошибки сами исправлять должны.
ну да. Они ведь вначале ей так по ушам проехали, что она мне пишет "мааам, меня огорчили, предется больше доплатить (("
Я ей написала, всё, что о них думаю, и тогда дочь дала решительный отпор. А ведь с кем-то менее решительным такая "схема" наверняка прокатила angry_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Во всех крупных городах есть, поинтересуйтесь, может, что интересного найдете
Не о самих купонаторах. А с тем с чем столкнулась ваша дочь

ну да. Они ведь вначале ей так по ушам проехали, что она мне пишет "мааам, меня огорчили, предется больше доплатить ((" Я ей написала, всё, что о них думаю, и тогда дочь дала решительный отпор. А ведь с кем-то менее решительным такая "схема" наверняка прокатила
Такая схема была очень давно, когда все это только открывалось, из 10 чел. пара поведется уже хорошо. Сейчас действительно редкость, думаю не повод отказываться от услуг купонаторов. И по поводу как все происходит, напишите письмо на тот же биглион, типа, нет к вам доверия, в чем подвох? Должны прислать подробное описание схемы работы, мне присылали, там все понятно написано, и дело не только в отстегивании % сайту. По ней уже можно будет определить, в чем выгода от вас компании и есть ли вам выгода от них, а то с теми же путешествиями правда суммы то совсем не скидочные в реале получаются.

и дело не только в отстегивании % сайту. По ней уже можно будет определить, в чем выгода от вас компании и есть ли вам выгода от них
??? а в чем же еще выгода? )))) остальное не поняла blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Первый раз воспользовалась, когда была скидка на инглиш около 90%. Купила, около 7 тыр отдала, занималась 3 месяца 2 раза в неделю. Т.е. Очень выгодное было предложение и как преподавала девочка тоже понравилось. Группа была около 8 человек. Больше таких аховых предложений не видела.
Регулярно покупаю 50% скидку в Мензу, Грабли или Якиторию. Т.е. какие-либо проверенные кафешки. В незнакомые не беру, боюсь)

Ирина, Россия, Москва писала:
Первый раз воспользовалась, когда была скидка на инглиш около 90%. Купила, около 7 тыр отдала, занималась 3 месяца 2 раза в неделю. Т.е. Очень выгодное было предложение и как преподавала девочка тоже понравилось. Группа была около 8 человек. Больше таких аховых предложений не видела. Регулярно покупаю 50% скидку в Мензу, Грабли или Якиторию. Т.е. какие-либо проверенные кафешки. В незнакомые не беру, боюсь)
первые языковые купила по 7,5 на полгода wink_rt_40.png Занимались 3 раза в неделю.
Второй раз купила интенсив, по 4академ часа 2 раза в неделю на 3 месяца, за 4,5
спасибо за напоминалку про Якиторию, мои любят суши, передам wink_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Обычно купоны предлагают в нераскрученные места, на несезонные услуги, неудобное местоположение и тд. Реклама получается очень даже активная. После раскрутки купоны будут только в несезон
С ребенком ходили в тир - подвальчик во втором проходном дворе. Но два часа сын палил из всего, что стреляло, за 100 руб.
Ирина, Москва, 46 лет.

??? а в чем же еще выгода? )))) остальное не поняла
Это маркетинг smile_rt_40.png
Приток новых клиентов, поддержание старых.
Ну и скидка идет на часть услуг/меню, а за остальную часть по полному прайсу.

И есть еще недобросовестные товарищи, которые сначала накрутят 3-4 конца, а потом дают скидку)

ЗЫ. Сорри, не туда ответила))) Но вопрос такой все равно был)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2015 23:30
Ирина, Москва, 46 лет.

первые языковые купила по 7,5 на полгода Занимались 3 раза в неделю.
Аднака...
Я больше такой халявы не видела, а надо бы еще походить..
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Обычно купоны предлагают в нераскрученные места, на несезонные услуги, неудобное местоположение и тд. Реклама получается очень даже активная. После раскрутки купоны будут только в несезон С ребенком ходили в тир - подвальчик во втором проходном дворе. Но два часа сын палил из всего, что стреляло, за 100 руб.
Теперь становится понятно что к чему, спасибо.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это маркетинг Приток новых клиентов, поддержание старых. Ну и скидка идет на часть услуг/меню, а за остальную часть по полному прайсу. И есть еще недобросовестные товарищи, которые сначала накрутят 3-4 конца, а потом дают скидку)
ясен перец, маркетинг smile_rt_40.png Думаете, Андрей об этом писал? Ну лан biggrin_rt_40.png
натыкались на недобросовестных? я вот только с путешествиями "обломалась" после подсчета всех "дополнительных пунктов, на которые купон не распространяется"

Обычно купоны предлагают в нераскрученные места, на несезонные услуги, неудобное местоположение и тд. Реклама получается очень даже активная. После раскрутки купоны будут только в несезон С ребенком ходили в тир - подвальчик во втором проходном дворе. Но два часа сын палил из всего, что стреляло, за 100 руб.
наверняка такие предложения есть.и даже возможно, что их основная масса. Я не изучала досконально.
Но курсы и спорт я покупала а) рядом с домом, б) рядом с работой. Тогда, когда мне было удобно. Вроде как осенью для этих услуг самый сезон.... Короче, на удачу может быть всё, что угодно smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.06.2015 23:42

Даже не знаю, как попроще объяснить. Выгоды бывают разными, основные две это получение прибыли и привлечение клиентов. Последняя, как правило, без подвохов, компания хочет себя пропиарить, поэтому дает честные скидки, рада клиентам и обслуживает на высшем уровне, лишь бы ее заметили, оценили и похвалили, это вроде понятно. С получением прибыли разнообразнее, это может быть и доход на количественном обороте, дешевле, зато сразу много, и залежавшийся товар, от которого нужно избавиться, также процветает система "подсаживания" на тот или иной продукт либо услугу, да много всяких маркетинговых ходов, сразу то и не вспомнишь, старый ужеsmile_rt_40.png
Главное понять за счет чего вы получаете скидку, честная ли она или придется потом все равно "добивать" до нормы, как Вы писали про путешествия.
Вот случай, когда мне задержали заказ, (причем вспомнил сейчас, был все таки подвох с нимиsmile_rt_40.png), один из самых распространенных методов, можете даже сами заработатьsmile_rt_40.png :
Заказал набор керамических сковородок. Система такова: для того, чтобы продать их мне не за 3000, а за 2000, надо заказать минимальную партию в Китае 10000 комплектов, только тогда они отдадут их за копейки с нормальной выгодой для себя и компании. Фирма дает объявления во все купонаторы и начинает набирать необходимое количество купонов. Я был один из первых заказавших, дело было тоже летом, поэтому набирались эти 10000 достаточно долго, сначала прошли все сроки действия акции на сайтах, затем они дали повторно объявления, но с горем пополам все таки набрали. Те, кто заказывал на "повторном" кругу, получили их в срок, а мне пришлось ждать достаточно долго. Но все было без обмана, данная схема проста и выгода от нее честная.
Сковородки классные, качественные, живые до сих пор, но подвох вспомнилsmile_rt_40.png Набор был без крышек, а строение сковороды было таким, что никакие ашановские и другие дешевые не подходили, в конечном итоге еле нашел и купил нормально плотно прилегающие, но по общей сумме все это дело обошлось во столько же примерно(хоть не дороже), если бы покупать подобные в обычном интернет магазине сразу вместе с крышками и не ждать месяцами. Но все таки это не совсем обман, по крайней мере не брак и не кидалово.
Ирина, Москва, 46 лет.

натыкались на недобросовестных? я вот только с путешествиями "обломалась"
Я как-то побаивалась брать какие-то серьезные купоны) Ну и не экспериментирую с услугами на себе обычно))) Ну там, маникюр-уход за лицом и телом и ты ды. Путешествия - это как повезет, мне кажется. слышала, что народ ездит и довольны.
Вроде нет, не припомню, чтобы прям плохо было.
А, вспомнила еще купон на лазертаг. Отметили сыну ДР гораздо дешевле, чем это стоит везде. Хотя, со всеми пирогами все равно сумма вышла большая.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр