Мои наблюдения:
1) не берите еду - по купонам порции меньше (в хороших ресторанах) или рестораны в подворотнях. (раза три ходил - в аргентинский, тайский и стейк - развернулись при входе);
2) не надо делать серьезных покупок с предоплатой 100%. Один из самых популярных купонаторов несколько лет провел такую штуку: начал продавать айфоны за 70%, первые штук поставил, набрал кучу лайков, потом собрал 120 млн. руб. и .... ИЗВИНИЛСЯ
)
3) не надо брать чудо-товары;
4) обязательно звоните в сервисное место и очень подробно уточняйте все моменты! Подлянки могут быть самые неожиданные...
Мои достижения по купонам: саунд-бар Сони за 50%, трюковый самокат для ребенка за 10% (закрывался магазин), ролики K2 мне за 590 рэ, кеды converse за 990 - себе и жене, много детской и мужской одежды Tom Tailor со скидкой до 70%, аквапарки, абонементы в кино - 50-90 рэ за сеанс, шиномонтаж R19 за 1800 (4 колеса с балансировкой) и т.д.
Провалы: отпариватель - пар не выделял, фирмачи в трубке демонически смеялись. Рестораны - или порции в полпорции, или ресторан - тошниловка, или и так была скидка в 50%. Покраска деталей - Ашот сервис - нагловатое общение, завышение цены, забирал со скандалом - выпускать не хотели. оклейка авто винилом - объявление "полная оклейка капота, и бамперов, накладки под ручки" за 12 000, реально это стоит 20 000 по рынку, а хотели сделать тонкие полосочки по кромке, что по рынку стоит не более 3 000. Вообще, супер - ашоты!