загрузка
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Подольск писал:
Даже не знаю, как попроще объяснить
не то, чтобы я не понимала, как работает купонатор, я не поняла, что ты имеешь ввиду wink_rt_40.png
а "проще" - это кратко и ясно girl-blum_rt_68.gif ну куда вот столько написал? завтра прочту smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Подольск, 46 лет
Андрей, Подольск, 46 лет.

Ну не умею я излагать мысли на холсте, хотя учусь усердно, простите уж blush_rt_40.gif

Ну не умею я излагать мысли на холсте, хотя учусь усердно, простите уж
не обижайся give-rose_rt_60.gif сегодня уже сил нет на длинные тексты smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Пользовалась не раз. Всегда сравниваю с прямыми предложениями, беру только бесплатные купоны. Проблем не было
Я тоже беру бесплатные купоны. Риска никакого. В основном, пользуюсь boombate.com.
Но невыгодно покупать путешествия, как писали выше, цена занижена искусственно и многое не входит в базовый пакет. И совершенно верно экономят на еде - суши, пицца.
Все косметические процедуры, курсы или развлечения - без проблем. smile_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Как то на новый год заказывали алкоголь , привезли домой со скидкой 50 % , причем от той кампании, которой я обычно беру в магазине .
Покупала купоны в ква-ква парк , когда у дочери был др , очень бюджетно вышел праздник , учитывая что были весь день там .
Салонные процедуры не покупаю - привыкла к своим мастерам , один раз купила дочери купон на маникюр и педикюр в салон Селебрити , посетить не смогли ,запись по купонам была аж на месяц вперед .
Больше такое не практиковала .
Покупала купоны на хранение шин и шиномонтаж в одном флаконе , удобно и дешево .
Когда были продукты из Испании , покупала масло оливковое , с большой скидкой )
Во общем, негатива не испытывала )
У меня есть коллега - она организовывала свадьбу , купив купон .. Не знаю не была на торжестве , но фотки красивые )
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

В общем, купоны плюс собственная голова = приятное приобретение smile_rt_40.png wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Мои наблюдения:
1) не берите еду - по купонам порции меньше (в хороших ресторанах) или рестораны в подворотнях. (раза три ходил - в аргентинский, тайский и стейк - развернулись при входе);
2) не надо делать серьезных покупок с предоплатой 100%. Один из самых популярных купонаторов несколько лет провел такую штуку: начал продавать айфоны за 70%, первые штук поставил, набрал кучу лайков, потом собрал 120 млн. руб. и .... ИЗВИНИЛСЯ smile_rt_40.png)
3) не надо брать чудо-товары;
4) обязательно звоните в сервисное место и очень подробно уточняйте все моменты! Подлянки могут быть самые неожиданные...

Мои достижения по купонам: саунд-бар Сони за 50%, трюковый самокат для ребенка за 10% (закрывался магазин), ролики K2 мне за 590 рэ, кеды converse за 990 - себе и жене, много детской и мужской одежды Tom Tailor со скидкой до 70%, аквапарки, абонементы в кино - 50-90 рэ за сеанс, шиномонтаж R19 за 1800 (4 колеса с балансировкой) и т.д.
Провалы: отпариватель - пар не выделял, фирмачи в трубке демонически смеялись. Рестораны - или порции в полпорции, или ресторан - тошниловка, или и так была скидка в 50%. Покраска деталей - Ашот сервис - нагловатое общение, завышение цены, забирал со скандалом - выпускать не хотели. оклейка авто винилом - объявление "полная оклейка капота, и бамперов, накладки под ручки" за 12 000, реально это стоит 20 000 по рынку, а хотели сделать тонкие полосочки по кромке, что по рынку стоит не более 3 000. Вообще, супер - ашоты!

Алексей, Россия, Москва писал:
Мои наблюдения:
спасибо, ценно
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Мои наблюдения: 1) не берите еду - по купонам порции меньше (в хороших ресторанах) или рестораны в подворотнях. (раза три ходил - в аргентинский, тайский и стейк - развернулись при входе); 2) не надо делать серьезных покупок с предоплатой 100%. Один из самых популярных купонаторов несколько лет провел такую штуку: начал продавать айфоны за 70%, первые штук поставил, набрал кучу лайков, потом собрал 120 млн. руб. и .... ИЗВИНИЛСЯ ) 3) не надо брать чудо-товары; 4) обязательно звоните в сервис
кстати да, обувь, как то купила балетки BLOСH всего за 3 тыс !!!
сказочно была рада., что удивительно не подделка, ибо ношу балетки только этой фирмы.
потом правда выяснила, закрывали склад и сливали ))) ,но все равно приятненько
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 12.06.2015 09:42

... мне задержали заказ
Тоже вспомнила, только не по купонам, а покупка в инет-магазине. Дочка заказала одновременно 2 платья, у разных поставщиков.
С небольшой задержкой пришло почтовое уведомление о доставке одного из них, но смысл ходить за каждым? Второе уведомление так и не дождалась, списалась с администрацией сайта, там ответили- всё выслали. Пошла на почту- оба платья там, почему-то они не донесли 2-ое уведомление, из-за них вышла большая задержка, магазин сработал хорошо.
Одно платье село как влитое, а второе отдавали бабушке, чтобы подогнала по фигуре.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

1) не берите еду - по купонам порции меньше (в хороших ресторанах)
В неизвестные не брала, в известные - как обычно..

так-с...
1) история с маникюром закончилась обзвоном близлежащих заведений и находкой места, где цена такая же, как если по купону. По мнению моего ребенка, секрет низкой цены - там трудятся в основном "дочери Востока" из бывших союзных республик. Сервисом и результатом осталась довольна.
2) сходили по купончикам в грузинский ресторанчик. Понравилось biggrin_rt_40.png вкусно и порции нормальные, не урезанные ))) Рекомендую wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр