загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
......... И результат? В личке - некурящие православные ЗОЖники, причем - или уже женатые или в отношениях. ....ЗАЧЕМ?!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif для гармонии и баланса biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ой блин... В анкете - ПРАВДА. Курю. Язычница. Не имею ничего против бокала (но не больше!) вина за шашлыком или обедом. Пришла искать мужа. И результат? В личке - некурящие православные ЗОЖники, причем - или уже женатые или в отношениях. Вопрос - ЗАЧЕМ?!
Ох, как я вас понимаюsmile_rt_40.png))
А у меня - или " пионеры" или " пенсионеры" , или гастарбайтерыsmile_rt_40.png)
Это при всем том, что у меня написано в анкете, что уезжать из Москвы никуда не хочуsmile_rt_40.png)
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Больше всех доброту и честность ценят мошенники smile_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Рит, ну вот я и говорю. Некоторым сразу везет. Первая встреча - и сразу удачно. Те без медалей, значит. А, прикинь, это ваще искусство! - Чтобы вот встретиться первый раз и, не взирая на то, с кем именно, а все равно удачно! Воот это мастерство, я понимаю! Мастерство по-Козловски! Это точно медали достойно!
Ааа, эт я тебя не поняла значит fool_rt_58.gif biggrin_rt_40.png

Ладно, уговорила, разрабатывай методологию и систематику награждения, в зависимости от соотношения везения-вложенного труда, и бум думать umnik2_rt_46.gif про награждения biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
Больше всех доброту и честность ценят мошенники
Так они доброту и честность воспринимают исключительно по песенке:

"Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь
- И делай с ним, что хошь!"
biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

У меня правда в анкете. Не курю, никогда в жизни не курила. Бокал нефильтрованного пива не чаще 1 раза в месяц. Пару бокалов шампанского на Новый год.
Не выношу табачный дым вне зависимости от того 1-2 дорогие сигареты в день или пачка. Запах табака или алкоголя чую за версту.
Светлана , Москва, м. Селигерская, 45 лет
Светлана , Москва, м. Селигерская, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Дамы, красавицы Вы наши, ну пишите, пожалуйста, о себе в анкетах хоть немного правды! Ну почему все сплошь "не курю", а табачный запах, порой, с ног сшибает и больше двух часов без сигареты не выдерживают?! Интересно, какой процент "пью в компании изредка" соответствует "раз в пару недель ухожу в запой"?! Про прочие "мелкие" нестыковки уже и говорить не хочется...
С такими запросами в анкете искать будете долго... rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

dntknw_rt_60.gif и я правду написала , бука я и есть бука
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Дамы, красавицы Вы наши, ну пишите, пожалуйста, о себе в анкетах хоть немного правды! Ну почему все сплошь "не курю", а табачный запах, порой, с ног сшибает и больше двух часов без сигареты не выдерживают?! Интересно, какой процент "пью в компании изредка" соответствует "раз в пару недель ухожу в запой"?! Про прочие "мелкие" нестыковки уже и говорить не хочется...
Про меня чистая правда)))) Курю до фильтра, пью до дна, какая к черту я Вам Зая lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю (автор поста) 28.09.2015 11:08
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Светлана , Москва, м. Селигерская писала:
С такими запросами в анкете искать будете долго...
Да мы и не торопимся никуда вроде
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Про меня чистая правда)))) Курю до фильтра, пью до дна, какая к черту я Вам Зая
Баю - баюшки, баю, не ложися на краю,
Придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть,
Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, Рысь запустит в сердце когти!
А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызет! Кишки рогом вспорет бык, Лоси вырвут твой язык,
А собачка со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, хряк откусит ягодицы!
Печень будет кушать крот, Бык порвет копытом рот,
Еж утащит язычок, Мозг проточит червячок,
Череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит! Сердце зажует барсук,
Уж поселится в носу, А веселые цветочки прорастут тебе сквозь почки!
Кровь стекает с потолка, Засыпай! Пока-пока!
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Поддерживаю. Тоже самое. Заходят, смотрят и молчок...
Озвучивать не буду, я все таки какой никакой но мужчина.......

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Баю - баюшки, баю, не ложися на краю, Придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, Рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызет! Кишки рогом вспорет бык, Лоси вырвут твой язык, А собачка со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, хряк откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, Бык порвет копытом рот, Еж утащит язычок, Мозг проточит
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif как то, так
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Баю - баюшки, баю, не ложися на краю, Придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, Рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызет! Кишки рогом вспорет бык, Лоси вырвут твой язык, А собачка со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, хряк откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, Бык порвет копытом рот, Еж утащит язычок, Мозг проточит
wacko_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa48983.html Озвучивать не буду, я все таки какой никакой но мужчина.......
А по ссылке - женщина с 2мя детьми smile_rt_40.png Это о чём было? umnik2_rt_46.gif

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
А по ссылке - женщина с 2мя детьми Это о чём было?
Я вот тоже не совсем поняла. Кстати очень даже приятная женщина, выглядит гораздо моложе своих лет... что не так то?
Светлана, Россия, Брянск, 48 лет
Светлана, Брянск, 48 лет.

Андрей, Франция, Аржантёй писал:
Про курение пишите правду, пожалуйста. Курящие (как я) всячески избегают и боятся некурящих. (Боятся, что из будут перевоспитывать, пилить и выгонять на балкон при -20.)
Специфика знакомств в интернете - мы слишком много внимания придаем анкете. Выбираем, как товар - мне рост такай-то, вес такой-то, грудь побольше, живот поменьше. А потом из жалкой кучки "идеальных" пытаемся найти "половинку".

Я вот задумалась, что на многих знакомых мужчин - прекрасных и интересных людей, я бы никогда не обратила внимания, если бы, к примеру, они разместили свою анкету в интернете. И стала меньше на этом циклиться.

Вот правда, Вам не нравится ни одна знакомая некурящая женщина???

Я не курю, и не выношу табачный дым. Тем не менее у меня есть опыт отношений с курящим мужчиной. Конечно, были некоторые неудобства, но не большие, чем в каких-то других бытовых вопросах. Я старалась не заморачиваться по этому поводу, и все. По-моему, это вопрос уживчивости и умения принимать партнера таким, какой он есть smile_rt_40.png . И обязательно, вопрос взаимоуважения - в комнатах он САМ не курил!
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Так их , так, еж твою налево! Вывести всех курящих, пьющих, гулящих на чистую воду. И не пущать сюды.
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
по меньше правды это может быть "меньше информации вообще" "замена правды той ложью которая типа привлекательнее" и это кардинально разные вещи
Согласна не с заменой правды полуправдой или приукрашиванием её, а с тем, что пишешь полную правду, реакции - ноль. Чего мужчины ждут от анкет - не понимаю.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

А я спецом пишу как раз тем кто не переносит табачный дым,а потом оказывается что это и не особо важно для отношений а для семьи тем более lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр