загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Бывает и такое. Или специальное создание кризисных ситуаций.
Как-то это переживается, видимо.
Как научиться не принимать это близко к сердцу?
У меня не получается вот...
Напишите что-нибудь одобряющее, пожалуйста...
Реву сижу. Опять получила ни за что...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну ё моё! Кто тебя довел? Пойдём выпьем?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 28.10.2015 22:09

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну ё моё! Кто тебя довел? Пойдём выпьем?
Уже бокал вина. Не помогло...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тю! Бокал вина и в одно лицо? Конечно не поможет! rtfm_rt_52.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня тоже не получалось, и не получается. Завидую пофигистам. Знаю, когда чувствуешь прессинг, надо представлять, что у тебя на голове ведро, типа, "я в домике". Мне иногда помогает)

Это на новой работе? Ты ж искала, по-моему, недавно что-то...
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мне тоже скоро прилетит((( Октябрь выдался больно урожайным на раздачу .....лей.
Из ободряющего только коньяк и проверенные люди рядом. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Надо менять работу. У меня даже не с 5 раза получилось. А значительно с большего количества раз.
Это уже на новой?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 28.10.2015 22:21

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это на новой работе? Ты ж искала, по-моему, недавно что-то...
Ага
Я с сентября там, все хорошо, прекрасный коллектив, но вот прессинг каждый день
Не на меня одну, но все-таки...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

все хорошо, прекрасный коллектив, но вот прессинг каждый день Не на меня одну, но все-таки...
расскажи? над душой стоят? результаты требуют быстрые? или что?

Ага Я с сентября там, все хорошо, прекрасный коллектив, но вот прессинг каждый день Не на меня одну, но все-таки...
Я так поняла, руководство там хреновое? Да, с вменяемыми руководителями всегда сложно найти что-то. Большая компания? Обычно в крупных свои жесткие правила, регламент, и дрючат всех подряд, по делу и не по делу, "штоб не расслаблялись"... Если совсем припечет - лучше уходить, нервы, - они не восстанавливаются...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
расскажи? над душой стоят? результаты требуют быстрые? или что?
Вот пример, ушла с работы около восьми вечера, пока ехала в метро -прилетело задание, причем надо было срочно ответить, причем письменно. Все бы хорошо, но вопрос оказался не мой, как выяснилось.
Потрачены нервы, деньги на звонки с сотового, испорчено настроение...
Лучше в личке расскажу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лучше в личке расскажу.
давай friends_rt_104.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так поняла, руководство там хреновое? Да, с вменяемыми руководителями всегда сложно найти что-то. Большая компания? Обычно в крупных свои жесткие правила, регламент, и дрючат всех подряд, по делу и не по делу, "штоб не расслаблялись"... Если совсем припечет - лучше уходить, нервы, - они не восстанавливаются...
Да. Дрючат всех. Но я пока не могу привыкнуть.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Бокал вина?...
Хм... Стресс не снимешь....

Вот этим попробуй.

Теперь по теме.
Вся наша жизнь состоит из обстоятельств. Если ты не силах изменить обстоятельства --- измени своё отношение к ним.

Посему, плюй! Слюной...
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Есть одно очень хорошее средство от подобной дури, которое ставит на место руководителей-идиотов.... Никогда, не надо работать официально по трудовой книжке! когда работодатель понимает, что его в любой момент могут прилюдно послать на три буквы, после этого повернуться и уйти навсегда, то дурить сразу прекращают... Но естественно для этого надо быть эксклюзивным сотрудником, заменить которого очень сложно, ибо просто физически, не найти другого кандидата, который может делать то, что делаете вы...
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Осенний депрессняк у многих на работе..

Просто надо по-меньше внимания обращать на все эти дрюкалки.
Мне в последнее время тоже часто попадает, просто так..

А так конечно было бы хорошо, если принять такую позицию - ВЫШЛА С РАБОТЫ, оставить все проблемы и все что с ней связанно там...А домой стараться не нести эту грусть....

Как то дочь мне высказалась, при нашей ссоре "Мама, я не виновата, что у тебя на работе проблемы!" и она права...
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 28.10.2015 23:30
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Как и везде. Постарайтесь не принимать близко к сердцу и научиться быстро переключать мозг в опцию " дом" по дороге домой.

Надежда, Россия, Москва писала:
Как и везде. Постарайтесь не принимать близко к сердцу и научиться быстро переключать мозг в опцию " дом" по дороге домой.
Я не могу переключиться, я должна быть на связи все времяsad_rt_40.pngсплю с мобильным.
Но за совет спасибо give-rose_rt_60.gif
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

сплю с мобильным.
Возьмите за основное жизненное кредо...
Когда я сплю, то ВСЕГДА отключаю звук на мобильном, даже в случае атомного взрыва! Ибо хороший сон это священно!

Надо тогда взвесить все за и против.Если там шикарная з/п, или перспективы блестящие - тогда да, можно и огребать, и терпеть. А если в 8 уходить с работы, да еще и понимать, что это еще не конец рабочего дня... Я отлично знаю, что с работой сейчас ж... полная, тем более чем старше - тем сложнее, молодежь на пятки наступает. Но, с другой стороны - это бОльшая часть нашей и так непростой жизни... И что, так и мучаться? Да, в моем воображаемом идеальном мире работа, - это то что приносит удовольствие, в первую очередь. Но в то же время я понимаю, что ничего в реальном мире идеального нет. Что касается меня - я могу терпеть какое-то время, а потом мне становится пофигу на все и на всех, и я ухожуууу.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр