загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Ищу женщин с детьми, которые не работают. Для дружбы и общения.
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот читаю и удивляюсь в очередной раз: мой ребенок примерно по возрасту как ваш, но у меня более чем достаточно времени и на себя, и на ребенка, и на любимого мужа, и на работу. Главное : правильная организация этого времени. А так-то конечно, какая уж тут работа...
У ребенка есть некоторые проблемы со здоровьем. И еще есть некоторые обстоятельства, которые мне не хотелось бы озвучивать на форуме. У всех же разная ситуация, правда?
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Преподаю науку, имеющую не только теоретические, но и практические разделы.
Это замечательно! Печально, когда о своей незаменимости на работе, о необходимости и невозможности жить без работы, говорят 99,5 % дам, без которых кресла в офисах не заржавели бы однозначно.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Это замечательно! Печально, когда о своей незаменимости на работе, о необходимости и невозможности жить без работы, говорят 99,5 % дам, без которых кресла в офисах не заржавели бы однозначно.
Не, офисного кресла у меня нет biggrin_rt_40.png Но свою специальность я люблю, поэтому совершенно искренне не понимаю и сочувствую тем, кто не смог реализоваться в профессиональной сфере...

Не, офисного кресла у меня нет Но свою специальность я люблю, поэтому совершенно искренне не понимаю и сочувствую тем, кто не смог реализоваться в профессиональной сфере...
Самореализация тоже понятие субъективное. Человек может искренне считать себя реализовавшейся личностью, а для общества, социума, человечества, быть абсолютно бесполезным))
ольга якушева, Россия, Москва, 43 года
ольга якушева, Москва, 43 года.

Самореализация тоже понятие субъективное. Человек может искренне считать себя реализовавшейся личностью, а для общества, социума, человечества, быть абсолютно бесполезным))
Все кто не вредные , полезные)) бесполезных нет, все пользу приносят, кроме тех кто приносит вред))
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ну вообще-то в моей деятельности существуют достаточно объективные оценки качества работы, поэтому о субъективности и речи не идет. king_rt_56.gif biggrin_rt_40.png А так, конечно, все относительно, но я не оцениваю людей с точки зрения их полезности для общества, социума и вселенной потому, что именно эти оценки и будут именно субъективными...
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Ищу жизнь в которой можно не работать и достойно жить, не отказывая себе ни в чем! Желательно что бы жизнь еще и симпатичная была, можно с детьми... (Это был тонкий сарказм, если не прокатит с первого раза мысль)
Марья, Россия, Сочи, 39 лет
Марья, Сочи, 39 лет.

Я тоже не работающая dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif но в Сочи
Марья, Россия, Сочи, 39 лет
Марья, Сочи, 39 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Везёт все же тем, кто может себе позволить не работать! Значит есть доходы на содержание себя любимой, детей и хозяйства (квартиры и всех мелочей для жизни)! А я без работы бы не смогла: для начала финансовое обеспечение меня и моей дочери, во-вторых: мне было бы скучно сидеть в квартире, в этих 4-х стенах и ничего не делать.....Неееее, это точно не по мне! Разве, что ДЕКРЕТНЫЙ отпуск, вот это да....это я понимаю... Удачи Вам в поисках таких подруг(друзей), которых Вы описываете Выше! Н
Ну не обязательно сидеть и ничего не делать. Есть мамы, которые что-то создают своими руками. Сидят дома, зарабатывают деньги.

ольга якушева, Россия, Москва писала:
Все кто не вредные , полезные)) бесполезных нет, все пользу приносят, кроме тех кто приносит вред))
Женщина считающая себя полезной в работе,на которой она сутками строчит в сеть ахинею, общается в соцсетях с такими же убогими, ради работы оставляющая воспитание детей неважнонакого, скорее не просто вредна, а опасна для общества.
Елена, Москва, 45 лет.

Браво!)
Елена, Москва, 45 лет.

Женщина считающая себя полезной в работе,на которой она сутками строчит в сеть ахинею, общается в соцсетях с такими же убогими, ради работы оставляющая воспитание детей неважнонакого, скорее не просто вредна, а опасна для общества.
Брависсимо!)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По той причине, конечно, что могут себе это позволить, а не потому что не умеют или не хотят)
Уважаю женщин которые посвящают себя семье! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Уважаю женщин которые посвящают себя семье!
Спасибо, Сергей!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Москва, 45 лет.

Для ольга якушева, Россия, Москва:

Оля, не понимаю, чем накликала гнев в личке unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic10454/
Спасибо, Сергей!

Елена, Россия, Москва писала:
Оля, не понимаю, чем накликала гнев в личке
Да ничем) Ленок, все люди странные, я тоже. Не принимай близко к сердцу) Счастья и удачи!

Прости пожалуйста, а убогая это вы про себя???

ольга якушева, Россия, Москва писала:
Прости пожалуйста, а убогая это вы про себя???
Со мной будет скучно, поговорить не о чем))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр