загрузка
Страницы:
1
2
3
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Мужчины! объясните мне причину по которой вам сложнее сделать карьеру ,чем женщине? (не относится к папам ,которые воспитывают детей без мамы или имеют серьезные заболевания) .
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Мужчины! объясните мне причину по которой вам сложнее сделать карьеру ,чем женщине? (не относится к папам ,которые воспитывают детей без мамы или имеют серьезные заболевания) .
Лень... И пусть "она" любит меня таким, каков я есть. С диваном впридачу smile_rt_40.png)
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А женщины воспитывающие детей в одиночку уходят на подольше ). Как Вы думаете, сильно ли теряют женщины в ...
Все мои знакомые, воспитывавшие водиночку, включая меня, в декрет ходили не "на подольше", а только родить и чуть очухаться. Кормить-то кто будет?
Лично мой короткий декрет лишил меня наработок за предыдущие два года. Пришлось начинать все с начала.
А вопрос карьерного роста - личный приоритет каждого. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я не голосую dntknw_rt_60.gif
не могу выбирать, мне нужно и то и другое! В какой-то период одно требует повышенного внимания, в другое время другое, это жизнь dntknw_rt_60.gif
бегать по свиданиям, рискуя работой - не представляю, а сейчас, когда моя работа это условие, не побоюсь этого слова, выживания моего ребенка, тем более cool_rt_40.png как говорится, мужчины приходят и уходят, а кушать хочется всегда lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Все мои знакомые, воспитывавшие водиночку, включая меня, в декрет ходили не "на подольше", а только родить и чуть очухаться. Кормить-то кто будет? Лично мой короткий декрет лишил меня наработок за предыдущие два года. Пришлось начинать все с начала. А вопрос карьерного роста - личный приоритет каждого.
Это да. Я первый раз на 1,5 года уходила, второй на 1,2. Кушать-то хочется. Хотя была в браке.
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

В различные периоды жизни, в различных обстоятельствах, выбор может быть разным. Но, как правило, успешную надёжную карьеру можно сделать, только имея "крепкий тыл" - благополучную семью, остальное - на совести Вл.Меньшова.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Ейск писал:
В различные периоды жизни, в различных обстоятельствах, выбор может быть разным. Но, как правило, успешную надёжную карьеру можно сделать, только имея "крепкий тыл" - благополучную семью, остальное - на совести Вл.Меньшова.
Наличие "крепкого тыла" женщин как правило расслабляет, ибо тот же "тыл" первый начинает клевать на тему "тыжеженщина твое дело дети, муж и кухня", в некотором смысле связывают руки. Но наличие хорошей бабушки или кого-то из близких, для подстраховки, значительно бы развязало руки женщинам и освободило от страха перед риском, например. Часто женщинам приходится работать за копейки, но с удобным графиком чтоб отводить/приводить детей, или отказываться от хорошей работы из-за наличия там командировок, да много всего swoon2_rt_68.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
жаловался на тяготы жизни - жена не работает пока, и фраза: "я ее кормлю на свои.... Каждый день!"
"...Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал. Мотивы: «Она, понимаешь, медленно ходит. А главное – ежедневно жрет…»

Сергей Довлатов
"Соло на IBM"
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наличие "крепкого тыла" женщин как правило расслабляет, ибо тот же "тыл" первый начинает клевать на тему "тыжеженщина твое дело дети, муж и кухня", в некотором смысле связывают руки. Но наличие хорошей бабушки или кого-то из близких, для подстраховки, значительно бы развязало руки женщинам и освободило от страха перед риском, например.
К сожалению, многие рассуждают примерно так же, из чего произрастает большое число социальных проблем современной жизни.
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Между свиданием и работой я выбираю: вот интересно что? Пожалуйста, проголосуйте. Нужна большая выборка для интересных результатов )Представьте, что Вам предлагают одновременно интересный проект и волнующее свидание
к лешему такая работа, из-за которой пришлось бы отказывать себе в волнующих свиданиях (или романтичном вечере с любимым мужем!)
никогда не понимала и, видимо, не пойму женщин-карьеристок dntknw_rt_60.gif
мужчина - другое дело, амбициозность и стремление к независимости исконно мужские черты....
Карина Сабитова, Россия, Москва, 39 лет
Карина Сабитова, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
никогда не понимала и, видимо, не пойму женщин-карьеристок
Я хоть и не такая, но могу понять. Это женщины, которым важна свобода любой ценой. Ведь когда человек пол жизни уделяет карьере, далее карьера уделяет ему отличное место в жизни. Кому-то ближе семейное счастье, кому-то личное. Только в семейном счастье, решения принимаются сообща и могут быть разногласия, разводы, суды. В личном, люди сами все строят самостоятельно. Поэтому, человек сам выбирает, сколько внешних факторов будут участвовать в его жизни.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Карина Сабитова, Россия, Москва писала:
Поэтому, человек сам выбирает, сколько внешних факторов будут участвовать в его жизни.
внешние факторы на то и внешние что мы их не выбираем smile1_rt_40.png как в личных отношениях, от нас зависит не больше 50% успеха, так и в работе- далеко не всё в наших руках, хорошо это или плохо smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я хоть и не такая, но могу понять. Это женщины, которым важна свобода любой ценой. Ведь когда человек пол жизни уделяет карьере, далее карьера уделяет ему отличное место в жизни. Кому-то ближе семейное счастье, кому-то личное. Только в семейном счастье, решения принимаются сообща и могут быть разногласия, разводы, суды. В личном, люди сами все строят самостоятельно. Поэтому, человек сам выбирает, сколько внешних факторов будут участвовать в его жизни.
Вообще непонятно, почему свобода противопоставляется личному счастью, или свобода- это подстраиваться под самодуров-начальников, искать контакт со всякими разными коллегами, терпеть выходки клиентов, сидеть ночами и по выходным работать, вставать в полночи и таскаться часами на работу и с работы? Это все делает женщину свободней, Вы правда так думаете? rofl_rt_56.gif

Вообще непонятно, почему свобода противопоставляется личному счастью, или свобода- это подстраиваться под самодуров-начальников, искать контакт со всякими разными коллегами, терпеть выходки клиентов, сидеть ночами и по выходным работать, вставать в полночи и таскаться часами на работу и с работы? Это все делает женщину свободней, Вы правда так думаете?
"Ведь когда человек пол жизни уделяет карьере, далее карьера уделяет ему отличное место в жизни."

Вы видимо проигнорировали это мое предложение. Карьерная лестница в отличии от семейного счастья редко прерывается, так, что бы строить карьеру заново. Опытный специалист со стажем всегда может найти себе другую работу. В семейном деле все обстоит иначе, в плоть до тотального краха всей жизни, когда женщина счастлива, а потом с 3мя детьми судиться с мужем за алименты, и тут статистика беспощадна.
В самом начале я сказала, что не являюсь карьеристкой, но понять данный тип девушек я вполне могу и не осуждаю.
Хотя и в одном и в другом случае бывают исключения.
Сообщение отредактировала Карина Сабитова, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2015 16:28
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы видимо проигнорировали это мое предложение. Карьерная лестница в отличии от семейного счастья редко прерывается, так, что бы строить карьеру заново. Опытный специалист со стажем всегда может найти себе другую работу. В семейном деле все обстоит иначе, в плоть до тотального краха всей жизни, когда женщина счастлива, а потом с 3мя детьми судиться с мужем за алименты, и тут статистика беспощадна. В самом начале я сказала, что не являюсь карьеристкой, но понять данный тип девушек я вполне могу
можно найти и другую работу и другого мужа, я знаю случаи когда девушка судится с бувшим работодателем годами за деньги, например, или вот в моем случае- просто завели новую трудовую, а 10 лет стажа в приличных местах я могу оставить себе на память girl-angel_rt_62.gif
все мы выбираем что-то и не всегда знаем как и чем наш выбор обернется, можно на карьерной лестнице встретить прекрасного мужа и все успевать, а можно везде все завалить и жаловаться на жизнь всю жизнь, всякое бывает dntknw_rt_60.gif

я за то что "талантливый человек талантлив во всем"- т.е. нужно стремиться успеть везде yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.12.2015 16:34

я за то что "талантливый человек талантлив во всем"- т.е. нужно стремиться успеть везде
happy_rt_40.png Вот где правда!!!
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

ну вообще то свидание можно и перенести, таким образом что бы было удобно обоим... работа все-таки не 24 часа в сутки, при желании всегда можно выкроить время. что у тут такого. на то и язык, чтобы договариваться ..
а если на этой почве возникнет конфликт, то я очень сильно задумаюсь - стоит ли связываться с таким мужчиной..
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2015 17:52
Валерий, Россия, Москва, 64 года
Валерий, Москва, 64 года.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что у женщин карьера складывается удачней и быстрее. Но, конечно зависит всё от её способностей и приоритетах.
Ну конечно... Все зависит от работы - на буровой вершина карьеры женщины - или лаборантка или поварёшка, то соответственно и в более высших структурах управления процессами бурения, добычи, транспорта и переработки женщин нет, а если мужчина считает протирание штанов в офисе работой, то естественно его любая женщина не зависимо от способностей и приоритетов обгонит.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
А что в Вашем понимании есть карьера? Быть уникальным профессионалом или стремиться занять высокий пост. Мне достаточно и в материальном и в амбициозном плане, то что таких спецов как я единицы в мире. И стать таким не помешало ни то. что воспитывал дочь один и ни какие болезни (они просто не пристают ко мне). Правда в этой области женщины не работают.

Алексей, Россия, Ейск писал:
И Вас я тоже спрашиваю, что Вы подразумеваете под карьерой. Давайте сначала с терминами разберемся. а потом о тылах рассуждать будем.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр