загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Ох) а мне с кем попересываться чтоб замуж выйти за мужчину который готовить умеет?)))))) ну ладно, пусть не готовит пусть меня меня терпит , тоже не плохо)))
В корне неверный подход к делу! Главное мужика взять за жабры или что другое. А дальше уже вопрос дрессуры: даже зайца можно обучить играть на барабане!
Игорь, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Видимо, на меня ваши чары не действуют
Не хватает необходимого ингредиента!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Меня все боятся (шутливая тема)" я читаю "Меня все бесят"
Мне так мерещится, старина Фрейд бы что-нить сказал по этому поводу ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Не хватает необходимого ингредиента!
не хватает
Игорь, Москва, 60 лет.

не хватает
Берите его и вперёд!
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

В корне неверный подход к делу! Главное мужика взять за жабры или что другое. А дальше уже вопрос дрессуры: даже зайца можно обучить играть на барабане!
Ну, я так раз уже лоханулась)))) месяц переделывал мужчину под себя и вот у меня дома сидит покладистый ласковый мужчинка... Но стоит ему съездить в гости к братьям и ко мне возвращается нечто чуждое мне и совсем не то что отпускала...потом снова заново...и так по кругу...пока они меня не победили...))) так что ищу чтоб оп и на готовенькое))))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Берите его и вперёд!
Сегодня у меня не то настроение.....
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Игорь, я начинаю Вас бояться.... Сергей удалился. Это тоже Вы?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Надо не просто читать, а читать правильно! Рассылка купикупона пришла . Хорошо, что один был в офисе.
То есть, Вы считаете, что это ВСЕ, что мне надо? ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"Меня все боятся (шутливая тема)" я читаю "Меня все бесят" Мне так мерещится, старина Фрейд бы что-нить сказал по этому поводу
Сказал бы, как ты не оригинальна.) Мне тоже хотелось именно в этом ключе тему продолжить.)))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Как-то обратил внимание на то, что сразу после общения со мной в прямой переписке, примерно половина женщин сайта удаляет свою анкету. И, буквально только что, получаю очередное подтверждение : совершенно безобидная переписка, большая часть текста - смеющиеся смайлики, и вдруг, на третьем письме получаю "этот ... удалил анкету" И вот теперь не могу есть (плов с уткой по-марокански стынет ) и всё думаю "в чём дело"... P.S. Тема шуточная
Ого! Это что за зверь такой? sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Но стоит ему съездить в гости к братьям и ко мне возвращается нечто чуждое мне и совсем не то что отпускала...потом снова заново...и
Это нормально. К сожалению,такое сплошь и рядом. Да и месяц это так, тьфу...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2016 00:59
Игорь, Москва, 60 лет.

Сегодня у меня не то настроение.....
Какое такое натроение?! Мы о деле разговариваем!

Могу сказать откровенно: само собой ничего не получается, ну почти никогда не получается. Попробуйте отнестись к этому как к работе. Голова, нос, не важно - работа есть работа, надо
Игорь, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
То есть, Вы считаете, что это ВСЕ, что мне надо?
Разве я это сказал?! (С)

Но, по крайней мере, будет не скучно. А если там ещё и дипломы об окончании выдают... Представьте как отреагируют мужики на упоминание в анкете об окончании таких курсов. wink_rt_40.png

Кстати, на групоне есть скидки на тренинги по кулинарии. lol_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мне тоже хотелось именно в этом ключе тему продолжить.)))
Не сдерживайте порывы! Борьба со своими желаниями скверно влияет на кожу лица!
Игорь, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ого! Это что за зверь такой?
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне так мерещится, старина Фрейд бы что-нить сказал по этому поводу
Старик Фрейд был умный мужик. Он прекрасно знал, что, когда женщине "плевать на каком ухе у тебя тюбетейка", лучше всего помолчать в тряпочку.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Разве я это сказал?! (С)
Ну я этого точно не говорила! Я только сказала, что у меня все еще нету и нету этого всего, что Вы мне щедро наобещали, коль скоро я в гугле читать начну. happy_rt_40.png
А уж что понимать под этим ВСЕМ, каким содержанием наполнить это расплывчатое понятие - это уже Ваша инициатива.

Хотя, знаете, вот сейчас сверкнуло некое просветление в голове... кажется, я уже улавливаю, что Вы имеете в виду... нет, мимо просвистело. Снова мрак. sad_rt_40.png

Вот... хотела прямо спросить, да оробела, стерла. Все ж стыжусь. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Кстати, на групоне есть скидки на тренинги по кулинарии.
А зачем тренинг, когда гугл есть? umnik2_rt_46.gif
Да и мужчины у нас на сайте затейники такие сидят, есть, чему поучиться... give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не сдерживайте порывы! Борьба со своими желаниями скверно влияет на кожу лица!
Ну знаете! Если я в полной мере начну потакать своим порывам, то это все очень скверно повлияет на мою репутацию! happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр