загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Королёв писал:
Та меня уже банили... Я правда не понял за что... Видимо показали что типа молчи и не вякай ))))
причину называют ВСЕГДА. Если она не понятна или вы не согласны - порядок ваших действий прописан в правилах
Если есть еще вопросы на эту тему - в личку.
А тут другая тема rtfm_rt_52.gif wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я однажды был настоящим мужчиной. Перепутал балконы по пьянке. А там муж с женой спали. Но я не растерялся. Сказал что зайду потом и ушел по водосточной трубе. Дошло что не туда попал часа через 2. Но мат стоял оттуда очень долго. Конечно не на меня....Муж что то сильно на жену сердился...
подставили невинную женщину ph34r_rt_40.gif а ей поди докажи потом что ты не верблюд swoon2_rt_68.gif
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
причину называют ВСЕГДА. Если она не понятна или вы не согласны - порядок ваших действий прописан в правилах Если есть еще вопросы на эту тему - в личку. А тут другая тема
Та лана... ))))) Жаловаться нехорошо )))) А......Хотя я никогда не хамлю и тем более при женщинах матом не ругаюсь... Я с тех пор уже всегда готов - чуть что не согласен щас пожалуются и свободен С тех пор я как то уже просто смеюсь когда что нить пишу ))) И готов как пионер drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 04.04.2016 11:55

Та лана... ))))) Жаловаться нехорошо )))) А......Хотя я никогда не хамлю и тем более при женщинах матом не ругаюсь... Я с тех пор уже всегда готов - чуть что не согласен щас пожалуются и свободен С тех пор я как то уже просто смеюсь когда что нить пишу ))) И готов как пионер
Олег, загляните всё же в правила. Только что вы нарушили одно из них: обсуждение действий модераторов запрещено на форуме. Если вы не знаете правил, игнорируете их - последствия все равно будут. Это во-первых.

Во-вторых, еще раз вернусь к вашей фразе "злые все тут" и моему комментарию "именно такое впечатление возникает, когда читает ваши комментарии". Понимаете, о чем я? Для меня полной неожиданностью (приятной) стало прочитать отзыв Виктории, как вы ей помогли. Уважаю мужчин, совершающих поступки. Но вот комментарии у вас чаще грубые, резкие и еще хуже... Вот такое впечатление создали вы о себе. dntknw_rt_60.gif имхо cool_rt_40.png

Та лана... ))))) Жаловаться нехорошо ))))
не хорошо, говорите? ок )))
Ситуация 1
Вы сделали ремонт, а соседи сверху вас затопили. Ваши действия? (помните, жаловаться - нехорошо!)
Ситуация 2
ДТП. По вине другого - у вас убытки и травмы. Ваши действия? (жаловаться по-прежнему нехорошо!)
Ситуация 3
На ваших глазах некто совершил нападение на женщину, причинил ей физич. вред и ограбил. Вас вызывают свидетелем. Ваши действия (ах да, жаловаться же нехорошо, пускай преступник гуляет на свободе, так?)

* * *
меня удивляет, почему люди приравнивают порядок и соблюдение правил к жалобам.
Олег, Королёв, 61 год.

контраст характеров
)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

контраст характеров )))
Кстати лебеди одни из самых жестоких птиц, а создают пары только на один год. Все песни о лебединой верности, любви и так далее это всего лишь фольклор. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 04.04.2016 12:21
Олег, Королёв, 61 год.

не хорошо, говорите? ок ))) Ситуация 1 Вы сделали ремонт, а соседи сверху вас затопили. Ваши действия? (помните, жаловаться - нехорошо!) Ситуация 2 ДТП. По вине другого - у вас убытки и травмы. Ваши действия? (жаловаться по-прежнему нехорошо!) Ситуация 3 На ваших глазах некто совершил нападение на женщину, причинил ей физич. вред и ограбил. Вас вызывают свидетелем. Ваши действия (ах да, жаловаться же нехорошо, пускай преступник гуляет на свободе, так?) * * * меня удивляет, почему люди
Блин... солнце... ну что случилось?.... Смотри погода.... даже солнце светит... Не злись ))) Кофе? )))
Яна , Россия, Москва, 36 лет
Яна , Москва, 36 лет.

я меня интересует внешность и ухоженность партнера. даже за миллионы не встречусь с полным мужиком с сигаретой в зубах, который не в меру ест, пьет, ругается матом, и хочет чтоб его еще и любили за бутылку пива и улыбку полную гнилых зубов.
Мужчины приведите себя в божеский вид, займитесь спором вместо рыбалки, почините зубы, бросьте пить и курить и почитайте как стать обходительным мужчиной без грубостей и требований. Тогда вы перестанете выдавать глупую статистику про деньги. Они нужны что бы жить, но с красивым человеком и душой и телом!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

контраст характеров )))
Каких выводов Вы ждете , разместив эти фотки?
У меня второе фото вызвало вывод, что Вас женщины обижают, боитесь Вы их, и потому здесь пишете такие колючие и ерошистые комментарии - самоутверждаетесь, нет?... Если нет, то почему именно такое фото? Хотелось бы понять, чего Вы ждете в ответ на все это? В жизни Вы на сколько я поняла из комментария Кати человек отзывчивый. Зачем на форуме кусаетесь, не понимаю?
Олег, Королёв, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Кстати лебеди одни из самых жестоких птиц, а создают пары только на один год. Все песни о лебединой верности, любви и так далее это всего лишь фольклор.
Пусть говорят что хотят - разница налицо

Не злись ))) Кофе?
Не Вы ли сами где-то выше писали, что мы видим в людях то, что есть в нас самих...Где Вы злость увидели...В зеркале?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.04.2016 12:26

Блин... солнце... ну что случилось?.... Смотри погода.... даже солнце светит... Не злись ))) Кофе? )))
вот опять sarcastic_rt_50.gif )))) Вот именно такие комментарии и создают негативное впечатление о вас secret_rt_44.gif Вы точно не экстрасенс ))))) У меня в данный момент ровное настроение happy_rt_40.png
Или злобные - это все те, кого вы не поняли и кто с вами не соглашается? )))) (риторический вопрос)

пью зеленый чай. погода хорошая) покушала, пойду прогуляюсь, воздухом подышу )

Пусть говорят что хотят - разница налицо
Вы как ребёнок, ей богу. Только ребёнку можно объяснить и он поймёт, а вот Вам уже нет. smile_rt_40.png smile_rt_40.png

вот опять )))) Вот именно такие комментарии и создают негативное впечатление о вас Вы точно не экстрасенс ))))) У меня в данный момент ровное настроение Или злобные - это все те, кого вы не поняли и кто с вами не соглашается? )))) (риторический вопрос) пью зеленый чай. погода хорошая) покушала, пойду прогуляюсь, воздухом подышу )
Проекция umnik2_rt_46.gif
Олег, Королёв, 61 год.

Рыбалку не люблю футбол и хоккей не смотрю Похоже я ненормальный tease_rt_82.gif
Олег, Королёв, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вы как ребёнок, ей богу. Только ребёнку можно объяснить и он поймёт, а вот Вам уже нет.
Фига себе ребенок wink_rt_40.png
Олег, Королёв, 61 год.

Ладно...щас забанят...пойду я по своим делам tongue_rt_40.png

Фига себе ребенок
Ребёнок это образно, а все остальное касалось Вас wink_rt_40.png

Ладно...щас забанят...пойду я по своим делам
Забанить не забанят. Но впечатление сложилось и , увы, не как о зрелом и уверенном в себе человеке... Вы как мальчишка, которому все пытаются, сказать "Олежка, давай дружить", а Вы дергаете всех за косички, бегаете по классу , корча рожицы...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
В теме "70% женщин интерисуют деньги, квартиры машины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.